2023/11/17
    肌が数日で変化しました!嬉しいです‼︎また利用します‼︎
    2023/11/25
    とにかく、このプエラリアというのは大変取り扱いが難し製品です。 そして、正しい利用の仕方をし、しっかりした製品をお使いであれば心配はありません。 とにかく良い製品を手に入れることです。それに尽きます。 値段などを気にしてはだめです。安い、高いなど関係ありません。 甘い言葉や輸入品にも気を付けた方がいいですね。 変なものを購入すると体調を壊す危険性もありますから本当に困ります。 是非、お気をつけください。 でも、正しい優良な製品に会えばきっと驚くはずですから。 私たちはそういったいい製品をご提供すべく精進しております。 お気にめしたら幸いです。
    2023/11/17
    サプリ検索してたら出てきてポチりました笑 1ヶ月でバストアップとハリの実感できたので満足です笑
    2023/11/25
    プエラリア商品はたくさんネットでも出ていますが、実際はどれもも似たような 線ばかりだと思っています。それは使われている原料がほとんど同じ原料メーカー の製品だからです。 違うのは副成分だけだと、私は思っています。 よって育毛剤と同じように、どれもどんぐりの背比べのように思います。 私はそんな商品に対しては興味がありません。 自分が原料から製造まで確認して製品を作らないと信じられないからです。 特に原料については気を配ります。 これは魚市場と同じですね。 自分で市場に行って魚を見て買ってくるのと同じです。 私もプエラリアについては現地に行き、品を見て加工させ日本に輸入し、 さらにそれを加工させて原料としてます。 この原料は外には提供しなので、当社と同じ成分の品は日本にはありません。 唯一の成分というわけです。 そういったことで、品質においては高いレベルを誇っていますので、 ご安心ください。
    2023/11/17
    いろいろ試しましたが、このサプリが一番私に合いました。
    2023/11/25
    全ての方に飲んでいただきたと思っていますが、100%というわけには いかないのがこの世です。 でも貴女様にマッチしてよかったです。 何かご質問ありましたら、いつでもご連絡下さいね♪
    2023/11/16
    飲んでる期間は効果継続!飲まなくなって1週間で徐々にハリが消えました。ただ肌の潤いは持続しているので、本当にいいサプリメントに出会いました。また購入します。
    2023/11/25
    やはり飲みやめると基に戻ってしまいます。 その理由は普段の生活の中でこの成分は摂取できないからです。 また、この成分に代替で切る精文もないからなのです。 そういった意味でこれは、そこらにあるサプリとは全く次元の異なる 別世界のサプリとお考えいただく方がわかりやすいと思います。 肌は皆がうらやむ、いや自分がうらやむ程までにキレイになると思いますよ。 それも体全体が・・・。 そう言えば、以前あるお客様が私に言われました。 「これを飲むとトイレでお尻が落ちそうになるんです!」と。 これはわかりやすい表現であると思いながらも、うれしいお言葉でした。 では、これからも宜しくお願いします。
    2023/11/16
    ご褒美のつもりで購入。初トライなので、まずは様子見です。
    みる1842さん
    いつも愛用しております。 迅速な発送でした!
    注文日:2023/11/04
    2023/11/14
    すごい!おっきくなりました!
    バストアップは本当でした(笑) また使います♫
    2023/11/14
    身体の改善ができて本当に素晴らしい! 嬉しいことが沢山実感できました。 ありがとうございます。
    2023/11/25
    嬉しさにより、服用量を多くするようなことは必要ないですからね。 決められた量、1日1カプセルで焦らず行きましょうね。 そして、これからもたくさんの驚きが起こると思いますよ。 そういった楽しみを期待していておいてくださいね♪。
    2023/11/14
    最高のサプリメント!もう手放せません!!
    2023/11/25
    最高のサプリと評価してくださって感謝です。 私も、お買い求めいただいた多くの女性の方も同じようにそう思っております。 女性も決して若い方ばかりではありません。 揺らぎのン時代を迎えた中高年女性の方もそう思っていてくださいます。 その為私どもの商品には10年以上の継続購入の方がとっても多くおられます。 本当にありがたいことです。 また、私たちにとってもそういった商品をご提供できていることを誇りに思うと 共に、しわ背を皆様からいただいております。 感謝、感謝の毎日でございあます。 ですから、女性の皆さんに是非と役に立ってもらいたいたいと思っています。
    2023/11/14
    2回目の購入です。2週目あたりで肌にハリが出てきて、同時に胸もふっくらしてきました!最後の方で胸が張った気もするので、少し間隔を空けて飲みながら保たせて利用しました! 効果がはっきりしているのはすごい嬉しい^_^
    2023/11/25
    本品に関して皆様がご満足し頂けるように、色々な点を駆使して製品を創り上げております。そして。この性働きに私たちは心配していませんが、気になるのはこの作用を 化rだが受け取ってくれるか否かなのです。これは人によって違います。多くの場合 は多少の差はありますが、受けとることができます。 しかし、たまにこの作用を受け取ることのできない方もおられますので、こういった方は、残念ながらどうしようもありません。この商品を多く飲めばいいという ものでもありませんんので。 やはり、それを受け入れる(取り込む)細胞力の力なのですよね。 この点をご満足いかなかった方は、しっかりとご理解していただきたと思って おります。 でも、貴女様の場合は全く関係なかったので良かったですね。 女性の体はデリケートです。 ですから自分の体の音を聞きながら、お飲みくださいね。 そして、Ellestは肌もとてもキレイになりますから、期待してください♪・・・。 では、 喜びのお言葉、どうも有難うございました。 気にいったらお友達にも是非、ご紹介してくださいね。 宜しくお願いいたします。
    2023/11/14
    妻が悩んでいるので購入してみました。男性側の意見ではありますが、効果もはっきりわかります。特に胸は大きくなりましたね。笑 すごい!!
