1件~15件 (全 25,914件)次のページへ

5 2024-04-27

早い発送ありがとうございました。
壊れてからの注文だったので非常に助かりました。
又、何かしらあれば注文します。

DE-N50HV 日立 ピュアホワイト [衣類乾燥機(乾燥5.0kg)]
4月25日12時頃に注文して、4月27日の指定した時間に届きました。 ゴールデンウィーク前だから、発送は遅れるだろうと思っていたので、早くてびっくりしま...

5 2024-04-27

セット売りで、ポイントも2倍の時購入したので、ちょっと得した気分になりました。
夜、購入して、2日の午前中到着しました。

5 2024-04-27

丁寧に梱包いただき、お早いご発送で大変助かりました。
また是非利用させていただきたいです。

5 2024-04-27

デザインはとてもおしゃれで気に入りました。
使い方もとても簡単です。
これからたくさん使いたいと思います。

5 2024-04-27

今、確認しました。迅速な対応ありがとうございました。又、機会があればよろしくお願いします。

細部までこだわった造形・塗装を施した、より'リアル'なプラレール『プラレール リアルクラス』から 『201系通勤電車(JR西日本・オレンジ)』が登場。プラレール リアルクラ...
今、確認しました。迅速な対応ありがとうございました。

• kai_TRさん
  • kai_TRさん

5 2024-04-27

欲しい商品がすぐ届きました。ありがとうございました。

クリロン化成 うんちが臭わない袋BOSネコ用 箱型 M 90枚 ペット用 猫用
本当ににおわないのでありがたいです。Mサイズが多めに猫砂も入れるので使いやすいです。

5 2024-04-27

取扱い商品が豊富で、お得に買える物が多いところが気に入っています
注文受付から着荷までスムーズでした
良いお店だと思います

5 2024-04-27

早い対応で午前中に届きました。
外装の箱は少し大きいですが、中で動かないように止めてあったので良かったです。

4 2024-04-27

消費が早いご飯なので、安く購入できて助かります

キャットフード 猫 フード ネコ 子ねこから10歳まで 尿路結石 ペットフード ケース販売 まとめ買い メディファス 避妊・去勢後のケア チキン&フィッシュ味 5.4kg (450g×12) ペットライン

5 2024-04-27

早くの発送で有難かったです。ありがとうございます

KATOJI ベビーカー 2-Seater グレー [保証期間:1年間]
上の子がベビーカー大好き。いつもは上の子ベビーカー、下の子が抱っこ紐ですが、下の子が重く辛くなってきました。 今更とも思いましたが、安いし、ディズニー...

• gu-maさん
  • gu-maさん

5 2024-04-27

とても迅速な対応で助かりました
また、利用したいと思います

あまり期待せずに買ったのにもの凄く良かった❗️ とてもしっかりしていて他のものより少しスリムなのがまた良かったです。 もうひとつ購入したいな...

戸棚下収納 スリムタイプ 戸棚下収納ラック 収納ラック ラック 隙間収納 すき間収納 ワイヤーバスケット ラップホルダー 吊戸棚 吊り戸棚 キッチン収納 キッチン 台所収納 台所 吊り下げラック 小物 収納 白 ホワイト スリム

5 2024-04-27

リーズナブルなお店ですし、当日の施工作業員も良かったので総合的に満足しています。

日立の白くまくんが来ました。 製造年は2024年と記載されていました。 メーカーにこだわりはなく、寝室にて夏だけ使用する物なので価格の手頃さに満足しています...

エアコン 6畳 工事費込み 【平日工事早割1000円OFFクーポン】 【標準設置工事セット】 工事費込 工事込み 工事込 セット 冷房 暖房 冷暖房 単相100V対応 国内有数メーカー 工事保証3年 airRCP【楽天リフォーム認定商品】

• niwa1967さん
  • niwa1967さん

1 2024-04-26

48本の価格で検索して、このショップに行き当たりましたが、実は24本の価格で、他ショップは48本の価格でした。私が24本という記載を見落としたのも悪かったのですが、他ショップの48本と同価格とは、値段設定に規制はないのでしょうか?見落として24本を48本の値段で購入したのが、私だけだといいのですが。どの様な表示だったか確認しようとしたところ、既に商品の詳細は削除されていました。

2024-04-27
この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、
ご満足を十分に実感頂けるものでなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご意見を参考に、ページ表記改善に努めさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-04-26

丁寧で迅速。いつも本当に助かっています!

CIAO ちゅ〜るごはん 総合栄養食 猫 おやつ 国産 チュール 20本 とりささみバラエティ いなばペットフード チャオ
リピートです。 食べても余り太れない、ちょっと多く食べると戻してしまう子がいて、最近また新しく保護猫が来た事により、その状況が悪化して体重減少していま...

5 2024-04-26

毎回、迅速な対応、発送ありがとうございました

いなばペットフード CIAOプチ おやつ 8g×25個 スナック バラエティ 猫用