購入者さんのざくろジュース 100% 妊活 ザクロジュース ...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-28

生理痛
2本目の購入です。
相変わらず1日に大さじ2ずつ、お気に入りの豆乳割りで飲んでいます。
飲むヨーグルトよりも美味しく、何事もあまり続かない私でも(笑)、おかげさまで美味しく楽しく続けてこられています。
私は元々かなり生理痛が重く、ですが毎月アプリで登録している生理予定日から大きくずれることはありませんでした。
前回の生理後から1本目を飲み始め、現在2本目に入り、生理予定日になりましたが生理前によくある不調が全くなく、何故か生理は一週間遅れて来ました。
現在2日目ですが、いつもは生理痛で動くのもままならないような感じでお酒なんてもってのほかなのですが、昨日飲む機会があり、結構飲んでしまいましたが全く大丈夫、楽しく飲めてびっくり。(笑)
生理2日目の今日も、嘘のように全然平気です。
こんな事ここ数年全く無い事だったので、本当に驚いています。本当に嬉しい事です。
生理が一週間遅れたのは、豆乳のせいかもしれません。
これからは豆乳の量を少し減らし、色々な飲み方で続けていこうと思います。
金額的にも安い物ではないので恐る恐るでしたが、一回目の生理からこれなら、信じて続けてみる価値ありだと思っています。
健康的に、楽しく、生理痛改善、そして妊娠が出来ますように。
受注番号45132

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料