1件~15件 (全 1,575件)次のページへ
  • jojo-taquさん
  • jojo-taquさん

5 2022-08-10

注文から発送まで迅速に対応して頂けたと思います

わがやのシュラフ DOD S4-511 ブラウン 1年保証 洗濯可 丸洗い アウトドア キャンプ レジャー BBQ バーベキュー レビューCP1000
ファミリーキャンプデビューに向けて購入し、大人2人子供1人で使用しましたが、とてもゆったりと寝ることができ満足しています。 収納サイズについては他と比較...

5 2022-08-08

迅速に対応頂き、ありがりがとうございました。

染めQテクノロジィ 染めQエアゾール 264ml ブラック
本当に良い商品です。またリピしたいと思います。

染めQテクノロジィ 染めQエアゾール 264ml ブラック

5 2022-08-08

配送は商品の箱そのままでしたが、個人的には全然OKです。というか、無駄がなくて好きです。
発送も早く、すぐに着きました。

DOD WT3-863-KH カーキ [ジミニータンク] アウトドア キャンプ レジャー BBQ バーベキュー
以前は、折り畳み式の700円くらいのタンクを使用していましたが、水の量に応じて変形し、水漏れが派手だったので、COLAPZと悩んで、こちらの商品を購入しまし...

5 2022-08-08

注文から到着まで早く信頼出来るショップです。

コノスル カベルネ・ソーヴィニヨン レゼルバ・エスペシャル ヴァレー・コレクション / ヴィーニャ・コノスル 750ml 赤 辛口 フルボディ チリ
毎回迅速な対応有難う御座います。 注文から到着までかなり早いです。5000円以上で送料無料も有り難い。 ワインの品質も安定してます。

• myksaさん
  • myksaさん

5 2022-08-08

送料がかかる物も、まとめて購入すれば送料無料になるので、他店より安いと思います。品物や購入するタイミングにもよると思いますが、夜に注文して、翌々日に届きました。早く届くのは嬉しいです。

ニトムズ コロコロ スペアテープ フロアクリン 45周X4巻入 C4354 16651 新生活
送料無料にするために一緒に買いました。色々な物が他店より安く、まとめて購入すれば送料無料になるのでお得です。

• 63Marieさん
  • 63Marieさん

5 2022-08-08

すぐに届きました。中の箱も綺麗でしたので店舗で買うよりありがたいことずくしでした。

サーモス フライパンセット 取っ手のとれるフライパン 9点セット 黒 ブラック 着脱式 深型 IH対応 ガスコンロ対応 コンパクト収納 木製プレート 耐久性 耐摩耗性 炒め鍋 鍋 ナイロントング THERMOS KSA-9A-BK

5 2022-08-07

到着が早くてとても助かりました!
ありがとうございました

【レビューを書いてプレゼント!】 洗濯機 小型 ウォッシュボーイ TOM-12w 抗菌 シービージャパン バケツ型洗濯機 一人用洗濯機 シューズ ユニフォーム 野球ホワイト グレー ミニ 一人暮らし 別洗い ペット 赤ちゃん 作業着 介護 農作物 家電 新生活 TOM-12の後継品

5 2022-08-07

届くのがとても早かった!2日くらいできました!

5 2022-08-07

商品の在庫状況によって取り寄せに時間がかかると数日待ちますが、梱包は丁寧だし、他のショップより安かったりするので星5にしました。

資生堂 エージーデオ24メン メンズシート フェイス&ボディ シトラス 30枚
夫がいつも他のショップで購入し愛用している商品。 今回こちらのショップでまとめ買いしました。 夫はメントールのスースー感が痛みに感じて苦手なのでギャッツ...

1 2022-08-06

注文して1週間経っても発送連絡や発送予定日の連絡もなし。
他のショップで注文すればよかった。

ライオン PETKISS 猫ちゃんの歯みがきおやつ チキン味 スティック 7本
注文して1週間経っても発送連絡や発送予定日の連絡もなし。 他のショップで注文すればよかった。

2022-08-07
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めて参ります。

5 2022-08-05

とても早かったです。朝購入して次の日の夕方には届きました。

コロナ対策と、コロナ後の喉の違和感を緩和したくて購入しました。 ダメ元で購入しましたが、使うのと使わないのでまず空気が違うのがわかります。エアコンを使...

空気清浄機 シャープ SHARP 加湿器 プラズマクラスター7000 KCJ50 KCJ-50 ( 空気清浄23畳 加湿14畳 ) ホワイト系 抗菌 除電 脱臭 ウイルス ホコリ PM2.5対応 花粉 ペット 風邪 乾燥対策 KC-H50 の後継 新生活

• SETSUNA.さん
  • SETSUNA.さん

5 2022-08-05

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ピジョン 母乳実感 哺乳びん プラスチック Tree 240ml
哺乳瓶を探していて、こちらのショップが1番安かったのでたくさん買わせていただきました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• kaikou03さん
  • kaikou03さん

5 2022-08-04

発送も早く梱包もとても丁寧でまた利用したいと思えるお店です

ドーバー パストリーゼ 77 500ml <スプレーヘッド付き> 新生活
話題のパストリーゼをお安く購入できてとても嬉しいです。使い勝手も良いので毎日愛用しています。

5 2022-08-03

発送までの打ち合わせも支障なく問題なかったです!納入業者も良い対応してくれました!

少量から大容量まで出し入れしやすい12Kgタイプ。日立 BW-DV120E(W) ホワイト ビートウォッシュ [洗濯乾燥機 (洗濯12.0kg/乾燥6.0kg)]【代引き・後払い決済不可】 新生活
新築の家に購入しました!時期的に商品が納入しづらい時期でしたが購入できました。 値段も相場より安く良い商品でした。 まだ数回のみの使用ですが問題なしです...

5 2022-08-02

大変満足です‼️
丁寧な対応ありがとうございました。

ゲーミングPC ゲーミングデスクトップパソコン MXZ-AK-Z3070Ti Core i7-10700K GeForce RTX 3070Ti 16GBメモリ 1TB Win10Home Intel Windows10解説書付 ハイエンドモデル M...
大変満足です‼️

1件~15件(全 1,575件)