1件~11件 (全 11件)
  • SkyGGさん
  • SkyGGさん

1 2022-06-15

納期予定日からかなり遅れて届きました。それなのにこっちが連絡をするまでなんの連絡もきませんでした。しかも、箱やパーツが少し汚れていてかなり残念な気持ちです。私は楽天ポイントを使うために定価よりも800円ほど高いこのショップで買ったのですが皆さんはAmazonなどで買うことを強くお勧めします。このショップはかなり良くないです。

2022-06-22
この度はせっかくご注文いただきましたのに
ご希望の期日までに商品を発送できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2022-03-10

特に非も無く…
静かな反応のショップという感覚を持った。
予定通りの配送で、注文の翌々日に届いた。

同時にLサイズのレッドも購入。 ひとり暮らし用の揚げ物をしたいと購入しました。 当方IHですが、ガス火だと取っ手が炎で焦げないか心配… ブルー、可愛くて満足...

ToMay IH対応マルチポットM ライトブルー 片手鍋 2.2L ポット ガラス蓋 調理 便利 かわいい コンパクト 揚げ物 卓上料理 パーティー おしゃれ 映える IH 一人暮らし ひとり暮らし フタ付 和平フレイズ SRA-9472

4 2021-11-13

いい商品がいっぱいあって良かった
良かった

4層のチタン・エクストラコーティングのエッグロースターです。T-fal D55118 グランブルー プレミア エッグロースター [卵焼き用フライパン 12×18cm]
丁度いいサイズで使い勝手がいい 良かった

• SL2997さん
  • SL2997さん

5 2021-11-04

商品説明が他のショップと比べて詳細まで書かれていて素晴らしいです。

デスク ブラウン L型 幅120cm コンパクト おしゃれ シンプル 机 在宅 作業 東馬 アベニュー メーカー直送 新生活
私がこちらの商品を二カ月使って感じた良い点2つと、悪い点1つを書かせていただきます。 良い点1:質感がとても良い!開封してからの鉄骨のサラサラ感がたまり...

• ichi9105さん
  • ichi9105さん

5 2021-09-18

驚くほど速い対応でした。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。

このサイズで驚きのサウンド!ラジオ ラジカセ CDプレーヤー カセットテープ カセットテープレコーダー レコーダーコンパクト 小型 おしゃれ テープ カラオケ リモコン 語...
とても速い対応をしていただきました。 大変助かります。 ありがとうございました。

• つる0431さん
  • つる0431さん

5 2021-08-09

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧にされていました。

5 2021-01-01

梱包綺麗でpien!!!!!!!!!!!!

シャプトン 刃の黒幕 #12000 仕上砥 クリーム K0705 無垢砥石 セラミック砥石 研台 オイルストーン SHAPTON 日本製

5 2020-06-08

ペットの臭いが全くしなくなって本当にびっくりしています。また、購入したいと思います。

5 2018-12-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
発送が早くて最高です。また利用したくなりました。

Celeron 11.6インチ 4GB eMMC32GB 最安【送料無料】ASUS R207NA-FD151T スターグレー ASUS VivoBook [ノートパソコン 11.6型ワイド液晶 eMMC32GB]
薄くてコンパクトでサクサクです。買ってよかったです。デザインもかっこいい!! コスパよすぎ

4.33 2014-12-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
比較的発送が早かったと思います。また利用したいと思いました。が、もう少し商品の画像があってもいいのにと思います。

adidas(アディダス) DCJ11 43 レアルマドリッド トレーニング シャツ F84295 WHT/BLK/ブラス J/M
レアルが好きで買いました。似たような商品がいろいろあるため探すのに苦労しましたが、商品自体はとても使い心地がよく、満足しています。モチベーションをあげ...

5 2014-02-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
お金なくて、でもどうしてもps3と一緒に薄型テレビがほしかったので購入しました…!まだ商品は届いてませんが他の方々のレビューを参考にすると結構良さそうなので楽しみです♪残念な結果だけは避けてほしい…。笑ps3と大事にしていきたいです☆ミ参考にならなくてすみません汗