ザクロジュース 100% 約5L相当 授かりまし...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

二本目に入り味にもなれ今は美味しくいただいてます☆
まだ特に変化は感じませんが飲み続けてみたいと思います。

5 2019-05-10

ザクロのしずく
炭酸水で割って美味しくいただいています。飲みやすいです

• anzu060804さん
  • anzu060804さん

5 2019-04-20

二本目です。美味しいので毎日続けています。

5 2019-04-10

これがないと体調が安定しません!
ホルモンバランスが整うような気がして継続して飲んでいます。

5 2019-03-29

妊活中
3本目の購入です。体が暖まり、ポカポカします。第2子希望なので、頑張って続けてみようと思います。

5 2019-03-24

二人目妊活中です
体外授精の移植をひかえているので、飲んでます。これを飲むと体調も良いし、ポカポカします!基礎体温もととのってきました!

5 2019-03-06

2人目希望
1人目のときも愛用して飲んでいました。3本目飲むところで妊娠が発覚しました。今回も2人目希望なので、頑張って飲もうと思います。効果を楽しみにしています。

5 2019-03-06

リピーターです。
飲みやすくてとても美味しいので毎日飲むのが楽しみです。
第一子を出産後、頻繁に体調をくずし月一で風邪をひいていました。
仕事もしていたので毎日本当に身体が辛くて、なんとかしたいと思っていました。
本当は第二子の妊活用に買ったのですが、飲み始めたところ予期せず良い効果が!
風邪をひかなくなり、夜遅くまで起きてきてもあまり翌日に差し支えなくなりました。
免疫力がアップしたのだと思います。
もはやこれ無しでは今の忙しい日々を乗り越えることはできません!!!
ということで引き続きお世話になります。

5 2019-03-05

いつもお世話になっています
男性ですが妊活の為に、妻と一緒に飲んでます。
ザクロのおかげで体調もよくなっております。

5 2019-03-03

リピーターです。まだ飲みきってはいませんでしたが、クーポンが出るとつい買い置きしておきたくなります。お湯割りやソーダ割で美味しくいただいています。

5 2019-02-15

ぽかぽかします
これから二人目治療にはいるので、毎日お湯割りで飲んでます!基礎体温もととのいはじめました!
これからに期待です!

5 2019-02-11

もうすぐ3本目が終わりそうです。
妊活中なので良いご報告ができるように願いを込めながら飲んでいます。

5 2019-01-18

不妊治療で第二子妊娠しました
第二子治療中に、一度流産してしまい何かできることはないかと此方にたどり着きました。
1日大さじ二杯ずつ、温かいお湯で割って飲んでいました。体がポカポカしてとても温まった感じがしました!
体外受精だったので、質のいい卵をと思い飲んでいたところ、妊娠することが出来ました!!治療でお金もかかり、こちらのジュースも続けるの悩んだのですが続けてみて良かったです。
まだ安心出来ませんが、無事出産までたどり着けるといいです!妊娠は奇跡ですが、ザクロの雫も力になっていたと思います。ありがとうございました☻

5 2019-01-17

リピーターです。今の時期は、寝る前にお湯割りで飲むのが日課でお気に入りです。

5 2019-01-10

ざくろ
2回目の購入です。
とてもおいしかったので。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料