1件~15件 (全 3,526件)次のページへ

5 2022-08-10

安いワインでも送料無料はとても有難いですね。円安ですがこの良心価格を維持して頂けるよう願います。

コノスル リースリング ビシクレタ レゼルバ / ヴィーニャ・コノスル 750ml 白 やや辛口 ライト〜ミディアムボディ チリ

5 2022-08-09

注文して直ぐに届いたので助かりました。
価格も安く嬉しいです。
また利用したいです。

PANASONIC CH942SWS ホワイト ビューティ・トワレ [温水洗浄便座(貯湯式)] 新生活
2015年に取り付けたトイレの便座(932sws)が故障しました。 ネットで調べると今回購入した後継機種があることが分かりました。 今回の機種はウォッシュレットに...

5 2022-08-08

この度は、誠にありがとう御座いました。ご迅速なご対応に感謝しております。安心してお取引させて頂きました。大変信頼のできる方で御座います。今後とも宜しくお願い致します。

LEDセンサーライト ムサシ LED-AC3036 12W×3灯 RITEX ライテックス コンセント式 フリーアーム式 投光器 コンセント式 防雨タイプ 電源コード3m 赤色LED点滅機能 屋内 屋外 自由自在

5 2022-08-08

いつも迅速な対応ありがとうございます。
ショッププレビューの投稿で次回購入に使えるクーポンがもらえてお得です。
また、リピートします。

霧島酒造 チューパック黒霧島 25度 1800ml 芋 焼酎 宮崎 都城
まとめ買いすると送料無料になり、他のショップより安い。

5 2022-08-08

いつもお届けが早くて助かっています。値段も安めでいいですね。

ホッピービバレッジ ホッピーブラック 330ml ×24
いつものこちらで買わせて頂いています。お届けが早くて助かっています。

ホッピービバレッジ ホッピーブラック 330ml ×24

• ブル117さん
  • ブル117さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-08-08

迅速な対応・梱包もよく安心しました満足です

真っ直ぐ、高く、遠くへ | 21年 2021 SIM GLOIRE シム グローレ エアースピーダーTM メンズクラブ ゴルフクラブテーラーメイド(TaylorMade) SIM GLOIRE(シム グローレ) レ...
顔もいいし構えやすく、打ちやすく打感もいいです

1 2022-08-08

楽天市場・メーカーに連絡し、対応してもらったが、電話がかかりにくい、つながったら、メールでやり取り、電話だけで対応できないか。パソコン等ができない人はどうするのか。
写真を撮って、メールに添付とか、自分は80歳でコピーしてメールに張り付けとか?大変な作業だった。
今回のことで、次回からは電気店で直に買い物をしたい手元に届くのはいつか??大変不満である…

テレビを早く届いて喜んで設置したが、音は出るが(画面)映像が出ない?初期不良みたいです。 楽天市場・メーカーに連絡し、対応してもらったが、電話がかかり...

テレビ 50型 4Kチューナー内蔵 液晶テレビ 50インチ 1,000日保証 ゲームモード HDR対応 HLG対応 VAパネル 4K放送 地デジ・BS・110度CSデジタル 外付けHDD録画機能 ダブルチューナー V7d5p 新生活 アウトレット エクプラ特割

2022-08-09
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

5 2022-08-08

商品発送が早く、対応が良いショップです。
今から2台目注文します!

三菱重工 SRK4022T2-W ビーバーエアコン Tシリーズ [エアコン(主に14畳用・単相200V)]
無茶苦茶パワフル! 昨日取付けましたが、寒いくらい冷えます。 大満足です。

5 2022-08-07

発注から配送まで的確に連絡してくれ安心して買い物が出来ました。また利用したいショップです。

カプツィーナ ヴァイツェン 500ml ×24 【 ドイツ クラフトビール 小麦ビール 白ビール クルンバッハ 】
ドイツで飲んだビールが日本でも飲めました。 白濁しフルーティーな香り、美味い。缶からグラスに注ぐ時は残り1cm位になったら缶を優しく揺らしてやって下さい。...

5 2022-08-07

迅速で丁寧な対応と購入商品の最安値(ポイントなどを含め)でこちらのショップでの購入を決めました。

トルネード水流でファインバブル量がアップ!塩素除去機能でさらにやさしくなりました。サイエンス シャワーヘッド ミラブルプラス mirable plus ウルトラファインミスト
デモンストレーションで体験してからの購入ですボディーソープ・シャンプーの使用量が減りました。 ピリピリとした感覚が気持ちいいです。

4 2022-08-07

注文した翌日には届きました。
特に問題はありませんでした。

タイガー 電気ポット 2.15L VE電気まほうびん とく子さん 電動給湯式 省エネ 保温 節電 TIGER PIL-A220-T ブラウン PILA220T
12年前に買った同型が故障したので購入しました。形状はほぼ変わりませが、蒸気と静粛性は格段に向上しました。色は白系の方がインテリアに合っていました。

5 2022-08-07

孫の誕生日𝗽𝗿𝗲𝘀𝗲𝗻&#1203 21;に購入させて頂きました!お安く買えて大変満足しています🎶ありがとうございました✨

GLOBBER グロッバー エクスプローラー トライク 3in1 ライムグリーン キックバイクボード 三輪車 二輪 キックバイク 外遊び 子供 乗り物 長く使える 誕生日 ギフト プレゼ...
孫の誕生日𝗽𝗿𝗲𝘀𝗲𝗻𝘁に購入させて頂きました!お安く買えて大変満足しています🎶ありがとうござ...

GLOBBER グロッバー エクスプローラー トライク 3in1 ライムグリーン キックバイクボード 三輪車 二輪 キックバイク 外遊び 子供 乗り物 長く使える 誕生日 ギフト プレゼント

• ta5670さん
  • ta5670さん

4 2022-08-07

一昨日購入し、昨日到着。
早速1本飲みました。
また、リピートしようと思います。

4 2022-08-06

早い対応で良かったです。他の商品も購入してみようかと思います。

ソウイジャパン SY-065 [水素水生成器]
早い対応で良かったです。 使い方も簡単で商品が届いてすぐ使えました。 効果があるのを楽しみにしています。

ソウイジャパン SY-065 [水素水生成器]

4 2022-08-06

対応もよく、申し込みからすぐに、発送して頂き良かったです。

PANASONIC FY-08PDRY9 [パイプファン自動運転 (人感)・格子タイプ]
対応もよく、申し込みからすぐに、発送して頂き良かったです。

1件~15件(全 3,526件)