5 2022-08-05

購入した商品自体は残念でしたが、メーカーとの間に入って対応していただき大変助かりました。
ショップ様の対応自体は大変満足しています。

ホームテイスト HRM-01SD ロール梱包片面仕様ポケットコイルマットレス【Sheera-シェエラ-】セミダブルサイズ ホワイト メーカー直送
安さに魅力を感じ購入しました。 使用一月立たずに本体真ん中付近のスプリングがずれてへこみのような箇所ができました。 明らかに商品自体に問題があるにも関わ...

5 2022-08-04

とても素早い発送をありがとうございました

DOD GM1-450 ブラック [ステルスエックス]
かわいいしオシャレだし造りもしっかりとしています。キャンプが一気にオシャレになった!!

DOD GM1-450 ブラック [ステルスエックス]

• もぴ1225さん
  • もぴ1225さん

5 2022-07-31

届くのも早くて良かったです!たくさんつかわせてもらいます!

空気清浄機 シャープ SHARP 加湿器 プラズマクラスター7000 KCJ50 KCJ-50 ( 空気清浄23畳 加湿14畳 ) ホワイト系 抗菌 除電 脱臭 ウイルス ホコリ PM2.5対応 花粉 ペット 風邪 乾燥対策 KC-H50 の後継 新生活

• lapin21sさん
  • lapin21sさん

5 2022-07-30

とても丁寧に梱包されていました!
またリピートしたいと思います

DRESS バッカン+ PLUS (コンパクトチェア付き)34L ブラック/グレー
デザインがとても良いです 蓋裏にポケットが付いていて小物も入れられて満足です

• なか8359さん
  • なか8359さん

5 2022-07-18

他の店舗様よりも安いため助かります。届くのも早くとても良かったと思います

マナーウェア 女の子用 SSSサイズ ピンクリボン・青リボン 42枚 ペット用 おむつ お散歩 お出かけ
ドラッグストアや他のお店よりもお安く購入できました!品質も良くまたリピートさせていただきます

• ari0810さん
  • ari0810さん

5 2022-07-14

すぐに届きますので、とても便利に利用しております。

マナーウェア 男の子用 Sサイズ 青チェック・紺チェック 46枚 ペット用 おむつ お散歩 お出かけ

5 2022-07-12

画質がよくとても満足です!
到着もはやくプレゼントしたかった日に間に合いました!

あなたのホームシアターを造る。【7/19 8:59まで使える!クーポン発行中】プロジェクター ホームプロジェクター ホームシアター VANKYO Performance V630 6800ルーメン 新...
画質がよくとても満足です! 到着もはやくプレゼントしたかった日に間に合いました!

5 2022-07-06

配送が早く梱包も丁寧でした。住所入力を間違えてしまいましたが問い合わせしてすぐ変更してくださり助かりました。

4つのお鍋のサイズ感がとてもいいです!他者のものより深目な気がするのと、取っ手の取り外しのしやすさが最高です!取っ手は鍋を挟むところがプラスチック?な...

サーモス フライパンセット 取っ手のとれるフライパン 9点セット 黒 ブラック 着脱式 深型 IH対応 ガスコンロ対応 コンパクト収納 木製プレート 耐久性 耐摩耗性 炒め鍋 鍋 ナイロントング THERMOS KSA-9A-BK

• アカレさん
  • アカレさん

5 2022-07-01

迅速な対応ありがとうございました!
またよろしくお願い致します。

DOD QB5-896-BK ブラック [テキーラバッグ2 L]
とてもいい買い物をしました! またよろしくお願い致します。

• 張楡彬さん
  • 張楡彬さん

1 2022-06-29

返品したいが、サービスセンターに電話した。商品の段ボールを開けたら返品できないと言った。商品を利用しないと合うかどう分かるだろうか。二度買う気持ちがないで、失望した。

冷風&温風。4つのモードを賢く選択。暖房 ヒーター の代わりに エアコン 移動式エアコン 冷風 温風 除湿 送風 オンタイマー ONタイマー で寒い朝も暖かい オフタイマー OFF...
部屋の温度は想像より冷やさない。冷風は強くなく、音が大き、赤ちゃんが全然眠れない。

2022-06-30
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めて参ります。

1 2022-06-27

不良品が届きました。最悪です。
発送だけは早くて良いと思います。

CANON GX6030 [A4 インクジェット複合機(コピー/スキャナ)]
黒インクが全く出てこない不良品が届きました。急いでいたので在庫があるこちらで注文しましたが、不良品だっので修理に出します。発送は早くて良かったと思いま...

2022-06-28
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

5 2022-06-27

対応もしっかりしているお店 冷蔵庫と洗濯機を同時に買ったので洗濯機も一緒に設置してくれる無料サービスがほしかった。

全自動洗濯機 洗濯機 6kg 一人暮らし コンパクト 引越し 単身赴任 新生活 縦型洗濯機 風乾燥 槽洗浄 凍結防止 小型洗濯機 残り湯洗濯可能 チャイルドロック MAXZEN JW60WP01WH 新生活

• Luna1020さん
  • Luna1020さん

1 2022-06-26

届いた段ボール箱を開けるとゴキブリが入っていた。そして箱の中のいたるところにゴキブリの糞と思わしきものが散乱。父の日のギフトとして送ったので、これは非常に残念でしたし、どのように梱包・配送がされているのか怖いです。

】シメイビール3種にシメイ専用グラスが付いた「飲み比べ」セットシメイ トライアルセット 330ml×3本 グラス付 Chimay 【輸入ビール ベルギー ベルギービール トラピスト ...
商品自体に問題はなかったものの、届いた段ボール箱を開けるとゴキブリが入っていた。そして箱の中のいたるところにゴキブリの糞と思わしきものが散乱。父の日の...

2022-07-01
この度は商品のお届けにつきまして、ご不快なお思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
別途担当者よりご連絡させて頂きましたが、お客様のご意見に関しましては、社内・メーカー共に共有させていただき、今後お客様が安心してご利用できるよう業務改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • CBarcassさん
  • CBarcassさん

5 2022-06-22

迅速な対応ありがとうございましたまたよろしくお願いします

いなばペットフード CIAOちゅーるグルメまぐろ海鮮バラエティ(14g×120本) おやつ 猫用

4 2022-06-15

遅れとかもなく商品が予定通りに届きました。

DOD CM3-651-TN タン ソトネノキワミ L [キャンプマット]
初めキワミかサソイで迷っていましたがキワミを選んでとても良かったです。 多少空気を抜く時が大変ですがそれも苦にならないほど寝心地は良かったです。