商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-14
  • 姉妹で飲んでいます。全体的に突っ張るような感覚でしたが、2人して今は安定期なのか、ほどよくふっくらしています!ただ姉の方がバストが大きいので、余計に効果があるように感じました!たるみの改善も他の方のレビューにあったので、疑心暗鬼ながらも改善されて、すごいですね!私は低血圧ですが、朝のフラつきも私は減りました。副効果ですか?嬉しい!!それと手足の冷え性も最近なくなったので、血流改善もされている気がします!バストアップをメインで購 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-31
  • 飲む時期気をつけて
  • 夜3回目に服用した翌朝に腹痛を感じましたら、不正出血してました。飲む時期を間違えており副作用と思います。次回は卵胞期に量を半分か三分の一に調整して飲んでみます。育胸には効きそうです。 ・・・(続きを読む
  • 777ラッキーY-A-Mさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 56
1件~15件 (全 1,428件)次のページへ

5 2023-07-06

最高ですよ
すごいですね大満足です。まだ2日目ですがバストがふっくらして、痩せたことで余ってしまってたカップ内が詰まってきました。ホワイテックス2袋も飲ませていただいてるので相乗効果なのか、やっぱり凄いなと思います。夏はレーザー治療をお休みしてるので、こちらに頼らせていただきます。良いお品をありがとうございます。

5 2023-10-26

お肌全身がつるつるになりました。バストもハリが感じられるようになりました。ずっと続けてききたいと思えるサプリメントですり

2023-11-01
感激のお言葉ありがとうございます。

肌はつるつる、バストはふっくら、女性の最高の喜びの一つですよね。
そして、女性の魅力の要素ですからからね。

無理をせずにお続けくださいね♪。

その喜びは消えることはありませんから。

5 2023-10-04

身体が見違えるほどかわりました!肌艶が変わり、胸に膨らみに効果を感じました。あとは垂れたお尻をどうするかですね笑

2023-10-13
なかなか垂れたお尻にの対応には困りますよよね。
個々にはたっぷの脂肪と筋肉がありますからね。

ですから、
やはりヒップアップには筋肉を締めるしか方法はありませんね。

私もできるだけ立っているときや階段を上がる時はお尻に力が入る
ような動きをしております。

また、
肌のコンデションを含め、望みがかなえられてよかったですね。
肌が本当にきれいになりますよね♪。
人によっては「滑る様な白さ」と言われますよ。

それが顔だけでなく体全体なのですから、それは嬉しいですよね」。

ただ、その嬉しさから服用数を増やすようなことはしないでくださいね。

毎日1カププセルで良いですから。

では、今日も良い日が訪れますように。

喜びのお言葉有難うございました。

5 2023-08-19

2カ月目で実感!
リピート購入しました。一カ月実施して、見える変化はあまり感じられませんでしたが、まずは2カ月目継続。ちょうど2カ月目の半ばで、なんとなく良い変化を実感し始めました。
朝起きるのが貧血で辛いのですが、今は前よりも辛くなく、内面の改善もされているような気がします。最初は不安でしたが、まずは1カ月、やって良かったです!ありがとうございます!

2023-08-20
リピ有難うございます。

この成分は血行を良くしますので、その関係で朝起きが楽になったのでは
ないでしょうか?

また、これによ疲労回復や顔色もよくなってきます。時にこの関係で多いお声が
冷え性でなくなったといった声です。

女性にとって冷えるというのとても良くない健康状態ですから、うれしいことです。

では、これからも無理せずお続けくださいませ。

5 2024-04-10

健康目的です ( ̄ ̄▽ ̄ ̄)
私の場合は胸の膨らみを目的として購入したのでは無く、健康維持の目的で購入でした。
おかげ様で、体調も良く、とても満足しています。
飲み方は、1日おきに1粒づつですが、十分です。

2024-04-24
有難うございます!!

私も嬉しくなる声ですよね♪
手を取りあって喜びたい思います(^^♪

本製品は本物のサプリを求める人たちのサプリです。
ですから、目指すは100%満足を与えることです。

「何となく・・」などといった声は私には許されないのです。

寝付きが、元気が出だした、体が楽、受験生の子供に飲ましている
お酒を飲む際には主人に渡している 等々、本当に多くの方から
喜ばれているサプリです。

おそらく、真実のレビュウー声としては日本でNO1だと思っています。

世間では他社の色々な安価な製品にも多くの声ありまりますが、そういった
方たちはこういったWHITEXのような本物のサプリを飲んだこと事がなく
1000円から2000円、あるはそれ以下の製品しか飲んだことがなので、本物を
求める方々がそういったレベルの声を聞いてもあまり意味がないのでは?と
私は思っています。

また、その声も真実かどうか?ですから。

ともあれ、この製品はベックの製品ですので、信じて飲んでいただいて
間違いないです。

どこにも負けない製品であり、これを飲んでいればほかのサプリはよほど
のこと(食生活が乱れている、運動不足、体質問題)がなければ、
ご満足100%だと思っております。

ですから、これを機会にもし今お飲みのサプリがたくさんあるようでしたら、
見直してみてはいかがでしょうか?

