1件~15件 (全 3,360件)次のページへ
  • CBR777さん
  • CBR777さん

5 2022-08-15

到着まで早かったです。ありがとうございました

APPLE MK2L3J/A シルバー iPad (第9世代) [タブレットPC 10.2型 / iOS / Wi-Fiモデル] 新生活
以前から欲しかったアイパッドをやっと購入。 妻の分と合わせて買いました。 最近は種類も多いですがノーマルがコスパ高いみたいですね

3 2022-08-15

発送も早くとても良いです。日本語説明書があるともっと良い。

Kingston HHSS1C-KB-WT/G ホワイト系 HyperX Cloud Stinger Core Wireless [ワイヤレスゲーミングヘッドセット]

5 2022-08-15

ラインナップが最高です。また利用させて頂きます。

サーモス フライパンセット 取っ手のとれるフライパン 9点セット 黒 ブラック 着脱式 深型 IH対応 ガスコンロ対応 コンパクト収納 木製プレート 耐久性 耐摩耗性 炒め鍋 鍋 ナイロントング THERMOS KSA-9A-BK

5 2022-08-14

他店にない物が置いてあり助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-08-14

迅速に対応していただきました!
予定よりも早くお届けしてもらえて、工事も希望通りでした。
この暑さでエアコンが壊れてきつかったので本当によかったです。
ありがとうございました!

この暑さで10年使ったエアコンが急に壊れてしまいました。 機種も迷い、ただ冷えればなんでもよかったので、お得なこちらを購入してみました。 三菱のエアコンで...

エアコン 工事費込セット 標準取付工事費込みセット 18畳 工事費込 2021年モデル 冷暖房 単相200V対応 国内メーカー ルームエアコン 新品 【楽天リフォーム認定商品】 新生活 レビューを書いてプレゼント!〜8月31日まで airRCP

5 2022-08-14

無事届きました。ありがとうございました。

無事届きました。有事のために購入です。大きめですが、思ったより軽く丁寧に扱えば長く使えそうです。注文前に置き場所を確保しておいたほうがよいです。

省エネ 手動洗濯機 脱水機 VERSOS 極洗エコスピンウォッシャー ベルソス VS-H015 電気不要 洗濯 ドライマーク衣類 防災 災害 便利グッズ アウトドア キャンプ コンパクト 泥汚れ スニーカー 運動靴 シルク カシミヤ 作業着 VSH015

• 32男さん
  • 32男さん

3 2022-08-13

商品は数日で届いたので早くて良かったです!
ただ、1ヶ月近く経ちますがまだ延長保証の書類が来ません。なので-2としました。

炊飯器 5.5合 タイガー 圧力IH ご泡火炊き JPI-A100-KO オフブラック 少量旨火炊き 0.5合 炊きたて 炊飯ジャー 遠赤 高火力 泡立ち 甘い おいしい ごはん 新生活
好みに合わせるのに少し時間がかかりました。 ただ、元々食べていた銘柄には上手く合わないようでお米を変えました。変えた米はもちもちしていい感じです。 前の...

5 2022-08-13

大変安い価格で購入させてもらいました。ありがとうございます。
安くなったり高くなったりするのは何かのからくりがあるのですか?

通常より84000円ほどするはずが59800円と安い価格で買えたので大変満足です。 ペグも改良版で、広さ、デザイン、設置のしやすさなど全て満足です。

テント ワンポールテント アウトドア キャンプ おしゃれ 大型 ベル型テント ベル型 5人用 6人用 ファミリー コンパクト収納 収納バッグ ポリコットン 抗菌 撥水 通気 吸湿 UVカット バーベキュー 防災 キャンプ用品 おすすめ 北欧風 ティーオー SMOrsT001a 400 ベージュ

4 2022-08-13

注文から発送まで非常に早かったので助かりました。商品も破損などなし。

東芝 43C350X REGZA [43V型 地上・BS・CSデジタル 4Kチューナー内蔵 液晶テレビ] 新生活
映像は綺麗です。音声はコンテンツによって差がありますが、自分で調整すれば問題ありません。リモコンの操作も慣れれば簡単に扱えます。

• tomo7456さん
  • tomo7456さん

5 2022-08-12

お世話になります。迅速な配送手配ありがとうございました。またよろしくお願いします。

白い花のような香りが特長。旨味をそのまま味わっていただくため無濾過で仕上げています。カプツィーナ ヴァイツェン 500ml ×24 【 ドイツ クラフトビール 小麦ビール 白...
この季節になるとこのビールを飲みたくなります。ヴァイツェン旨し!

5 2022-08-12

発送が早くて良かったです。何かあればまた利用させていただきます。

結構ずっしりとしており、中身を入れると結構な重さになりそうですが、本人の希望もあり購入を決めました。 口径が大きく、水筒の内部は洗いやすいです。紐の部...

THERMOS FHS-2000WKHTB ハンマートンブラック [真空断熱ハードワークジャグ(2L)] サーモス 水筒 保冷 部活 熱中症予防 現場 営業 工事 工場 土木 建築 スポーツドリンク FHS2000WKHTB

• JJ9775さん
  • JJ9775さん

5 2022-08-12

購入してすぐに届きました!ありがとうござました。

【12個セット】NSファーファ・ジャパン ファーファ ファインフレグランス オム 大容量 800ml 詰替 濃縮柔軟剤 香水調クリスタルムスクの香り 新生活
初めて購入しました。近くのお店には商品を取り扱いしてない所も多く、しかも割高だったので、こちらは一度にたくさん買えるしお安く設定されているのでリピート...

5 2022-08-11

発送がめちゃくちゃ早くて助かりました!
梱包もしっかり緩衝材が入っていて商品が大切に扱われていると思える梱包状態でした!

• kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

5 2022-08-11

とても迅速に対応。商品もとても早く到着。ショップとしては大変素晴らしいと思います。

潮 ハイブリッドファン HBF-FJR S/W シルバー 風よけ 直撃風 拡散 空調効果向上 省エネ エコ空間 CO2削減 風除け
二つ目購入。前回買ったのはすでに6年前。最初のやつも壊れていないし、むしろ現役。 業務用の大きいやつにしか使えないが、吹き出し口の風が当たるだけで風車...

1 2022-08-11

7/31に購入し、8/11に届きました。
カナダに住んでた時によく飲んでいた数々の美味しいクラフトビールが恋しいと思っていた時に、ふと店舗で見かけ購入したら、日本のクラフトビールの中ではカナダで飲んでた味に近いビールで、カナダをふと思い出せるレベルでした。
カナダではこんなに高くないですが笑
なかなかカナダのビールは入手できないので、
ちょっと高くてもこちらを箱買いし、楽しみに待っていました。
届いてまず気になったのが、箱の四隅が潰れてる!!
それを見た時、中身が心配になりました…
開封して中身を一本ずつ丁寧に検品した結果、
7〜8本の缶に凹みがありました。
高いビールなので、とてもショックでした。
もう少し商品の扱いに気を配っていただきたいです。
強い衝撃が加わると、ビールは生き物なので、
味に変化が出てしまいます。
佐川急便の扱いにも問題あるのかも知れませんが、商品が雑に扱われたと想像すると、強い憤りを感じます‼︎
発送が遅いのも気になります。

2022-08-12
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めて参ります。

1件~15件(全 3,360件)