前のページへ61件~75件 (全 17,953件)次のページへ

3 2022-08-11

限定色があることあとで知りました。
もっとじっくり見ればよかった。

【レビューを書いてプレゼント!】 洗濯機 小型 ウォッシュボーイ TOM-12w 抗菌 シービージャパン バケツ型洗濯機 一人用洗濯機 シューズ ユニフォーム 野球ホワイト グレー ミニ 一人暮らし 別洗い ペット 赤ちゃん 作業着 介護 農作物 家電 新生活 TOM-12の後継品

5 2022-08-11

発送がめちゃくちゃ早くて助かりました!
梱包もしっかり緩衝材が入っていて商品が大切に扱われていると思える梱包状態でした!

5 2022-08-11

注文してからすぐに商品が届きました。丁寧に梱包もされていたので大変満足です。

5 2022-08-11

発送が早く、すぐに届きました。すぐに使いたい物だったので、大変助かりました。ありがとうございました。

4 2022-08-11

特に問題なく、発送が遅れる場合にも連絡が有るので安心して待って居られます。家でのストックが無くなった場合はリピートさせていただきます。

アイセン工業 泡もちスポンジ ネット KS253
もう何年も、食器洗いスポンジはこちらを使用。地元で売ってる所が無いので、別なスポンジを使ってみますが、やはりこのスポンジを取り寄せてでも使ってしまう程...

アイセン工業 泡もちスポンジ ネット KS253

5 2022-08-11

丁寧で素早い配送、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2022-08-11

商品の注文から発送、不具合の問い合わせ対応、迅速です。

5 2022-08-11

お昼すぎに注文して楽天からの自動注文確認メールが届いてすぐにショップからも確認メールが届きました。早い対応に安心しました。翌日午後4時頃商品が届きました。
大変満足のいくお買い物でした。

洗えるサーキュレータードウシシャ FCX-140D OL オリーブ サーキレイター [サーキュレーター (〜8畳/DCモーター搭載/リモコン付き)]
注文して翌日に届きました。大変満足しました。分解掃除ができるとのことでの買い替えですので早速分解してみました。機械操作が苦手な私でも説明書とカン(?)...

5 2022-08-11

迅速に対応していただきました。希望通りに到着し、助かりました。

5 2022-08-11

直ぐに発送して頂きありがとうございます
無事届きました

いなばペットフード CIAO すごい乳酸菌クランキー 500g かつお節入り まぐろミックス味
高齢ニャンズ4匹 ウエットとドライフードを食べても 年を重ねると便秘になるみたい ビォフェルミン顆粒を服用してたけど ごはんに混ぜると食べない場合がありす...

• kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

5 2022-08-11

とても迅速に対応。商品もとても早く到着。ショップとしては大変素晴らしいと思います。

潮 ハイブリッドファン HBF-FJR S/W シルバー 風よけ 直撃風 拡散 空調効果向上 省エネ エコ空間 CO2削減 風除け
二つ目購入。前回買ったのはすでに6年前。最初のやつも壊れていないし、むしろ現役。 業務用の大きいやつにしか使えないが、吹き出し口の風が当たるだけで風車...

4 2022-08-11

発送については問題なく送っていただきました。

テーブル 2人用 折りたたみ スライド式 天板折畳テーブル ダイニング デスク 机
昨日注文でもうお届け。。早く欲しかったので良かったです。 組立もそう難しくなく、しっかりした作り。 なんですが、天板の常に見えるほうにハガレ?と接着剤み...

1 2022-08-11

7/31に購入し、8/11に届きました。
カナダに住んでた時によく飲んでいた数々の美味しいクラフトビールが恋しいと思っていた時に、ふと店舗で見かけ購入したら、日本のクラフトビールの中ではカナダで飲んでた味に近いビールで、カナダをふと思い出せるレベルでした。
カナダではこんなに高くないですが笑
なかなかカナダのビールは入手できないので、
ちょっと高くてもこちらを箱買いし、楽しみに待っていました。
届いてまず気になったのが、箱の四隅が潰れてる!!
それを見た時、中身が心配になりました…
開封して中身を一本ずつ丁寧に検品した結果、
7〜8本の缶に凹みがありました。
高いビールなので、とてもショックでした。
もう少し商品の扱いに気を配っていただきたいです。
強い衝撃が加わると、ビールは生き物なので、
味に変化が出てしまいます。
佐川急便の扱いにも問題あるのかも知れませんが、商品が雑に扱われたと想像すると、強い憤りを感じます‼︎
発送が遅いのも気になります。

2022-08-12
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めて参ります。

5 2022-08-11

各種連絡、梱包発送に問題ありませんでした。

• don_peさん
  • don_peさん

5 2022-08-11

パッチワークソファー届きました。一人での受け取りだったんで 玄関が狭く大変でしたが 何とか組み立て出来ました。足を取り付けるダボ穴が大きく 微妙に取り付けに不安がありましたが、何とかなりました。
クッションの硬さがちょうど良く、腰痛もちとしては 満足です。

61件~75件(全 17,953件)