ざくろジュース 100% 妊活 ザクロジュース ...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

少し寒くなってきたので、ホットで楽しんでいます。習慣になって来ました。

5 2018-11-12

何度もリピート中です。
最初は薄めにして飲んでいましたが、慣れてくるとやはり濃いめの方が美味しく感じます。
購入時に同梱されている冊子も為になります。

5 2018-11-09

3本目購入です。毎日夜飲んでいます。髪に艶が出てきて、すごい嬉しいです。ずっと飲み続けたいです

5 2018-11-06

さっぱりな甘酸っぱさで、リピーターです。これからの季節はお湯割りがお気に入りです

• たじ5280さん
  • たじ5280さん

5 2018-11-05

1本飲み終わりました
1本飲み終わった感想としては生理痛がマシになり、生理の血の量が少なかったのが増えたのでこれからも妊娠するまで飲み続けたいと思います。

5 2018-11-03

購入復活しました
以前、継続して飲んでましたがお値段も結構するので中断してました。が…最近、年齢によるダメージをビシビシ感じ また購入復活しました。甘酸っぱくて好きな味だし女性ホルモン活性しお肌のためにも継続したいと思います。飲んでいると白髪も減ってきてる感じがします‼

5 2018-10-30

何度もリピートしています。
夏はソーダ割、寒くなってくるとお湯で割って飲んでます。
甘酸っぱさがとても美味しいです。

5 2018-10-30

継続は力なり
妻が調子がいいとのことでリピートしています!

5 2018-10-24

飲みやすいです。
最近は、牛乳で割って飲んでいます。飲みやすいです。飲み始めてから、生理の際の痛みが柔いで助かっています。

5 2018-10-20

身体が温まります
妊活中ですがなかなか子宝に恵まれず、良いと聞いたものは試しているところです。
そんな中でザクロが良いと知り試してみました。
私はお湯割りで飲んでいますが、味も思ったより飲みやすく、そんなに酸味も感じません。(人それぞれだとは思いますが)
何より、かなりの冷え性だったのですが、飲み始めてからは身体が温まっているような…?
まだ一本目なので、妊活への効果は分かりませんが、冷え性の方にはオススメだと思います!
これから継続して続けようと思います!

5 2018-10-10

リピートです!すごく飲みやすいです。がんばって続けて赤ちゃん授かれるといいなぁ〜。

• maho1218さん
  • maho1218さん

5 2018-10-04

とても飲みやすかったです
1本飲み切った後に妊活終了しました!!本当に頼んでよかったです!もうすぐ10週に入ります!

5 2018-10-01

甘酸っぱい味がとても美味しいです。
お湯割にしたり、ヨーグルトにかけて食べています。

• sanamiinaさん
  • sanamiinaさん

5 2018-09-30

とても美味しいです♩
甘酸っぱく、割る濃度に寄って楽しめます。
現在2人目妊活中のため、漢方薬にプラスαしたくて購入しました。
味がいいのでつい飲み過ぎてしまうくらいです。
ただ夫と3歳男児には不評なので好き好きはあると思います。

• kanangelさん
  • kanangelさん

5 2018-09-25

冷え性改善を願って…
リピートしています。夏は冷たい炭酸水で割ったりして、肌寒い季節はお湯で割ったりして、おいしく飲んでいます。少しずつですが効果を実感できているので、これからも続けていきます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料