前のページへ31件~45件 (全 17,881件)次のページへ

5 2022-08-09

過剰梱包なくすぐにつかえました。

スタンダードタイプの薄型空気清浄機SHARP FU-N50 ホワイト系 [ 空気清浄機(空気清浄〜23畳まで/プラズマクラスター約14畳まで) ] 新生活
ペットの匂い消しにも期待。 こまめに掃除はしてますがやはり少し気になるので購入してみました。 静かな夜は少し音が気になる時もありますが 頑張ってくれてる...

5 2022-08-09

注文して直ぐに届いたので助かりました。
価格も安く嬉しいです。
また利用したいです。

PANASONIC CH942SWS ホワイト ビューティ・トワレ [温水洗浄便座(貯湯式)] 新生活
2015年に取り付けたトイレの便座(932sws)が故障しました。 ネットで調べると今回購入した後継機種があることが分かりました。 今回の機種はウォッシュレットに...

5 2022-08-09

質問にも丁寧にご回答下さり、発送も迅速で、商品到着が早くて良かったです。すぐに欲しかったのでとても助かりました。ありがとうございます。また購入させて頂きます。

5 2022-08-08

迅速に対応頂き、ありがりがとうございました。

染めQテクノロジィ 染めQエアゾール 264ml ブラック
本当に良い商品です。またリピしたいと思います。

染めQテクノロジィ 染めQエアゾール 264ml ブラック

5 2022-08-08

クーポンを頂いてお安く購入させて頂きました。有難うございました。又お世話になります。

【1000円ポッキリ】 鶏の七輪炭火焼き 200g (50g×4) 【メール便】 メーカー直送
美味しくてリピです。4袋もあるからお裾分けを・・と毎回思うのですが気が付くと全て平らげている状態です。そのまま食せるようですが私は温めてから美味しく頂...

5 2022-08-08

商品到着が早く、お安く買えたので、助かりました。

5 2022-08-08

迅速でスムーズな発送でした。メッセージも丁寧で信頼できるお店だと思います。

5 2022-08-08

配送は商品の箱そのままでしたが、個人的には全然OKです。というか、無駄がなくて好きです。
発送も早く、すぐに着きました。

DOD WT3-863-KH カーキ [ジミニータンク] アウトドア キャンプ レジャー BBQ バーベキュー
以前は、折り畳み式の700円くらいのタンクを使用していましたが、水の量に応じて変形し、水漏れが派手だったので、COLAPZと悩んで、こちらの商品を購入しまし...

5 2022-08-08

丁寧に梱包、配送してくださり、届くのも早く、お値段もお安く購入することができ、とてもよかったです。

5 2022-08-08

注文から到着まで早く信頼出来るショップです。

コノスル カベルネ・ソーヴィニヨン レゼルバ・エスペシャル ヴァレー・コレクション / ヴィーニャ・コノスル 750ml 赤 辛口 フルボディ チリ
毎回迅速な対応有難う御座います。 注文から到着までかなり早いです。5000円以上で送料無料も有り難い。 ワインの品質も安定してます。

5 2022-08-08

商品はシンプルだけどおしゃれ感もあるし、発送の段取りも早くて良かったです!

• mukashuさん
  • mukashuさん

5 2022-08-08

義父母へのプレゼントにガスコンロを購入しました。とても気に入ってくれたみたいでよかったです。
帰省中に注文して翌日には届いたので一緒に設置まで手伝うことができました。
迅速なご対応ありがとうございました。

Rinnai KG35NBKR-LP ブラック [ガスコンロ (プロパンガス用・2口・右強火力・56cm)]] 新生活
義父母へのプレゼントに購入しました。とても気に入ってくれたみたいでよかったです。 帰省中に注文して翌日には届いたので一緒に設置まで手伝うことができまし...

• nnrriさん
  • nnrriさん

2 2022-08-08

ギフトで利用しましたが、送り主名が自分ではなく店名になっていて、受け取り時に不安にさせてしまいました。

ヤッホーブルーイング よなよなエール 350ml×24缶【 クラフトビール 日本 エール 】

2022-08-09
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めて参ります。

4 2022-08-08

梱包も丁寧で良かったです。
お値段も手頃だったのでまた利用しようと思います。

白元アース ビースタイル プリーツタイプ 涼やか心地 ライトベージュ 7枚

5 2022-08-08

発送も迅速にして頂きありがとうございます。
初めての商品でしたが、ニャンズが凄い勢いで食べていました。すぐにリピしようと思います。

31件~45件(全 17,881件)