ザクロジュース 100% 約5L相当 授かりまし...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-09

美味しいです
4本くらい購入したかと思います。まだ効果は感じられませんが、続けないことには結果は出ないと思うので、もう少し期待して飲み続けます!

• 0630ユカさん
  • 0630ユカさん

3 2018-08-11

今回三回目の購入です。
どうか効果がでますように!!

3 2018-05-09

飲みやすい☆
2本目ですが、基礎体温が安定してきたような気がします☆飲みやすいので、もう少し続けてみたいと思います。

3 2018-04-04

3本購入
妊活の為に買いました。
牛乳で割るのが1番美味しい。
トロトロになって飲むヨーグルトみたい。
ただ500mlのペットボトルと同じ量で、
この値段はクソ高いので、
もっと現実的な値段にして欲しいです。
以前に試し買いして、
後日また3本購入したら、
絵馬の絵が書いてある中に願い事書いて
冷蔵庫とかにくっ付ける磁石のバッヂみたいなのが、
ザクロ3本が届く前に届いて、
心遣いが、なんか嬉しかったです。

3 2018-03-07

効果は?
効果はわからないけど美味しいのでお風呂あがりにのんでいます。

3 2018-02-17

美味しいので無理なく続けられそうです
今回で2本目です。お湯で割って飲んだり、炭酸水で飲んだり、美味しくいただいています。効果がでることを期待して、飲んでいます♪

3 2017-11-25

長年不妊治療を行っており、結果がほしく購入してみました。一本飲みきったあとすぐに妊娠反応が出ましたが化学流産となってしまいましたが、効果があったのかもと少し思ってます。値段は高く、少し疑いながらまたの購入を悩み中です。

3 2017-11-06

酸っぱさ感じるけど飲みやすいです!
一本目を飲み切るところなので二本目を購入しました。まだなんとも変わった様子はありませんが、内膜の暑さが良いと言われました。三本目飲み切るぐらいに体の変化がでてくると良いなぁと思います。また、早く元気な子が授かる様にと思いながら毎日のみます。

3 2017-08-31

飲みやすい。
妊娠に向けて頑張ってます。飲み続けます。

3 2017-05-19

リピートです
妻のために購入しました。
飲み始めてから調子が良いそうです。

3 2017-04-07

うーん。
私は美肌の為に飲んでいますが、効果があるのかわかりません。
3本目ですが、リピートどぅしようかな。

3 2017-01-30

二本目になります!
私は妊活中の多嚢胞性卵巣症候群です、1本目は基礎体温が気持ち上がったような気がします!大体一ヶ月と書いてますが私はすぐなくなり二本目に突入です、便秘もあるので牛乳と混ぜて飲んでいます、今のところ特にビックリするほど効果はないです。美味しいし妊娠したらいいなぁぐらいで飲んでいますが、、、高い。コスパは悪いと思いました!もう少し安ければいいなぁと思います。

3 2017-01-08

飲みはじめたばかりです
妊活ではありませんが、何となく母と2人で飲み始めてみました。
始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、それはさておき普通においしいです。ホット豆乳に混ぜて飲んでます。

3 2016-11-13

のみやすいです。が。。
のみやすいですが、書いてるような効能はみとめられません。。
もともと苦味のあるざくろが飲みやすく美味しくなったもの。として、
楽しませていただいてます。
ヨーグルトにまぜてたべたり、ゼリーにしたり。。
でも、お高めなので。星3つ。

3 2016-10-14

まだ効果は分かりませんが
物は試しで飲み始めました。最初は飲みにくいかなとも思いましたが、今は自然に飲めてます。当面は継続購入します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料