ザクロジュース 100% 約5L相当 授かりまし...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-08-21

味が苦手
匂いと味が私は苦手でした。炭酸で薄めても少し気になります。濃縮還元だから仕方ないのかもしれませんが、、、
あと、商品が届いた後にパンフレットとマグネットが届いたけど妊活のために購入したわけではないのでそれもいらないかなー。

• mikan6034さん
  • mikan6034さん

2 2016-04-12

私には
合わなかったみたいです。味も酸っぱくて辛かったです。けど、妊活のためと頑張って飲んでましたが、綺麗だった基礎体温が乱れてしまいました。はっきりわかりませんが、飲むのをやめたら元の2層に戻り、すぐに妊娠しました。
もしかしたら何のトラブルもない人には逆効果かもしれません。
ショップとしては安心できる感じはしました。

2 2016-03-13

配送に不安・不満
配送時、『ワレモノ注意』とシールが貼られていますが、今回段ボールがかなり破損して届きました。これで2回目です。配達員からは一言もお詫びが無いです。商品には問題が無かったので良かったですが、これから注文するたびに不安になります。配送会社に注意していただくか、配送会社を変更してもらいたいです。

2 2015-06-02

すっぱいですが牛乳とまぜて飲むとおいしかったです!これなら続けれそうです!

2 2011-09-17

お風呂あがりに
水で薄めたザクロのしずくを一杯飲むのが日課になってます。体調面であまり変化はなかったので飲み続けて効果を実感したいけど、お値段を考えると躊躇してしまいます。

2 2009-09-08

贈り物
贈り物として購入させていただきましたが、飲むとお腹の調子が悪くなるとのことでした。
内容量からすると、価格設定がちょっと高すぎるように思います。また、初回送料無料のページから入らなかったら、初回送料無料にしてくれないのは、商品が高いだけに不親切だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料