ザクロジュース 100% 約5L相当 授かりまし...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ろぶ63さん
  • ろぶ63さん

5 2018-07-12

2回目です
前回初めて購入したところ、とても美味しくて、これなら続けられそうと思い2回目の購入です。
前回はチビチビ飲んでいましたが、今回は3本買ったので1日2回、たっぷり美味しく飲んでいます。

5 2019-01-18

不妊治療で第二子妊娠しました
第二子治療中に、一度流産してしまい何かできることはないかと此方にたどり着きました。
1日大さじ二杯ずつ、温かいお湯で割って飲んでいました。体がポカポカしてとても温まった感じがしました!
体外受精だったので、質のいい卵をと思い飲んでいたところ、妊娠することが出来ました!!治療でお金もかかり、こちらのジュースも続けるの悩んだのですが続けてみて良かったです。
まだ安心出来ませんが、無事出産までたどり着けるといいです!妊娠は奇跡ですが、ザクロの雫も力になっていたと思います。ありがとうございました☻

5 2018-07-16

授かりました
私はピルを3年半飲んでいて、飲むのを辞めたらすぐに生理が再開すると思っていました。
ですが、卵巣に休み癖がついてしまったのか、ピルを辞めて1年経っても生理が再開しませんでした。
病院に行くと排卵障害と診断され、不妊治療を勧められました。
この頃からザクロのしずくを飲み始めました。
不妊治療で排卵誘発剤も試しましたが、次第に副作用が強くなり、服用を続ける事が困難になっていきました。
主人と相談し、しばらく不妊治療をお休みする事にしました。
もう子供は望めないかもしれないと、絶望し、毎日涙を流していました。
それでも良いのかな…と、だんだん夫婦2人の生活に覚悟を決めかけた頃、思いがけず妊娠しました。
この頃には不妊治療を辞めて3ヵ月、ザクロのしずくを飲み始めて9ヵ月が経っていました。
今は妊活について色々な情報が飛び交う中で、何が自分にとって良いのか、本当にザクロのしずくを飲み続けていて効果があるのか、何度も疑い(すみません💦)何度も投げ出しそうになりました。
でも、そのたびに皆さんの授かりましたというプレビューを読み、勇気付けられ、きっと飲み続ける事が大切なんだ、きっと自分も大丈夫なんだと、漠然とした希望を持つ事が出来ました。
今はザクロのしずくを飲み続けて良かったと、強く思っています。
どうか少しでも、自分の経験が、妊活を頑張っている人達の力になれたらと思います。

5 2019-03-29

妊活中
3本目の購入です。体が暖まり、ポカポカします。第2子希望なので、頑張って続けてみようと思います。

5 2019-03-06

2人目希望
1人目のときも愛用して飲んでいました。3本目飲むところで妊娠が発覚しました。今回も2人目希望なので、頑張って飲もうと思います。効果を楽しみにしています。

5 2019-03-06

リピーターです。
飲みやすくてとても美味しいので毎日飲むのが楽しみです。
第一子を出産後、頻繁に体調をくずし月一で風邪をひいていました。
仕事もしていたので毎日本当に身体が辛くて、なんとかしたいと思っていました。
本当は第二子の妊活用に買ったのですが、飲み始めたところ予期せず良い効果が!
風邪をひかなくなり、夜遅くまで起きてきてもあまり翌日に差し支えなくなりました。
免疫力がアップしたのだと思います。
もはやこれ無しでは今の忙しい日々を乗り越えることはできません!!!
ということで引き続きお世話になります。

5 2018-10-20

身体が温まります
妊活中ですがなかなか子宝に恵まれず、良いと聞いたものは試しているところです。
そんな中でザクロが良いと知り試してみました。
私はお湯割りで飲んでいますが、味も思ったより飲みやすく、そんなに酸味も感じません。(人それぞれだとは思いますが)
何より、かなりの冷え性だったのですが、飲み始めてからは身体が温まっているような…?
まだ一本目なので、妊活への効果は分かりませんが、冷え性の方にはオススメだと思います!
これから継続して続けようと思います!

5 2018-09-21

効果あらわれてきたのかな?!
なくなる頃に購入ずっとしてます
定期購入に次回から変更しました
飲み続けてから、効果があらわれてきたのか生理不順と出血量が普通になってきました
あとは妊活が上手く行けばいいなと思ってます

5 2018-08-05

効果てきめん
結婚して3年、子供に恵まれず…だったので、期待はしすぎずに購入し一本飲んでみました。
お値段高いなー、でも味は美味しいし、美容にも良さそうだし、自分への投資で2本目も買ってみるかーと購入し、リピート買いのドリンクが到着する前日に妊娠が判明。。。不妊治療の門を叩く前に、懐妊したことに心底驚いています。3年間色々、体質改善をしてきたものの、うんともすんとも言わなかった自分の体が信じられませんでした。いま、妊娠7ヶ月に入りました。まだ出産はしていませんが、ざくろ屋さん、ありがとうございます!

5 2018-08-02

続けてます
ずっと続けてます。生理不順が少しづつ改善されてきました。ザクロのおかげだと思ってます。後は年齢いってても赤ちゃんが授かることを祈るばかりです

5 2018-07-19

毎月購入しています
今回で注文は2回目です。妊活中の友達から勧められて飲み始めました。美味しく飲みやすいのでこのまま続けていけそうです。

• 利尻さん
  • 利尻さん

5 2018-06-01

お湯で
美味しく頂いてます。不妊で気休めに飲んでいます。

5 2018-04-25

陽性
二人目の不妊治療で胚移植を3回しましたが授かりませんでした。たまたまネットでザクロがいいと知って、何でもやってみようと思い、楽天で見つけて取り寄せてみました。
1本飲みきって、その間に4回目の移植をしました。みなさんの投稿で、3本〜6本飲んだらとあったので、どうかなと思っていましたが、移植の方法を培養液注入法に変えたこともあってか、判定日に陽性でした!
まだまだ安心はできませんが、もう少し続けてみようと思い、2本目が今日届いたのでまた飲み始めました。ありがとうございました!

5 2019-04-10

これがないと体調が安定しません!
ホルモンバランスが整うような気がして継続して飲んでいます。

5 2019-03-24

二人目妊活中です
体外授精の移植をひかえているので、飲んでます。これを飲むと体調も良いし、ポカポカします!基礎体温もととのってきました!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料