• yummy419さん
  • yummy419さん

5 2015-04-03

びっくりしました
ひどい生理不順(3〜4か月に1度あるかないか、あったとしても生理かどうかわからないようなもの)に悩んでいました。
結婚し、子どもが欲しくなったので、生理不順を治そうと婦人科に行ったところ、多嚢胞性卵巣症候群の疑いあり、またホルモンバランスが乱れていると診断されました。
単なるストレスで生理が乱れているだけだと思っていたので、ショックでした…
その後、ピルで生理を起こし、排卵誘発剤を使う治療を始めましたが、薬が合わないのか情緒不安定になってしまうので治療を1回でやめてしまいました。もちろん生理は復活しません。
口コミ評価が高いこちらの商品を、「効果があったらラッキー」くらいの軽い気持ちで朝晩大さじ1杯程度をお湯で割って飲むこと2週間程度(たまに忘れることが有りましたが、ほぼ毎日朝か夜のどちらかは飲んでました)。
久しぶりの明らかな生理が来ました!そしてガタガタだった基礎体温がきれいな2層になりました。初めてのことだったので、本当に2層に分かれるんだと感動。そしてその27日後に再び生理が。周期が整ったようで本当に嬉しいです。
多嚢胞性卵巣は排卵しにくいと聞きますが、基礎体温表では生理開始日から2週間の所でがくっと体温が下がっていたので排卵も出来たのかな?
途中あまりの強い効果に怖くなり、いったん飲むのをお休みしたりしていましたが、それでも、1本でこんなにはっきりと効果が現れたのには驚きです。
薬に頼らず自然妊娠をしたいと願っているので、これから毎日飲みます!続けます!!
味は少し癖が有り、酸っぱいのですが、ヨーグルトに入れると不思議と甘くなります。苦手な方はヨーグルト、おすすめです。

2 2021-06-29

ジュースはおいしいのにプレゼントが残念。
レビューを書くとプレゼントがあるみたいです(下に別で記入しましたがプレゼントじゃないですね、送料600円かかります。)楽しみです!届いたら星の数を5にします!元々星3以上ですね!すぐに届きましたし、今飲んでみたのですが梅雨時のひんやりした日にはホットお湯で割ってで飲んでますが美味しいですよ!暑い日には冷たいお水で割るのが良さそうです。味は酸っぱすぎず朝一で飲んでも大丈夫ですね!朝起きたら必ず飲むことにします!ではレビューでとどくはずのプレゼントまってまーす!
後日のレビューです、なかなか届かないのでプレゼントページをみてみたら、わざわざレビューのあとにさらにプレゼントページで0円のザクロスティックを購入しなければならなかったようでしかも!送料600円別でかかるようです。プレゼントって言えないとおもいました。残念。ザクロジュースはとてもよいのに、これならプレゼントなしのほぅが良い気持ちで飲めましたよ。

5 2020-07-10

43歳自然妊娠
飲み始めて3か月(3本目)で妊娠しました!
43歳、自然妊娠です。
2本目辺りから基礎体温の高温期がはっきりしていました。
昨年秋に乳癌になり、もう子供は作れないと諦めていました。
医師に相談したところ、ホルモン治療を1年遅らせて、その間に妊活して良いと!
ただ、乳がん手術、治療に疲れていたので、妊活治療を積極的にする気になれず
半年間は自分に出来る範囲で自然身を任せてに妊活していました。
(市販のサプリ、ザクロの雫、早朝ウォーキング)
放射線治療を今年の1月に終えて、
3月からザクロの雫を飲み始め、6月中旬に妊娠検査薬で陽性となりました。
コロナの影響でStayHome、在宅勤務で精神的にも安定していて
子作りしやすい環境でした。
心拍も確認でき、現在8週目です。
高齢なので、まだまだ油断なりませんが
つわり中の今は、お風呂上りに炭酸割でさっぱりといただいております。
どうもありがとうございました。

