ザクロジュース 100% 約5L相当 授かりまし...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• carry918さん
  • carry918さん

4 2018-07-07

飲みやすい
30代半ばで結婚し、妊活を始めました。
これまで生理痛がかなり重く、動くのも辛いしご飯もたべられないほどの痛みがありましたが、仕事が忙しく特に治療等はしてきませんでした。
ですが、生理周期の乱れも出てきたので、前から気になっていたものの、価格が高く見送っていたザクロを飲んでみる事にしました。
最初は半信半疑でしたが、一本飲み終わった1ヶ月後の生理では、痛みが驚くほど改善されました!
ご飯も普通に食べられるし、痛みはあるけど我慢出来る範囲。
周期も30日と短くなっていました。
これからも続けて飲んでいこうと思っています。
妊活の事もありますが、生理中の生活が楽になった事が嬉しいです。
私は、最初お湯で割って飲んでいましたが、酸っぱくて続けられず、飲むヨーグルトで割って飲んでいました。美味しいです。
これからも、よろしくお願いします。

• anzu060804さん
  • anzu060804さん

5 2019-04-20

二本目です。美味しいので毎日続けています。

5 2019-03-29

妊活中
3本目の購入です。体が暖まり、ポカポカします。第2子希望なので、頑張って続けてみようと思います。

5 2018-08-05

効果てきめん
結婚して3年、子供に恵まれず…だったので、期待はしすぎずに購入し一本飲んでみました。
お値段高いなー、でも味は美味しいし、美容にも良さそうだし、自分への投資で2本目も買ってみるかーと購入し、リピート買いのドリンクが到着する前日に妊娠が判明。。。不妊治療の門を叩く前に、懐妊したことに心底驚いています。3年間色々、体質改善をしてきたものの、うんともすんとも言わなかった自分の体が信じられませんでした。いま、妊娠7ヶ月に入りました。まだ出産はしていませんが、ざくろ屋さん、ありがとうございます!

4 2018-08-04

2本目のレビュー
本商品2本目に突入です。1本目飲み始めてからすぐ生理周期が短すぎていたのが以前のように28日周期に戻り、ザクロジュースの力を思い知りました。飲みつづてけいたのてですが次の生理周期はまた短くなってしまい少し残念に思っています。2人目妊娠を希望しているので授かると信じて今のところ飲み続けてみようとは思っています。

• serainaさん
  • serainaさん

5 2018-11-30

3本目
寒くなってきたのでホットで飲んでますが、アイスでもホットでも飲みやすいです。

• #1111さん
  • #1111さん

4 2018-08-28

2回目購入
妊活のいい結果はまだ出ていませんが、これを飲み始めてから便秘がすごく解消しました!
またなくなったら購入しようと思います。

5 2018-08-21

リピートです
もう一年くらいリピートしてます。生理痛改善しました。お値段は継続に勇気がいるお値段ですが、やっぱり飲みやすいです。

4 2018-08-19

3回目
3本目になります。1日2回のつもりですが忘れて一回だけ飲むときもあります。生理周期が短いのが気になって飲み始めましたが、一本目でいきなり4週のいい周期になったあとはそこまで劇的な効果は見られずなので星4つです。信じてもう少し続けてみます。

4 2018-06-28

味が飲みやすく続けやすいです。徐々に基礎体温が上がってきた気がしています。

5 2018-06-21

飲みやすい
何回か購入しています。妊活の効果はまだですが、生理痛が和らいだので感謝です。豆乳で割るとまた、違った感じで私はこちらの飲み方の方が好きかもしれません。今度は、スポーツドリンクでも試してみようと思います。

• やん1542さん
  • やん1542さん

5 2018-06-20

リピーターです
1人目出産のときにお世話になりました。
とてもよかったので、今回2人目希望の準備のためまたお世話になることにしました。

4 2018-06-05

いつめ美味しく頂いてます。 少し酸っぱいので砂糖を少しでお湯割りで。

4 2018-06-02

おいしい
サプリメントを1カ月飲んで体調がよさげなので、今度はドリンクにしてみました。
授かりますように、毎日飲んでみます。

4 2017-09-29

体質改善!
はじめはお試しスティックからで今は瓶の方を1本目なので、良いかどうかは、まだ分りませんので、あと2か月は続けたいですが、味は甘いような酸っぱいような感じで美味しいです!最初は飲みにくいなーと思って、次は錠剤ないいかな〜と思っていましたが、慣れました!このまま、もう少し続けたいと思います!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料