ざくろジュース 100% 妊活 ザクロジュース ...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

リピーターです。今の時期は、寝る前にお湯割りで飲むのが日課でお気に入りです。

5 2019-01-10

ざくろ
2回目の購入です。
とてもおいしかったので。

5 2019-01-08

飲みやすくて、リピートしています。他の飲み物と合わせても飲みやすいです。

5 2018-12-29

満足
寝る前にお湯割りにして飲むとなんだか気持ちが落ち着きます。

5 2018-12-29

頼んですぐ届きました!甘酸っぱくて美味しい!体調整うといいです(^^)!

5 2018-12-26

とっても美味しいです
濃い甘酸っぱさが、すごく良いです

5 2018-12-16

体の調子がいいです
妊活中で、体の調子を整えたくて注文しました。いつもは水で薄めて飲んでいます。とても飲みやすくて美味しいです。またリピートしたいと思います。

5 2018-12-05

再び
2年くらい定期購入後一時お休みしてましたが、このところ体がだるいと感じ再び購入しました!飲んで実感したいと思います!

• 123po321さん
  • 123po321さん

5 2018-12-05

妊活中で、ざくろがいいと聞き飲み続けています。
身体が温まるよう、お湯割りで飲んでいます。
一番効果を感じているのは、飲み始めてから肌荒れしなくなったこと!
やはりざくろは美肌にも効果的なんですね^ ^

• たじ5280さん
  • たじ5280さん

5 2018-12-04

2本飲み終わりました
2本飲み終わって生理周期が長くなりました。まだ飲み続けます。

5 2018-12-03

期待を込めて
これを飲むと体がポカポカします💓
1人目のときに、こちらを飲んだおかげか、妊娠することができました!
これから2人目の妊活をするので、よい結果がでますように!期待を込めて💓リピートしようとおもいます🎵

• serainaさん
  • serainaさん

5 2018-11-30

3本目
寒くなってきたのでホットで飲んでますが、アイスでもホットでも飲みやすいです。

• himeco8888さん
  • himeco8888さん

5 2018-11-15

お風呂あがりに毎日飲んでます。
すごく飲みやすいのでまた購入します。

5 2018-11-14

少し寒くなってきたので、ホットで楽しんでいます。習慣になって来ました。

5 2018-11-12

何度もリピート中です。
最初は薄めにして飲んでいましたが、慣れてくるとやはり濃いめの方が美味しく感じます。
購入時に同梱されている冊子も為になります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料