1件~15件 (全 5,378件)次のページへ

5 2022-08-16

迅速なご対応、ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

ホールアース(Whole Earth) テント 2022年モデル WE2LDA14 EARTH FINITE DOME 270 アースブラウン
設営簡単、2人で使うには申し分ありません。 コスパ最強。良い買い物です。 オススメ!

5 2022-08-15

他より安価で配送が早いので何度かビールを購入。以前のレビューで「今度はビール以外を購入してみようと思います」と書いた通り、今般はオーブンレンジを購入。金曜日に注文して日曜日の午前便で到着してびっくり。重量のあるものの購入も梱包などに問題は有りません。
総合通販の名の通り様々な物を販売しているので色々と探してみちゃいます。

長年使用したオーブンレンジの温め機能がうまく作動しなくなって購入。24Lの前機器と同様の広い庫内のものをピックアップ。オーブントースターを大きくしてから...

東芝 電子レンジ TOSHIBA スチームオーブンレンジ ER-T60W ホワイト 23L フラットテーブル スチーム オーブン グリル 自動メニュー 石窯 省スペース ヘルツフリー おしゃれ 一人暮らし あたため 解凍 新生活 単身

• euroinoueさん
  • euroinoueさん

4 2022-08-15

注文してすぐに発送してもらえます。梱包も全く問題ありません。

ムーチョ・マス ティント 赤 750ml
テーブルワインとしては、素晴らしいコスパのいい赤ワインです。

ムーチョ・マス ティント 赤 750ml

4 2022-08-15

荷物の送付がもう少し早ければ☆5なのですが。

マルカン ゴン太の歯磨き専用ガムSSサイズ L8020乳酸菌入 150g おやつ ペット 犬用

5 2022-08-14

ネットショップで始めて大型家電を購入。引取や設置が心配でしたが配送当日の8時30分頃と到着30分前にご連絡をいただきました。引取もしていただきとてもスムーズに設置が終了しました。

冷蔵庫 パナソニック 大型 6ドア 600L フレンチドア 観音開き 幅68.5cm アルベロゴールド NR-F608HPX-N
量販店で下見をして冷蔵室の一番上に手が届くパナソニックに決めました。実際に使ってみてライトが明るく探すのが楽です。冷凍庫は以前の三菱より容量は小さめで...

リピート購入ですが、
いつもお早くお届け下さり助かります。

ユニチャーム マナーウェア 高齢犬用 紙オムツ Lサイズ 26枚入り ペット用 おむつ お散歩 お出かけ
男の子老犬わんこなのでこちらのロング サイズ長時間用オムツ、ドラックストアよりも お安く購入出来て助かります。 同時に購入したMサイズは、短時間で交換 出...

• vastoさん
  • vastoさん

5 2022-08-14

早い、梱包が大変丁寧になってました。商品の箱が全く動かなかったです。

琺瑯の特徴と魅力を最大限に生かしました。ケトル やかん フラットケトル CB JAPAN FK-22 ブラック 琺瑯 ホーロー 保温 おしゃれ 取っ手をたためる 2.3L かわいい シンプル...
家で赤をずっと使ってます。取手もかさばらない構造で、熱くもならないの、赤色もあせる事なく使っています。娘の花嫁道具に購入。今回 黒色が、秀逸です

2 2022-08-14

商品受注のメールが来ない
なんの音沙汰もないまま4日後に突然商品が届き
購入履歴を見ると配達終了の表示。
お盆だからでしょうか?
でも受注メールが注文確定であるため、注文が通っているのかとても不安でした。
メールはいただきたかったです。

アイリスオーヤマ STF-DC15T ホワイト [サーキュレーター扇風機 (〜24畳)]
いろんなところで口コミを見て、不安もありつつ購入。 風速を最大にするとそれなりに音はしますが気になることもない。 首の左右、上下とも異音無し! ロフトの...

2022-08-15
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めて参ります。
  • Jyun1297さん
  • Jyun1297さん

5 2022-08-13

素早い対応でラウンド前の練習にも間に合いました。

テーラーメイド(TaylorMade) SIM GLOIRE(シム グローレ) ドライバー 2021年モデル AIR Speeder TM カーボンシャフト 10.5 SR 【日本正規品】

• esprsさん
  • esprsさん

5 2022-08-12

在庫有の商品でしたが、発注後の発送は早く、梱包も良かったです。

この手の装置はイタチゴッコなものですが、一応最新なので性能がどんなものだろうかと購入してみました。取付は簡単、同じスーパーキャットシリーズのレーダーを...

ユピテル レーザー探知機 LS21 SUPER CAT レーザー光受信特化タイプ レーザー光受信機 レーダー探知機 日本製 3年保証 誤警報低減 取付け簡単 電源はシガーソケットに挿すだけ YUPITERU 【LS20 後継品】

5 2022-08-12

注文受付から商品発送まで迅速に対応して頂き有り難うございました。
また欲しい商品が有りましたら宜しくお願いいたします。

象印 マイコン炊飯ジャー 極め炊き 5.5合炊き ホワイト NL-DA10-WA 炊飯器 すいはんき ジャー 保温 黒厚釜 新生活 純正品 メーカー様お取引あり メーカー保証対応 初期不良...
家で使っていた炊飯器の釜が痛んできたので買い換えで同じメーカーの炊飯器を購入しました。 洗える清潔な内蓋が家族の希望だったので、使い慣れた象印にしまし...

象印 マイコン炊飯ジャー 極め炊き 5.5合炊き ホワイト NL-DA10-WA 炊飯器 すいはんき ジャー 保温 黒厚釜 新生活 純正品 メーカー様お取引あり メーカー保証対応 初期不良対応

• hige10000さん
  • hige10000さん

5 2022-08-12

注文から迅速な対応、梱包もしっかりで大変満足しています

いなばペットフード CIAOちゅーるグルメまぐろ海鮮バラエティ(14g×120本) おやつ 猫用
高齢ネコなので14グラムは多いかなと思いきや、喜んで食べもっと欲しいとせがむほどでした

5 2022-08-12

初期不良にも迅速に対応して頂き大変信頼のおけるショップ様です。

MITSUBISHI V-08PALD7 [24時間換気機能付換気扇 パイプ用ファン(排気用)]
センサーが付きで感知すると強風、人が居ない時は弱で回っているので省エネにも良いかな?

5 2022-08-11

発送も早くて助かりました。梱包もしっかりしていましたが、角が潰れていました。
中身には問題有りませんでした。ありがとうございました。

おばあちゃん家のシーリングライトのリモコンが反応しなくなり、急遽こちらの商品を手配させていただきました。今まで使っていた同タイプのシーリングライトだっ...

LEDシーリングライト シーリング 6畳 led パナソニック PANASONIC 丸形 ラウンド型 調色 調光 常夜灯 リモコン付 ほこり 虫 入りにくい 手入れ 取付 簡単 照明器具 シンプル 買い替え 壁スイッチ切替可 LHR1864 新生活

4 2022-08-11

特に問題なく、発送が遅れる場合にも連絡が有るので安心して待って居られます。家でのストックが無くなった場合はリピートさせていただきます。

アイセン工業 泡もちスポンジ ネット KS253
もう何年も、食器洗いスポンジはこちらを使用。地元で売ってる所が無いので、別なスポンジを使ってみますが、やはりこのスポンジを取り寄せてでも使ってしまう程...

アイセン工業 泡もちスポンジ ネット KS253

1件~15件(全 5,378件)