ザクロジュース 100% 約5L相当 授かりまし...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ろぶ63さん
  • ろぶ63さん

5 2018-07-12

2回目です
前回初めて購入したところ、とても美味しくて、これなら続けられそうと思い2回目の購入です。
前回はチビチビ飲んでいましたが、今回は3本買ったので1日2回、たっぷり美味しく飲んでいます。

4 2018-09-05

効果が出ますように…
3本目飲み終わりました。まだ効果は出ませんが、効果を信じてもう少し飲みたいと思います。
他社のザクロも飲みましたが、こちらが1番トロミがあると思います。
1日、15mlずつ…と思いますが、トロミがあるので毎回20ml近く飲んでると思います。
薄め過ぎると酸っぱくなるので、あまり薄めすぎない方が飲みやすいと思います。

4 2018-06-13

期待を込めて…
2本目です。
どの位飲めばいいのかわからないのですが毎日15mlずつ飲んでいます。
(別のお店で購入した時に15mlとあったので…)
もしかしたらもっと飲んだ方がよいのかもしれませんが、高いのでなかなか…。
とろみがあるので15mlより多くなる時も多いので勝手によしとしてます。
まだ効果はありませんが、効果が出ることを願ってもう少し続けてみようと思います。

4 2018-11-06

効果に期待して…
濃いめの方が酸っぱさは少ないと思います。
注いだ時に垂れにくいのはすごくうれしいです。
ただ、思い切りふると蓋の溝の部分につくので、蓋から垂れます。
ざくろジュースは底に溜まるので、本当は思い切り振ってから注ぎたいのですが、
それが出来ないのが残念です。
味もおいしく、後は効果に期待してます。

4 2018-11-03

おいしい
商品すぐに届きました。癖がなく飲みやすいです。効果に期待します。飲んだら、足先が、温かくなった、気がします。

5 2018-09-21

効果あらわれてきたのかな?!
なくなる頃に購入ずっとしてます
定期購入に次回から変更しました
飲み続けてから、効果があらわれてきたのか生理不順と出血量が普通になってきました
あとは妊活が上手く行けばいいなと思ってます

4 2018-06-28

美味しく毎日 頂いています。
届くのか早くて助かります。 漢方薬より断然安く 続けられそうです。

5 2018-06-01

お湯で
美味しく頂いてます。不妊で気休めに飲んでいます。

4 2019-03-10

朝晩飲んでいます。冷え性も少しずつ改善されている気がしています。

4 2019-02-07

冬場は特に身体がポカポカしてくる気がしてます。飲みやすいので、続けやすいです。

5 2019-01-08

飲みやすくて、リピートしています。他の飲み物と合わせても飲みやすいです。

5 2018-12-05

再び
2年くらい定期購入後一時お休みしてましたが、このところ体がだるいと感じ再び購入しました!飲んで実感したいと思います!

5 2018-12-04

2本飲み終わりました
2本飲み終わって生理周期が長くなりました。まだ飲み続けます。

• himeco8888さん
  • himeco8888さん

5 2018-11-15

お風呂あがりに毎日飲んでます。
すごく飲みやすいのでまた購入します。

5 2018-11-05

1本飲み終わりました
1本飲み終わった感想としては生理痛がマシになり、生理の血の量が少なかったのが増えたのでこれからも妊娠するまで飲み続けたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料