ざくろジュース 100% 妊活 ザクロジュース ...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2009-09-08

贈り物
贈り物として購入させていただきましたが、飲むとお腹の調子が悪くなるとのことでした。
内容量からすると、価格設定がちょっと高すぎるように思います。また、初回送料無料のページから入らなかったら、初回送料無料にしてくれないのは、商品が高いだけに不親切だと思います。

5 2015-10-16

飲み始めて3ヵ月。驚きました。
本格的な不妊治療を始めたのは今年の4月。
高齢でもあるため、早めにステップアップし、6月から人工授精を開始しました。
2回目の人工授精でもうまく妊娠することができず、
レビューを見て、物は試しと思い、こちらの商品を購入しました。

こちらの商品は味はおいしいですが、私は臭いが独特で苦手でしたが
スポーツドリンクと割って飲むと飲みやすく、臭いも消えおいしくいただきました、

仕事が多忙でついつい飲み忘れてしまうこともあり、週に5〜7日しか飲んでいませんでしたが、
飲み始めて卵子がしっかりした大きさに育ち、お医者様にも褒められるほどになりました。
また、不規則だった生理も予定通りに来るようになりました。

そして10月に入り、飲み始めて3か月目にして
ようやく人工授精により妊娠することができました。

初めての妊娠だし、安定期に入るまではまだまだ先は長いですので
今後も頑張って安定期まではちゃんと飲み続けたいと思います。

5 2012-08-01

不妊治療を始め、クロミッドも効かずHMG注射の効きもイマイチで
卵胞の育たず排卵さえまともにできない現状に絶望していた時に
藁にもすがる思いで飲み始めました。
最初の1本は朝晩しっかりお湯や水で割って飲みました。
飲んで1か月経過した頃に初めて卵が育ち排卵することができました。
2本目以降、高価なのでチビチビ飲んでましたが
翌月も排卵し(HMGもかなり打ちましたが)、2回目の排卵で
妊娠することができました♪
現在まだ5週目ですが、毎日幸せな気持ちです!

• tacomalさん
  • tacomalさん

5 2015-11-22

うれしい効果がでました^^
レビューがおそくなってすみません。効果を確かめてから、と思っていました。
更年期を迎え、ホルモンのバランスが崩れたらしく、PMSに悩んだり、だらだらと続く生理に悩んだりしていました。いろいろな対処法を試してきましたが、全く効果がありませんでした。そのような中、こちらの商品を見つけてわらにもすがる思いで購入しました。
到着してから飲み始めて数日後に生理がきましたが、今周期はだらだら続くことがなくなりました!いつもなら一週間くらい出血がだらだら続くところ、今周期は若い頃みたいに5日くらいで出血が終わりました。ほかの不快な症状(頭痛や生理痛)もありませんでした。うれしかったです!本当に驚きました。こんなに即効性があるとは思いませんでした。私の体質に合っていたのかもしれません。
PMSについては、次の周期でじっくり観察したいと思います^^
味は、酸味があります。実は酸っぱいのが苦手なんですが、私は朝晩お湯で薄めて頑張って飲んでいます。うれしい結果が出ましたので、今後も続けていきます。本当にありがとうございました。

• TKB39さん
  • TKB39さん

5 2015-10-28

おいしいです
いつもお湯割りで飲んでいます。少し甘いですがハーブティいたいでおいしいです。これで色々よい効果がでてくれるとうれしいです。

5 2015-08-03

毎日欠かさず飲んでます。おかげで生理不順もなくなり肌の調子も以前と比べて良くなったので
化粧ののりもいいです!
この時期はソーダ割り・ヨーグルト掛け・アイスに掛けて…(^^;)
〔10205〕

5 2015-05-30

美味しく続いています
今回リピ購入しました。
不妊治療で体外へステップアップして一年。4回目の移植でようやく着床したのも束の間、稽留流産で初めて授かった命を亡くしました。落ち込んでショックが強くただ泣いている日々でした。でもただ泣いていても何も始りません。徐々に気持ちもポジティブになってきたのですが、治療を再開するにもしばらく体を休めなくてはならず、治療待ちのこの期間に何かできないかと思っていたら、ザクロがよいと知りネットでこちらのお店の商品を見つけました。
水、ソーダ、お湯、牛乳と割ってみましたが、私は豆乳割りが一番好きで毎日寝る前にザクロのしずくスプーン2杯を豆乳割りで飲んでいます。なぜか混ぜているうちにトローンとしてきてヨーグルトドリンクのような感じで美味しいです。飲み始めて一カ月、医師から稽留流産手術後初めての生理は1〜2カ月でくると言われていましたが、きちんと元の周期の30日できました。これもザクロのしずくのおかげと思っています。
治療が再開できるまで、美味しく続けて体を整えていこうと思います。