    2023/11/25
    優しい旦那さんです。きっと奥様も幸せなな毎日を過ごしているのでしょうね。 やはり、奥様も旦那さんのためにできればもっと魅力的になりたいと思っていた かもしれませんからね。 それに対して旦那さんからチャンスを与えて下さったのは、とても心が優しいの でしょうね。そういった事に応援出来て私もうれしいですよ。 お言葉に感謝します。
    2023/11/14
    愛用しています。私に合っていて、身体に負担のないサプリです!
    2023/11/25
    ご愛用有難うございます。 が満足いただけているようですね。大変うれしく思います。 決して無理をしないでくださいね♪。何も焦る必要もないですから。 そしてこの商品を通じて、女性のリズムニについても知識を深めていただきたいと 思っております。奥が深いですからね。
    なっちっち2129さん
    飲むんだ翌日は、肌のハリが良く♪潤いも出て満足です。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/13
    美容において色々な成分が世の中にありますが、プエラリアに含まれいる 成分は、そういた中で女性だからこそわかる、そして女性であれば 最も大事にしなければならない成分です。 満足度は化粧品などでは比べることができない程の差があります。 なぜならば、化粧品は付けた分だけにか満足は得られません。 洗って流してしまえば、持た元の自分に戻ります。 でも、サプリで美の基本を追いかけた成分を摂取していれば 体全てがキレイになるのです。時間も場所も気にすることなく 真の自分の美しさを示すことができるのです。 ですから、私は化粧品よりもサプリをお勧めするわけです。 キレイな顔、腕、手の甲、デコルテ、背中、脚・・・・ 全てがキレイになるのですから。
    2023/11/12
    レビュー見て購入しました。1ヶ月目トライ中!現状変化はありませんが、後半に期待♪♪
    2023/11/13
    全ての人を満足させることはできないかもしれませんが、この分野では マイ違いなくトップ級に入るしっかりした製品です。 ですから後は貴女のタイ櫃がこれお受け取ることができるか否かです。 女性の基を守るサプリメントとはどういった品であるか?を是非感じて いただきたく思います。
    2023/11/12
    最高のサプリメント!愛用しています。また使います。
    2023/11/13
    女性における掛買いのない最高の他プリメント!  まさにこれがそれです。 そして、そういった品を提供したく頑張っております。 無理せず、いつまでもご愛用くださいませ。
    2023/11/12
    体全体が突っ張るようなハリで大丈夫かなと心配していましたが、必要なところが必要なだけふっくら、たるみも改善、幸せです。
    2023/11/13
    お肌に「突っ張るような張りが出てくる」といった言葉を私がプエラリアの成分を使った 商品を開発している時に、ワイフから聞いた言葉と全く同じであったことを、今回の お声を聞いて思い出しました。 私は今から25年前にこのプエラリアを使って世界最高のサプリを開発しようと 頑張っていました。そして、開発には何度も試作を行い、やっと満足いく 最終製品ができたので、それをワイフに飲んでもらいました。 そしたら、「これ一体何のサプリ?」と尋ねてきたので「ビタミン剤のようなもの だけど、もっとキレイになるよ!」と答えました。 このように言わなくては変な先入観が入って正しい判断のある意見がワイフから 聞けませんからね。 するとワイフは「それなら今日から飲んでみるわ」と返事してくれました。 そして、数日たって: 「あなたこれビタミンではないでしょ。だって肌にサランラップを張ったように ピーンとした感じがするんだもの・・・。こんなこと初めてよ!一体何な・・の?」 とビックリ顔の中に明らかに喜んでいた顔をしていたことを思い出しましたよ。 まさに、これは貴女様が感じられている事と同じですよね。 私もこの感想をその後も色々な方からたくさん聞いて、プエラリアの成分のすごさに 毎回ビックリすると共に、当時「これからの事業が楽しみになるぞ」といった気持を 持った次第です。 お喜びのお言葉、誠に難うございました。 これからも無理せずにお飲みくださいね♪。
    2023/11/10
    年齢的にあきらめかけていましたが、まず肌が劇的に変わりました(^^♪特に、吹き出物がなくなり、肌に艶と、化粧ノリが良くなりました。そして、バストアップとヒップのたれが少しですが改善されました(*'▽')驚きました。来月もまたかわなきゃ♪
    2023/11/11
    お喜びのお言葉有難うございます。 まさにこの喜びの内容はEllestの力です!(^^)!。 ELLestがぴったりと体に合ったのですね。 これからも、是非 Ellestでおんな度を更に上げていってくださいね。 そして、周りの方からもっともっと注目を浴びてくださいませ。
    2023/11/10
    見てわかる変化は最高です。バストアップは本当に感動しました。また利用させていただきます!
    2023/11/11
    バイトのみならず、きっと色々な面でもご満足いただけているのではないかと 思いますがいかがですか? お肌はどうですか? きっと、皆さんからうらやましがられていませんか? そうであれば、ルンルン気分ですね。 では、これからも箱に記載されているように1カプセル/日でお願いいたしますね。 それ以上は必要ありませんからね♪。
    2023/11/10
    毎回利用している、安定のサプリ!安心して利用できます。
    2023/11/11
    社員一同これからも安心、安全、そして信頼を大事にし、皆さまには信頼を していただけるサービスと製品をご提供していきたく思っております。 毎回のご購入ありがとうございました。
    2023/11/10
    効果を実感できたのでリピートしました。バストアップは本当でした。大満足です!
    2023/11/10
    まず総合的にいい!効果まで1週間でした!何より2ヶ月頑張った私を褒めたい笑
    2023/11/11
    おめでとうございます。 貴女様のニコニコの様子が想像できますよ。 1種間目でお分かりいただけたという事で、その後は期待が膨らみますよね。 良かったです。 今後もお続けていただきたいですし、決して無理をせずに今まで通りの服用で お願いいたしますね♪・・・。
    2023/11/02
    高額なサプリメントに比べて、一日約約130円。効果もそれなりに実感していますので、非常にコスパがいいです。文句なしの満点です。
    2023/11/11
    本来はこの製品決してここまで安価でございません。 あくまでも数量制限を設けて、楽天にこの価格で ご提供させていただいております。 つまり、この価格は真の奉仕価格でございます。 この点。ご理解頂ければ幸いです。
    2023/11/02
    いつも利用しています。いいサプリですね!
    2023/11/11
    ありがとうございます。 私はプエラリアは女性としてはどうしても欠かすことのできない 稀少な成分を持っている本当に素晴らしい植物と思っています。 ですから、いつまでも世界最高の品を皆さんにお届けしていきたいと 思っています。  また50歳を過ぎてもいつまでも女性らしく、そして健康で素敵な人生を 歩めるようにサポートさせていただきたく思っております。
    2023/10/26
    女性の悩み、不安を解消してくれるサプリメントです。いつもありがとうございます。
    2023/11/01
    ご購入ありがとうございます。 この商品は女性なら誰でも持つ悩みをサポートするような製品をご提供したく開発しました。 そして、本製品は貢献できるとはっきりしている成分がプエラリアが使用 されています。 プエラリアは皆さんが想像する以上にとても難しい成分です。 そこらの成分とは全く違います。 おそらく今日本にある成分の中でもっとも難しい成分と言っていいかと 思っています。 それはなぜか? しっかりとした力のある成分だからです。 これ一言に尽きます。 そういった成分ですから、皆様にはしっかりした商品をお選びいただきたいと思います。 まずは日本製品であること、そして、品質管理ができていること。 これが基本と思っています。 たとえ日本製でも要注意の品はたくさんあります。 この点だけご注意ください。皆様も健康のためですので。
    2023/10/26
    半信半疑で購入しましたが、バストアップと肌のハリが戻りました!本当に嬉しいです。
    2023/11/01
    半信半疑になることはと当然のことと思いいます。 なぜなら、薬事法の規制がありますから、皆さんに詳しくその成分の力について ご説明することが全くできないからです。 (薬事法では効能・効果の表現は一切に禁止になっていますので。) ですから、もし私が皆さんにそのことをご説明できさえすれば、本当にこの製品と成分の すばらしさをご理解いただけるものと心から信じています。 私はこの成分を皆さんにお届けするために人生をかけて24年間これに取り組んできただけに、 こういった当たり前でありs、真実のことを法律によりお伝え出来ずに残念です。 一方、世間では金もうけのこのとばかり考え、顧客のことなど一切考えない会社や いい加減な商品を売っている者たち、いい加減な情報を伝える者たち、さらには 私たちにジャラシー持ち、嘘やいやがらせをする会社などもあり、本当に大変です。 でも、そういったことに対抗するエネルギーをくださるのは、貴方のような 喜びのお言葉なのです。 「自分らは正しいことをやっている!! そして、それを喜んでくださる人がたくさん いるかこそ、私たちは頑張れています。 本当にありがとうございます。 今後も決して無理をせずに、ご継続ください。 何か不明点があればいつでもご相談ください。 私たちは皆さんの幸せのために頑張っているのですから またその幸せが私たちを幸せにしてくれているのですから・・・・。 いつまでも、喜びをご提供し続けたいと思っています。
    2023/10/25
    使用後1ヶ月で肌の潤いが保持されやすくなり、2ヶ月目の2ターン目に入り始めて、バストアップとたるみが少し改善されました。1ヶ月の後半から化粧ノリが良く、嬉しいことがいっぱいです。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/17
    2023/11/01
    お化粧のノリが違うというのは、肌の保湿が高まり、肌への張りも出ていることを おっしゃているのだと思いますが、いかがでしょうか? まさに、その通りです。 それがサプリでできるのですから、驚きですよね。 それも顔だけでなく背中を含め体全体なのですから・・・・。 これに驚かないわけにはいきませんよね。 こんなサプリほとんどありませんからね。 コラーゲンなどではとてもできない技です。 まさにこの成分の特別な力です。 肌にも白さが増してくると思いいますよ。 まさに女性ならではの肌の美しさががどんどんと増し、気持ちも益々ウキウキに なってますよ・・・・。 たっぷりその喜びを味わってください。 それが本来のあなたの肌なのですから、皆さんに自慢してくださいね ( ^)o(^ )
    2023/10/25
    効果絶大でした。ふわふわバストになり大満足でしたが、肌荒れがひどかったのも改善されました。しっかりと実感できた商品です。
    注文日:2023/09/17
    2023/11/01
    そんなんですよね。 お肌の変化に驚く方もたくさんおられます。 便座に座ると滑り落ちるのではないかと表現なさる方もおられました。 嬉しいお言葉です。 それほど、この成分は他の成分と根本的に違うのです。 貴方様も実感によりはっきりとお分かりいただけて、大変嬉しく思います。 喜びのお言葉、ありがとうございました。
    2023/10/24
    普段、サプリメントは飲まない方ですが、知人の勧めで使いました。感想としてはハリ艶、肌感全て整いました。仕事疲れでキューピーコーワを飲む程度でしたので、あまりに驚きました。笑
    2023/11/01
    このEllestは本当に別世界の製品です。 そこらにあるようなサプリとは全くちがいます。 また、働き方も違うのです。 ですから、この製品のことをよくご理解いただいてから、ご使用していただきたい と思います。 いかんせん、これに含まれている成分は女性美の基であるとともに、神さまからの 贈り物と言っていいほどの超素晴らし成分ですからね。ですからこれに代わる代替品は サプリの世界ではないと思います。 そういったことで、貴女様の驚きがよく理解できますよ。 お喜びのVOICE,ありがとうございました。
    2023/10/24
    女性の悩みに寄り添うサプリです。永く使わせていただきます。
    2023/11/01
    「女性が元気でキレイであれば世界は戦争もなく、幸せになる」と信じていますので、  これからも頑張ってまいります。  是非とも今まで同様ご支援の程、宜しくお願いいたします。
    2023/10/23
    産後のバストとヒップが気になり、思いっきって購入しましたが、1ヶ月目で、ハリを実感。痛いぐらいです!笑 ただ、たるみも無くなり、本当に満足です!他の方もコメントされてましたが、私は2日に1回で十分です!また購入します!
    2023/11/01
    喜んでいただいて何よりです。 この感覚は男性にはわかりませんよね。女性だからわかる感覚ですよね。 産後や55歳以降はヒップのたるみを非常に気になさる方が多くなってこられます。 ヒップに対しては男性は60以降ですが。 後姿を見てもこれでは更けて見えますからね、残念です。 。 その「たるみ」というのも単に落ちるるといったことでなく、中年の女性がよく 肩から肘にかけての2の腕がタプタプするという声をお聞きなったことがると思いますが、 そういった状態でお尻もタプタプとただぶついてくるのですよね。 ですから男性もズボンの後ろ姿が格好悪くなります。 女性においては、最近はすストレートスリムスパンツが流行っていますから、 そのためにもお尻は是非とも絞りたいところですよね。 是非、運動とともにEllest飲んでいただき、キレイなヒップライン作りに 頑張っていただきたいと思います。 最後に、貴方様は自分の適量値もお分かりのようなので、これを維持し、決して 無理しないでくださいね 肌も思わずなでたくなる程キレイになりますから、ご期待あれ(^^♪
...