無駄なお金を使わないでいただきたいと思います。

喜びのお言葉有難うございました。 感謝・・・

5 2023-11-14

私は低血圧ですが、朝のフラつきも私は減りました。副効果ですか?嬉しい!!それと手足の冷え性も最近なくなったので、血流改善もされている気がします!バストアップをメインで購入しましたが、色々な身体の改善ができて本当に嬉しい!!

2023-11-25
姉妹でご利用いただきありがとうございます。

お姉さんの方がふっくらですか?
妹の貴方はやや悔しかな?

また、述べられているようにプエラリアは血圧の安定に大きな働きが
あることが色々な論文で述べられております。ですから、そちらの面でも
大きな期待ができると思っております。

このことは私たちが行った臨床検査でもはっきりと結果が出ております。
検査を行った学者さんたちがビックリなさっておりますから。

この様にプエラリアは決してバストだけではなくお肌、精神面、そして血流や
冷え性、コルステロールの低減など、色々な面に大きな期待ができます。

それはこの成分が全く他のサプリとは違い、女性の基本を守る植物性の
女性ホルモン作用があるといった事によるものです。
それほどホルモンの力とは大きいのです。

一方、世間には多くのサプリが出ております。そしてその宣伝においては、まるで
その成分一つで全ての悩みが解決するかの如く述べられていますが、それは
嘘です。

決して1つの成分で全てのことなどはできません。

いくつかの成分が互いに助け合ってこそ、その効果が発揮されるのです。
ですから、成分のバランスが大事です。

ただ、ホルモンにおいてはその一つの成分だけでOKなのです。
これはホルモンがとても大事なことを示すとともに、代替成分がないという
ことを意味します。

これはホルモンをすべての細胞が受け入れるのではなく、受け入れられる
細胞レセプターしか受け入れられないからなのです。

だからこそ、このEllestも他のサプリとは全くちがったサプリというわけなのです。

5 2023-10-10

身体改善のため、ほかのサプリメントから乗り換えました。1カ月目の後半に身体の変化を実感してから、愛用しています。効果の継続も長い気がします。他のレビューの方の内容を参考に、高濃度で成分も強いのかなと思いましたので、2日に1度飲んでいます。それでもハリと艶が継続できています。文句のつけようがありません。

2023-10-15
一般の方であれば1カプセル/日ですが、これ以下であれば自分の体質に合わせて
飲んでいただいていいですよ。

製品は女性の健康と美の根本をなす大事な成分です。

この成分は他の成分と根本手に違います。

プラセンタでもヒアルロン酸でもマカでもコラーゲンでも、どんな成分でも
この力と同じ働きはできません。

ですから、大事にしてお飲みくださいませ。

5 2023-10-04

今年の夏前に身体改善の為にトライしました。ジム通いもあり、今年の夏は細くなってほしい部位とハリが欲しい部位をしっかりと両立できて、本当に嬉しい夏になりました(^ ^)
特にバストアップは脂肪を落とさないように注意しながら、ハリを継続できたことが一番苦労しましたが、サプリのおかげで落とさず、保てました。改めて約半年間かけて継続しましたが、すごいサプリだと思います!一度お休みしますが、また利用します!ありがとうございました!

2023-10-13
お喜びのお言葉ありがとうございます。

ジムで体を絞り、合わせてプエラリアを飲むことは「女性美づくり」に
まさに理想的な行動です。

それは
皆さんがダイエットしようと栄養を押さえていくと、落ちてほしいと思う
部分はなかなか落ちず、大事なバストが萎んでしまうといったことが
起きますよね。

実は、これが女性のダイエット悩みで大きなことなんですよね。

その理由は:
ダイエットにより栄養が抑えられているために、体では摂取した栄養は、
生命を司さどる臓器へ送られます。脳とか心臓とか肝臓といったように・・・

そして卵巣は臓器として大事ですが、生命維持といった点では低いために、
この卵巣への栄養補充が後回しにされ、充分に送られません。

この為に卵巣機能が衰え、女性ホルモンの分泌が減少するのです。

その結果、肌やバストに衰えが発生、生理不順なども起こるのです。

ですから、
「女性ホルモン分泌を守りながらダイエットすることがとても重要」という
訳です。

このことをほとんどの女性が知りません。

ですから、ジムであれば「バストがあまり揺れないようにすることがバストを
落とさない方法だ!」と思っていますが、そういった理由もゼロではないで
しょうが、大事なことは女性ホルモンを減少させない事なのです。

このこと、お友達にも教えて上げて下さいね。

では、頑張ってジム楽しく続けて下さいね?・・・。

5 2023-09-20

使わない期間が1ヶ月で、すぐにしぼんでしまったので再度チャレンジ!今回もいい身体になりますようにっ!

