1件~15件 (全 4,304件)次のページへ

5 2022-08-10

綺麗に梱包されてあって嬉しかったです!!
サイズが大きくてビックリしましたが、今は収納場所を見つけたので、毎日楽しみに使っています!!

子供の靴洗い、トイレトレーニング中の次男のパンツ洗に重宝してます! 手で洗うより綺麗になるし、何より楽です!! 良い商品に出会えました!

【レビューを書いてプレゼント!】 洗濯機 小型 ウォッシュボーイ TOM-12w 抗菌 シービージャパン バケツ型洗濯機 一人用洗濯機 シューズ ユニフォーム 野球ホワイト グレー ミニ 一人暮らし 別洗い ペット 赤ちゃん 作業着 介護 農作物 家電 新生活 TOM-12の後継品

• BEAVER♪さん
  • BEAVER♪さん

5 2022-08-10

在庫があったため、配送早いです。リピートする予定です。

ホッピービバレッジ ホッピー330 330ml ×24
家族に頼まれて注文しています。また注文してほしいと頼まれました。

ホッピービバレッジ ホッピー330 330ml ×24

4 2022-08-09

無事に到着しました。早急な対応、ありがとうございます。喜多方ラーメンが大好きですが、なかなか自分好みの硬さで提供してくれる店舗がなくて、いつも近くのスーパーで購入していましたが、何か違うと思っていました。麺をみてほっとしました。私の求めている麺です。家族で美味しくいただきます。有り難うございました。

【1000円ポッキリ】 喜多方ラーメン 5食 セット (醤油味 5食) 生麺 ラーメン 醤油ラーメン 本場 お取り寄せ ご当地グルメ ポイント消化 お試し 【メール便】 メーカー直送
喜多方ラーメンを注文しました。私は、この中太中華麺が大好きです。家で自分好みのかたさに茹でて食べます。夏はつゆを先に溶かし氷を浮かべ冷やしで食べていま...

• Mdm.Troianさん
  • Mdm.Troianさん

5 2022-08-09

オーダーして次の日に届いたのでよかったです。

マナーウェア 男の子用 Sサイズ 迷彩・デニム 46枚 ペット用 おむつ お散歩 お出かけ

5 2022-08-09

過剰梱包なくすぐにつかえました。

スタンダードタイプの薄型空気清浄機SHARP FU-N50 ホワイト系 [ 空気清浄機(空気清浄〜23畳まで/プラズマクラスター約14畳まで) ] 新生活
ペットの匂い消しにも期待。 こまめに掃除はしてますがやはり少し気になるので購入してみました。 静かな夜は少し音が気になる時もありますが 頑張ってくれてる...

5 2022-08-08

クーポンを頂いてお安く購入させて頂きました。有難うございました。又お世話になります。

【1000円ポッキリ】 鶏の七輪炭火焼き 200g (50g×4) 【メール便】 メーカー直送
美味しくてリピです。4袋もあるからお裾分けを・・と毎回思うのですが気が付くと全て平らげている状態です。そのまま食せるようですが私は温めてから美味しく頂...

• mukashuさん
  • mukashuさん

5 2022-08-08

義父母へのプレゼントにガスコンロを購入しました。とても気に入ってくれたみたいでよかったです。
帰省中に注文して翌日には届いたので一緒に設置まで手伝うことができました。
迅速なご対応ありがとうございました。

Rinnai KG35NBKR-LP ブラック [ガスコンロ (プロパンガス用・2口・右強火力・56cm)]] 新生活
義父母へのプレゼントに購入しました。とても気に入ってくれたみたいでよかったです。 帰省中に注文して翌日には届いたので一緒に設置まで手伝うことができまし...

• nnrriさん
  • nnrriさん

2 2022-08-08

ギフトで利用しましたが、送り主名が自分ではなく店名になっていて、受け取り時に不安にさせてしまいました。

ヤッホーブルーイング よなよなエール 350ml×24缶【 クラフトビール 日本 エール 】

2022-08-09
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めて参ります。

4 2022-08-08

梱包も丁寧で良かったです。
お値段も手頃だったのでまた利用しようと思います。

白元アース ビースタイル プリーツタイプ 涼やか心地 ライトベージュ 7枚

5 2022-08-08

発送も迅速にして頂きありがとうございます。
初めての商品でしたが、ニャンズが凄い勢いで食べていました。すぐにリピしようと思います。

• myksaさん
  • myksaさん

5 2022-08-08

送料がかかる物も、まとめて購入すれば送料無料になるので、他店より安いと思います。品物や購入するタイミングにもよると思いますが、夜に注文して、翌々日に届きました。早く届くのは嬉しいです。

ニトムズ コロコロ スペアテープ フロアクリン 45周X4巻入 C4354 16651 新生活
送料無料にするために一緒に買いました。色々な物が他店より安く、まとめて購入すれば送料無料になるのでお得です。

• f3mさん
  • f3mさん

5 2022-08-08

発送が早く梱包も丁寧でした。価格も安くてよかったです。

クリロン化成 うんちが臭わない袋BOSペット用 箱型 M 90枚
本当に臭いません。どうしようもなかった夏のコバエ対策にも有効でした。いい商品です。

• 63Marieさん
  • 63Marieさん

5 2022-08-08

すぐに届きました。中の箱も綺麗でしたので店舗で買うよりありがたいことずくしでした。

サーモス フライパンセット 取っ手のとれるフライパン 9点セット 黒 ブラック 着脱式 深型 IH対応 ガスコンロ対応 コンパクト収納 木製プレート 耐久性 耐摩耗性 炒め鍋 鍋 ナイロントング THERMOS KSA-9A-BK

5 2022-08-07

発送も早く、配達日も指定出来たので、玄関まで届けて頂き、助かりました。
梱包もしっかりしてあったので、傷一つなく届きました。

冷蔵庫 シャープ 2ドア 152L つけかえどっちもドア 左右開き 両開き 幅49.5cm クリアホワイト PLAINLY プレーンリー SJ-GD15G-W 新生活
暑くなって直ぐに、冷凍庫が壊れてしまい、慌てて冷蔵庫の買換えを...˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣&#8...

5 2022-08-07

到着が早くてとても助かりました!
ありがとうございました

1件~15件(全 4,304件)