3 2021-04-21

対応が早かったです!ありがとうございました。

2 2021-04-21

開封したところ、商品引き出し横部分が破損していました。多忙のため返品処理を行う時間は取れず、使えなくはないためこのまま使用しますが、大変残念でした。

5 2021-04-21

また足りなかったら購入させてもらいます。

デイトナ D97349 [ターボフィルターシート 粗目タイプ 250×400]
丁寧に包装されていてよかったです。 また足りなかったら買わせてもらいます。

4 2021-04-21

注文後、すぐに届きました。
発注から配達については
特に問題ありませんでした。

5 2021-04-21

包装がとても頑丈な箱できます。ワイン専門店ではありませんが、専門店よりも安心かもしれません。

ジョセフ・フェルプス イニスフリー 750ml Joseph Phelps Innisfree Cabernet Sauvignon 【 カリフォルニア 赤 ワイン カベルネ ソーヴィニヨン インシグニア 】

• **nanaさん
  • **nanaさん

5 2021-04-21

ペット用品や日用品を安く購入でき助かっています。送料無料ラインにも届きやすくなって便利です!

3 2021-04-21

まとめ買いをするので、もう少し割引があればいいですが。

5 2021-04-21

安定感もあって、大満足です。
椅子としても、使っています。
簡易包装だったので、ゴミの分別が楽でした。
ありがとうございます。

☆届きました。
リサイクルの件で凄く親切に対応して頂き有難う御座いました。冷蔵庫の前にティフアールのフライパンを買ったショップさんだったので今回冷蔵庫も此方のショップさんに決めました☆ショップさんを選んで本当に良かったです☆有難う御座いました☆☆☆

5年延長保証※メール・郵送でお届け※お届け目安:2〜3週間ほど※個人様限定【後払い決済不可】
☆届きました。 若いお兄さん二人でちゃっちゃとして頂きました。実物は大きくて大満足です☆沢山冷凍出来るので購入して良かったです☆有難う御座いました☆

5 2021-04-21

注文後の対応が早かったのと、テレビの到着も直ぐでした。

4 2021-04-21

大変品数が多いので選びやすい。
またリピートしたい。

バターカッター バター カット バターカット 簡単 そのまま 保存 できる トースト お菓子作り ふわふわバターナイフ 付き スケーター ステンレスカッター式 バターケース バターナイフ付 日本製 BTG2DX

• daiwa.sさん
  • daiwa.sさん

5 2021-04-21

配達完了まで特に何の問題も無かったのでよかったと思います。

• iQOS200さん
  • iQOS200さん

5 2021-04-21

早急な対応ありがとうございました。
黒を購入しましたが、色合いも良く大変満足してます。

3 2021-04-21

発送は早かったです。ありがとうございました。

2 2021-04-21

今回は、【あす楽対象】の商品ということで、土曜日午前中に注文。ご注文確認メールも午前中に届いたので、翌日曜日に商品が受け取れると心待ちにしていたが配達されず、翌々日に不在票ポストに入っていました。結果的に商品は配送業者の営業所で受け取りました。今回の件について荷物の状況を確認すると配送業者の配送遅延が原因と思われたので【あす楽補償】を申請しようと確認すると、注文確認メール内に【※配送会社の配送遅延等で遅れる場合がございます】旨の記載がある場合は補償外とのことでした。今回の注文条件の一つが【あす楽】だっただけに不愉快な買物となりました。今後、急ぎの場合は別のショップで注文することにします。商品の梱包は段ボール丁寧にしていただき、問題無く受け取ることが出来ました。

Joseph Joseph クラッシュボックス 30030
今回手軽にゴミが1/3に出来るということで、購入しました。ゴミ箱としては高価ですが、自治体のゴミ回収は有料のゴミ袋を使うので、ゴミ出しの回数が減ることで...

Joseph Joseph クラッシュボックス 30030