2023-09-23
かわいい赤ちゃんにすべ吸われた今は・・トホホ・・・
問板方に始まりダイエットのやりすぎで 、これまた トホホホ・・・

といったようにいろいろな方がおられます。

一方、飲みやめると成分は1週間以内にはほぼすべてなくなってしまいますので、
次回は達成できたら、完全にはやめないでくださいね。

5 2023-09-20

私は3回目のリピーターです。2ヶ月目で効果をしっかりと確認できました。胸が本当に膨らみました!初めて実感できました!本当に嬉しい!ありがとうございます。また利用させていただきますねっ!

2023-09-23
喜びのご連絡ありがとうございます。

喜びのために使用量を増やすことなどはしないでくださいね。

使用量は守って、続けましょうね。

夢がかなってよかったです。♪おめでとうございます。

5 2023-09-20

私には効果が強すぎるみたいで、間隔を空けながら服薬しています。2週間目で肌が劇的に変わりました。本当に素晴らしいですね!

2023-09-23
そうですね。人によっては二日に1粒の方もいます。
そういった方はやはり、こういった女性特有の成分に非常に敏感な方です。

ですから、やめたらすぐに元に戻るとも言えます。

でも、肌の感覚はコラーゲンやプラセンタなどと比べようになりませんよね。
根本的に違いますから。思わず撫でたくなうような肌ではありませんか?

ほかにもいいことが生まれてくると思いますから、今まで通りの飲み方で行って
くださいね。 (生理の時はあえて飲まなくてもいいですよ)

5 2023-09-20

品質、効果も含めて大満足です。また買います!

2023-09-23
女性の美と健康の基本を追いかけていますから、こういったことになるのですよね。

本当にすごい成分は植物の世界にもあるのですよね。

喜びのご連絡に感謝します。

5 2023-09-19

紹介での購入でしたが、このサプリに出会えてよかったです。他の方が言うように、相性があると思いますが、私にはいいサプリです。今のところ、生理不順や不正出血等はなく安心して飲んでします。胸の膨らみがでてきて最高!張りすぎて痛い時もありますが、効果が本当に凄いです。

2023-09-23

本当に植物の世界にもすごい成分があるのですよね。
私も研究して20年以上ですが、今でもその力の神秘にさにびっくりしています。

使用量は1日1個が基本ですが、自分には強すぎると思ったときは使用量を少なくして
くださいね。(生理の時はあえて飲む必要はありませんよ)

成分は美容面だけでなく体内にも関係しますからね。

5 2023-09-19

肌に艶と透明感、落ちたバストが生理前のような感じですが、ハリがでてきました。しぼんでいただけに驚きました!すごい効果です!

2023-09-23
びっくりさせてしまうごめんなさい。

でも、世の中にはこれほどまでのサプリがあることがお分かりいただけたと思います。
本物のサプリというのはそういうものなのです。
世間の品とは全く違うのです。

その中でもプエラリアは特に違う上に、とても難しい成分を持ったハーブです。
ですから、今後も使用量はしっかり守ってくださいね♪

安心して」飲むことが大事ですから。

何か質問がありましたら遠慮なくお尋ねくださ。

5 2023-09-19

肌に透明感も出てきて、何より胸の膨らみも実感できて大満足。ただ、サプリが強すぎるのか、生理不順気味。まあ、効果があるので仕方ないかな。

2023-09-23
ご満足いただいておりますが、貴方様まには少し強すぎるように感じます

このため、まず生理を安定させましょう。
そのために服用は一旦中止。

サイクルの回復を確認して継続なさりたいようであれば
その後は隔日、4回/週などにして自分に合わせた
飲み方に調整していくことを考えてくださいね。

また、貴方の場合は生理の時は服用ストップしましょう。

最後に、無理して継続する必要はありませんよ
サプリは安心して飲むものですから。

お願いいたしますよ。

また、ご質問がありましたら遠慮なくご連絡ください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア