5 2022-08-14

商品が届くのがとても早かったです!
ありがとうございました!

サーモス フライパンセット 取っ手のとれるフライパン 9点セット 黒 ブラック 着脱式 深型 IH対応 ガスコンロ対応 コンパクト収納 木製プレート 耐久性 耐摩耗性 炒め鍋 鍋 ナイロントング THERMOS KSA-9A-BK

• 貴和3257さん
  • 貴和3257さん

5 2022-08-14

翌日に届きました!
スピーディーな対応に感謝しております。

清水産業 洗面台下収納ラック ホワイト 白 2段 サイズ:縦30.5×横20.5×高さ25.5 ランドリー収納 スライド 引き出し 洗面所 洗面台 シンク下 キッチン ラック 棚 かご 洗剤 柔軟剤 シンプル すき間 スリム

5 2022-08-11

配送の速さにびっくりです。ありがとうございました。

カトージ KATOJI Joie ベビーシート i-snug アイ スナグ コール
お昼に注文して、翌日のお昼に届きました!早くてびっくりでした。すぐ使いたかったので迅速な配送でとても助かりました! どのチャイルドシートにするかかなり...

• myksaさん
  • myksaさん

5 2022-08-08

送料がかかる物も、まとめて購入すれば送料無料になるので、他店より安いと思います。品物や購入するタイミングにもよると思いますが、夜に注文して、翌々日に届きました。早く届くのは嬉しいです。

ニトムズ コロコロ スペアテープ フロアクリン 45周X4巻入 C4354 16651 新生活
送料無料にするために一緒に買いました。色々な物が他店より安く、まとめて購入すれば送料無料になるのでお得です。

• 63Marieさん
  • 63Marieさん

5 2022-08-08

すぐに届きました。中の箱も綺麗でしたので店舗で買うよりありがたいことずくしでした。

5 2022-08-07

到着が早くてとても助かりました!
ありがとうございました

【レビューを書いてプレゼント!】 洗濯機 小型 ウォッシュボーイ TOM-12w 抗菌 シービージャパン バケツ型洗濯機 一人用洗濯機 シューズ ユニフォーム 野球ホワイト グレー ミニ 一人暮らし 別洗い ペット 赤ちゃん 作業着 介護 農作物 家電 新生活 TOM-12の後継品

5 2022-08-07

商品の在庫状況によって取り寄せに時間がかかると数日待ちますが、梱包は丁寧だし、他のショップより安かったりするので星5にしました。

資生堂 エージーデオ24メン メンズシート フェイス&ボディ シトラス 30枚
夫がいつも他のショップで購入し愛用している商品。 今回こちらのショップでまとめ買いしました。 夫はメントールのスースー感が痛みに感じて苦手なのでギャッツ...

1 2022-08-06

注文して1週間経っても発送連絡や発送予定日の連絡もなし。
他のショップで注文すればよかった。

ライオン PETKISS 猫ちゃんの歯みがきおやつ チキン味 スティック 7本
注文して1週間経っても発送連絡や発送予定日の連絡もなし。 他のショップで注文すればよかった。

2022-08-11
この度は商品のお届けにつきまして、当店からのご連絡が届いていなかったようで、ご不安なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、ご案内に分かりづらい点がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様に安心してご利用いただけますよう改善を図ってまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-05

とても早かったです。朝購入して次の日の夕方には届きました。

コロナ対策と、コロナ後の喉の違和感を緩和したくて購入しました。 ダメ元で購入しましたが、使うのと使わないのでまず空気が違うのがわかります。エアコンを使...

空気清浄機 シャープ SHARP 加湿器 プラズマクラスター7000 KCJ50 KCJ-50 ( 空気清浄23畳 加湿14畳 ) ホワイト系 抗菌 除電 脱臭 ウイルス ホコリ PM2.5対応 花粉 ペット 風邪 乾燥対策 KC-H50 の後継 新生活

• SETSUNA.さん
  • SETSUNA.さん

5 2022-08-05

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

母乳育児を応援する哺乳びんピジョン 母乳実感 哺乳びん プラスチック Tree 240ml
哺乳瓶を探していて、こちらのショップが1番安かったのでたくさん買わせていただきました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• kaikou03さん
  • kaikou03さん

5 2022-08-04

発送も早く梱包もとても丁寧でまた利用したいと思えるお店です

ドーバー パストリーゼ 77 500ml <スプレーヘッド付き> 新生活
話題のパストリーゼをお安く購入できてとても嬉しいです。使い勝手も良いので毎日愛用しています。

5 2022-08-01

発送がとても早かったです!ありがとうございました!

• ICEcocoaさん
  • ICEcocoaさん

5 2022-07-29

初期不良品に当たってしまいましたが、交換対応及びフォローが丁寧で親切でした。

初期不良あり、交換対応していただけました。 扇風機のものと違って血管を冷やすので汗のかき方が違います。 ずっと使ってるとバッテリーが熱くなるのが難点です

ネッククーラー Slim サンコー 冷却プレート 首掛け クーラー スリム 2022年モデル THANKO TKNNC22WH ホワイト ネッククーラーevoの後継機種 熱中症対策 グッズ 農作業 工事現場 暑さ対策 冷却グッズ ひんやり

• nakameguさん
  • nakameguさん

4 2022-07-29

すぐ届いたので助かりました。
ダンボールが弱いのかふにゃふにゃしていましたが商品は無事に届いて良かったです。

NSファーファ・ジャパン ファーファストーリー 柔軟剤 みどりものがたり 1200ml
限定なのがとても残念。 ファーファの柔軟剤は以前からお気に入りで使っていますが、気に入って使っているものがだいたい廃盤か生産終了になるためとても悲しい...

5 2022-07-28

とても迅速な対応をありがとうございました。

SHARP PJ-N3DS ホワイト系 [リビング扇風機 (DCモーター搭載/リモコン付き)]
今まで使用していた扇風機はベッドと同じ高さで風が直撃するのが気になっていました。こちらは高さがあるのでとてもいいです!音も静かです!