• yummy419さん
  • yummy419さん

5 2015-04-03

びっくりしました
ひどい生理不順(3〜4か月に1度あるかないか、あったとしても生理かどうかわからないようなもの)に悩んでいました。
結婚し、子どもが欲しくなったので、生理不順を治そうと婦人科に行ったところ、多嚢胞性卵巣症候群の疑いあり、またホルモンバランスが乱れていると診断されました。
単なるストレスで生理が乱れているだけだと思っていたので、ショックでした…
その後、ピルで生理を起こし、排卵誘発剤を使う治療を始めましたが、薬が合わないのか情緒不安定になってしまうので治療を1回でやめてしまいました。もちろん生理は復活しません。
口コミ評価が高いこちらの商品を、「効果があったらラッキー」くらいの軽い気持ちで朝晩大さじ1杯程度をお湯で割って飲むこと2週間程度(たまに忘れることが有りましたが、ほぼ毎日朝か夜のどちらかは飲んでました)。
久しぶりの明らかな生理が来ました!そしてガタガタだった基礎体温がきれいな2層になりました。初めてのことだったので、本当に2層に分かれるんだと感動。そしてその27日後に再び生理が。周期が整ったようで本当に嬉しいです。
多嚢胞性卵巣は排卵しにくいと聞きますが、基礎体温表では生理開始日から2週間の所でがくっと体温が下がっていたので排卵も出来たのかな?
途中あまりの強い効果に怖くなり、いったん飲むのをお休みしたりしていましたが、それでも、1本でこんなにはっきりと効果が現れたのには驚きです。
薬に頼らず自然妊娠をしたいと願っているので、これから毎日飲みます!続けます!!
味は少し癖が有り、酸っぱいのですが、ヨーグルトに入れると不思議と甘くなります。苦手な方はヨーグルト、おすすめです。

5 2014-10-04

石榴の滴に感謝
本当はもっと早くに御礼のレビューをしないといけませんでした。
今回2期目の購入となりますが、前回2012年5月から10月にかけて
購入し夫と二人で飲んだ結果待望の赤ちゃんを授かりました。
翌年6月、元気に誕生し今1歳3ヶ月になりましたが、風邪もひかず元気
いっぱいに成長しています。数々のサプリメントや不妊治療も試しましたが
最終的に石榴の滴のおかげで娘を授かれたと私は確信しています。
今回購入を再開したのも2人目を授かれたら・・・との思いです。
飲み始めて1ヶ月程経ちますが、もともと便秘ではないですが
一日に2回出るほど快便になりとにかくお腹がいつもすっきりです。
身体が温かくなり基礎体温が上がりました。最近来た生理は痛みが全くなかった
です。(普段は痛み止めまで使いませんが2日目くらいまで痛いです。)
後、肌が明るく少し白くなった気がします・・・こんな感じで早くも身体の変化に
石榴の力を感じている毎日です。また良い報告ができるといいなぁと思います。
最後に御礼が遅くなってしまってすみませんでした。

• sudomeguさん
  • sudomeguさん

5 2013-02-06

飲みやすいし美味しい!
ホルモンのバランスを整えるのに良いということで、第二子を希望しているため飲んでみようかなーと注文してみました。とっても飲みやすくて美味しいです。一日朝と夕方に二回ミネラルウォーターで薄めて飲んでいます。冷える時にはお湯で割ったりもしています。あと、薄めずバニラアイスにかけると濃厚でとっても美味しい!!
健康に良いことをしているという感覚は特にないけど、美味しいから毎日続けていられる感じです。
第二子はまだ授かっていませんが、肌の調子が良くなり目覚めに飲むとすっきりして一日のやる気が出てきます。
普通は薄めて飲むので一本でもかなり持ちますし、なくなったらまた注文したいです。

4 2011-06-27

不妊治療中です
結婚して4年目、なかなか子供を授かる事が出来ず、AIHも5回しましたが良い結果が出ませんでした。主人も私も悪いところもなく、行き詰まっていました。
生理不順で基礎体温もなんとなく、高温期と低温期があるかな〜という感じでした。ネットでザクロのしずくを見つけて、さっそく注文しました。少し値段も高めでしたが、毎朝毎晩飲み続けました。甘酸っぱい味で、私は飲みやすかったです。
今2本目ですが、基礎体温のグラフがきれいに出るようになったと思います。
一か月に2本くらいのペースで飲んでいます。
特に体に異変があったわけではありませんが、もう少し続けて飲んでみようと思います。

5 2011-06-21

多のう胞性卵巣
不妊治療歴一年になります。多のう胞性卵巣と診断され、薬を処方されてもなかなか排卵がうまく行かず...という周期がなんどかあった中、たまたま、こちらのザクロ屋さんのザクロジュースを購入してみました。
ちょうど生理開始あたりに届き、大さじ1杯を朝晩飲んだ所、この周期は治療お休みしていたのですが、基礎体温もきっちり二層になり排卵することができました!(←排卵チェックだけ病院でして頂きました)しかも、普段生理周期が40〜60日とバラバラだったのですが、30日でした!
すごい!
ザクロジュース二本飲み終わり、まだ妊娠には至っていませんが、確実に前に進めています。
特に多のう胞性卵巣の方には、お勧めです!!

• ろぶ63さん
  • ろぶ63さん

5 2018-07-12

2回目です
前回初めて購入したところ、とても美味しくて、これなら続けられそうと思い2回目の購入です。
前回はチビチビ飲んでいましたが、今回は3本買ったので1日2回、たっぷり美味しく飲んでいます。

5 2017-09-07

2本目で妊娠しました。
38歳ですがこれを飲み始めて2本目で妊娠しました。
昨年結婚し、半年ほど前に妊娠(自然妊娠)したものの繋留流産し、その後しばらく妊活はせず、そろそろ基礎体温をつけて排卵チェックもしようかなと思い同時にざくろジュースを飲み始めました。
1本目と2本目の間は少し空いたけど、また飲むようにしたら基礎体温を付け始めて2か月ちょっとで妊娠しました。
排卵日が予定よりも早かったので今回はムリだったなと思いきや、なぜか妊娠したのは不思議ですが。。これからもざくろ飲み続けます〜。

5 2016-10-15

リピです。数年飲んでます。
今回忙しさのあまり注文を忘れ少し飲んでいなかった期間があった為なのかピタピタきていた生理は
遅れるし…化粧ののりが少し悪いような…。
やはり続けて毎日飲まないとダメですね(^^;)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料