5 2015-11-22

うれしい効果がでました^^
レビューがおそくなってすみません。効果を確かめてから、と思っていました。
更年期を迎え、ホルモンのバランスが崩れたらしく、PMSに悩んだり、だらだらと続く生理に悩んだりしていました。いろいろな対処法を試してきましたが、全く効果がありませんでした。そのような中、こちらの商品を見つけてわらにもすがる思いで購入しました。
到着してから飲み始めて数日後に生理がきましたが、今周期はだらだら続くことがなくなりました!いつもなら一週間くらい出血がだらだら続くところ、今周期は若い頃みたいに5日くらいで出血が終わりました。ほかの不快な症状(頭痛や生理痛)もありませんでした。うれしかったです!本当に驚きました。こんなに即効性があるとは思いませんでした。私の体質に合っていたのかもしれません。
PMSについては、次の周期でじっくり観察したいと思います^^
味は、酸味があります。実は酸っぱいのが苦手なんですが、私は朝晩お湯で薄めて頑張って飲んでいます。うれしい結果が出ましたので、今後も続けていきます。本当にありがとうございました。

5 2015-08-03

毎日欠かさず飲んでます。おかげで生理不順もなくなり肌の調子も以前と比べて良くなったので
化粧ののりもいいです!
この時期はソーダ割り・ヨーグルト掛け・アイスに掛けて…(^^;)
〔10205〕

• miiko38さん
  • miiko38さん

5 2014-05-21

飲みやすくて美味しい
女性ホルモンにざくろは効果がある事はなんとなく聞いた事が
ありましたが、なかなか手に入れる機会がなかったのですが、
年齢からくる体の不調を感じるようになったので、
私にとっては高価な商品ですが、思い切って購入しました。
イメージ的に酸味がきつくて飲みにくいのかなと思っていましたが
少しだけ酸味があり、ほのかに甘くて美味しかったです。
説明書きにあった、大さじ2杯にお湯で割って飲んでみましたが
味は濃厚だしなんとなく効果が期待できそうです。

• sudomeguさん
  • sudomeguさん

5 2013-02-06

飲みやすいし美味しい!
ホルモンのバランスを整えるのに良いということで、第二子を希望しているため飲んでみようかなーと注文してみました。とっても飲みやすくて美味しいです。一日朝と夕方に二回ミネラルウォーターで薄めて飲んでいます。冷える時にはお湯で割ったりもしています。あと、薄めずバニラアイスにかけると濃厚でとっても美味しい!!
健康に良いことをしているという感覚は特にないけど、美味しいから毎日続けていられる感じです。
第二子はまだ授かっていませんが、肌の調子が良くなり目覚めに飲むとすっきりして一日のやる気が出てきます。
普通は薄めて飲むので一本でもかなり持ちますし、なくなったらまた注文したいです。

5 2023-11-30

ザクロの甘酸っぱさが美味しい。
とても美味しいです。私はヨーグルトやシリアルにそのまま直接かけて食べています。甘酸っぱいザクロの味が大好きです。体にとても良さそうです。

• 7NAHANさん
  • 7NAHANさん

5 2022-11-19

美と健康のポリフェノールが半額のため、購入しました。ザクロが体によい、ということで、のみやすくて、おいしかったです。

5 2022-10-05

生理が軽くなった
飲みやすく、とりあえず3本続けてみました。生理が軽くなった気がします。更年期障害対策ですが、期待が持てます。

4 2021-10-22

妊活のために購入しました。初めは匂いがキツく感じましたがすぐに慣れおいしく飲んでいます。良い結果に繋がることを願います。

• niko159さん
  • niko159さん

2 2021-07-09

飲みやすいとのレビューを見て購入しました。思っていたよりすっぱい感じと、後味に少し苦さを感じて私には合いませんでした。

5 2020-11-06

初めて購入しました。
飲みやすいので
あーっと言う間になくなります。
炭酸で飲むのがいい!!

• ろぶ63さん
  • ろぶ63さん

5 2018-07-12

2回目です
前回初めて購入したところ、とても美味しくて、これなら続けられそうと思い2回目の購入です。
前回はチビチビ飲んでいましたが、今回は3本買ったので1日2回、たっぷり美味しく飲んでいます。

5 2017-09-07

2本目で妊娠しました。
38歳ですがこれを飲み始めて2本目で妊娠しました。
昨年結婚し、半年ほど前に妊娠(自然妊娠)したものの繋留流産し、その後しばらく妊活はせず、そろそろ基礎体温をつけて排卵チェックもしようかなと思い同時にざくろジュースを飲み始めました。
1本目と2本目の間は少し空いたけど、また飲むようにしたら基礎体温を付け始めて2か月ちょっとで妊娠しました。
排卵日が予定よりも早かったので今回はムリだったなと思いきや、なぜか妊娠したのは不思議ですが。。これからもざくろ飲み続けます〜。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク