前のページへ16件~30件 (全 17,875件)次のページへ

対応は早く!満足‼︎

5 2022-08-09

迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2022-08-09

発送が早く、商品のパッケージも綺麗です。
前に同商品を購入した際、箱が破れたという理由で配送業者が持ち帰ったことがあり、そのやり取りが面倒だったので、きちんと送っていただけるのは有難いです。

4 2022-08-09

無事に到着しました。早急な対応、ありがとうございます。喜多方ラーメンが大好きですが、なかなか自分好みの硬さで提供してくれる店舗がなくて、いつも近くのスーパーで購入していましたが、何か違うと思っていました。麺をみてほっとしました。私の求めている麺です。家族で美味しくいただきます。有り難うございました。

【1000円ポッキリ】 喜多方ラーメン 5食 セット (醤油味 5食) 生麺 ラーメン 醤油ラーメン 本場 お取り寄せ ご当地グルメ ポイント消化 お試し 【メール便】 メーカー直送
喜多方ラーメンを注文しました。私は、この中太中華麺が大好きです。家で自分好みのかたさに茹でて食べます。夏はつゆを先に溶かし氷を浮かべ冷やしで食べていま...

5 2022-08-09

迅速、ていねいに対応してもらいました…
商品以外は満足してます…

配送が迅速丁寧、送料無料ラインのハードルも低くて助かります
39ショップさんと言いつつも、欲しいお酒は対象外のことが多いので困っていましたが
PREMOAさんは利用しやすいです
またお世話になりたいと思います

5 2022-08-09

発送が早く、在庫がなくなる度に購入させてもらっています。

• Mdm.Troianさん
  • Mdm.Troianさん

5 2022-08-09

オーダーして次の日に届いたのでよかったです。

マナーウェア 男の子用 Sサイズ 迷彩・デニム 46枚 ペット用 おむつ お散歩 お出かけ

4 2022-08-09

商品を迅速に届けて下さりありがとうございます

5 2022-08-09

過剰梱包なくすぐにつかえました。

スタンダードタイプの薄型空気清浄機SHARP FU-N50 ホワイト系 [ 空気清浄機(空気清浄〜23畳まで/プラズマクラスター約14畳まで) ] 新生活
ペットの匂い消しにも期待。 こまめに掃除はしてますがやはり少し気になるので購入してみました。 静かな夜は少し音が気になる時もありますが 頑張ってくれてる...

5 2022-08-09

注文して直ぐに届いたので助かりました。
価格も安く嬉しいです。
また利用したいです。

PANASONIC CH942SWS ホワイト ビューティ・トワレ [温水洗浄便座(貯湯式)] 新生活
2015年に取り付けたトイレの便座(932sws)が故障しました。 ネットで調べると今回購入した後継機種があることが分かりました。 今回の機種はウォッシュレットに...

5 2022-08-09

質問にも丁寧にご回答下さり、発送も迅速で、商品到着が早くて良かったです。すぐに欲しかったのでとても助かりました。ありがとうございます。また購入させて頂きます。

5 2022-08-08

迅速に対応頂き、ありがりがとうございました。

染めQテクノロジィ 染めQエアゾール 264ml ブラック
本当に良い商品です。またリピしたいと思います。

染めQテクノロジィ 染めQエアゾール 264ml ブラック

5 2022-08-08

クーポンを頂いてお安く購入させて頂きました。有難うございました。又お世話になります。

【1000円ポッキリ】 鶏の七輪炭火焼き 200g (50g×4) 【メール便】 メーカー直送
美味しくてリピです。4袋もあるからお裾分けを・・と毎回思うのですが気が付くと全て平らげている状態です。そのまま食せるようですが私は温めてから美味しく頂...

5 2022-08-08

商品到着が早く、お安く買えたので、助かりました。

16件~30件(全 17,875件)