1件~15件 (全 17,953件)次のページへ

1 2012-01-11

• 配送:1
すごいショップです。私が今まで楽天を利用してきて、最悪のショップです。
商品を梱包もせず、段ボールに入れ送られてきました。
おかげで、段ボールは穴あき状態。びっくりするのはこれから。
佐川からショップに連絡を入れたら、「そのまま送れ」と言われたとのこと。
到着も期日の1日遅れ。納品書も入っていない。おまけにこのお店、別にショップを持ち、そちらのほうが送料が安い。開いた口がふさがりません。

1 2011-10-13

• 配送:1
出品ミスがあったとかで私が購入手続きした物とは違う商品で手続きされました。信頼ならないので全部キャンセル依頼しましたが何の連絡もなく、勿論キャンセル手続きもなされていません。信用ゼロのお店です!早く連絡くらい下さい

1 2012-07-21

酷い会社です。
スタッフの応対に怖さを感じました。
家族や知人に内容を話したら楽天市場にもそのような会社があるのかと驚かれました。
家族が直接電話してやると言いましたが、到底通じそうにない会社だと思いやめました。
とにかく他の会社にはない恐ろしさを感じました。
レヴューを見ていたら普通にいけば良い会社だと感じる方もおられるようですが、一つ間違えれば本性は恐ろしい会社だと感じました。
楽天市場さえも信用出来ないと思えるほどの会社でした。
恐ろし過ぎです。

1.33 2012-03-07

• 配送:1
ドルツの音波振動ハブラシを3/4のスーパーセールに合わせて購入。
使用中のものが壊れたので、商品ページの記載をみて早々に手に入りそうだったことがこのショップで注文した決め手でした。
しかし、注文後に楽天からの注文確認メール以後ショップからのメールは一切なし。
注文時に入力した配達指定日が迫っているので不安になりメールしたところ、
『在庫がないので注文翌日メールした』『返答がないので電話したが不在』『キャンセルとしていただきたい』と返事がありました。
ですが、メールは一通も届かず、電話はありませんでした(その日は在宅でした)
メールの内容では不満なので直接電話したところ、メールは楽天を経由して送信しており、楽天から送信エラーの連絡がないため届いている物と思っていた。
電話はスタッフがしており何時にかけたのか不明だが不在だったとの返事。
楽天からのエラーメールがどうこう以前にそもそも送信してないのでは?
在庫がなくてキャンセルとしたいならば、もっと真摯に対応すべきでは?
万が一、不在で電話が繋がらないとしても、配達予定日が切迫しているのに留守電にも残さないってどういうこと?
メールにしろ電話にしても、連絡をしたというショップの対応が信用できません。
対応の悪いお店で注文する気持ちはもうありませんが、在庫は現在もないといわれました。
先ほどレビューの為に商品ページをチェックしたら販売中でした・・・
どういうこと?
早々に使用したい商品が手に入らず、期待していたスーパーセールでポイントも付かずで最悪です!

• imo太郎さん
  • imo太郎さん

1.67 2011-11-03

• 品揃え:2
  • 配送:2
購入時のページには、ポーチがつくと記載があり購入したが、実際に商品が届くとポーチが入っておらず、メールで確認したらポーチはつかないとのことだった。購入時のページが間違っていたとのこと。それならばそれで商品を発送する前に一言連絡してくれてもいいのではないか?

2 2011-12-14

• 品揃え:3
  • 配送:3
今回初めてこちらのショップで買い物をしました
今まで色々なショップで買い物をしてきましたが
間違いなくここの対応が一番最悪でした
確認メールはこない
発送メールもこない
連絡が一切ない状態
家に帰ったら商品が届いていました
レビューを見るかぎり稀に?
私と同じ体験をされたかたがいます
値段は安くても安心して買い物はできないです
また使いたいとは思えません

1 2011-11-21

• 配送:1
梱包が簡易過ぎて驚きました。商品の箱が一部露出した形でダンボールに包まれているのみで、ダンボール箱に収められているのではありませんでした。商品も一度開封されたような後があり、返品しようかと一瞬考えてしまいました。

• sokatukiさん
  • sokatukiさん

1 2011-11-16

• 配送:1
注文後10日以内連絡がない、安心できません。

2.67 2013-12-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
探してたシャープの空気清浄機が楽天最安値しかも、スマホから登録購入でポイント10倍で即、購入しましたが、商品を楽しみにして本日、届き商品を確認したところ、いかにも展示品を店員がアルコールで拭いた感じで、本体に指紋後や小傷もあり最悪です。コードもいかにも店員が雑に束ねた状態でした。最悪です。楽天ショッピング歴約10年初めて気分の悪い買い物を経験しました。こう言うショップは、直ちに楽天市場から撤退して下さい。このショップは、ブラックリストに登録しておきます。皆さんも気をつけてくださいね。

1.83 2015-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:1
何かとキャンセルキャンセルとまるでキャンセルしてほしいのかと思うぐらいですし、全く希望や都合を聞く気がないことに驚きます。
最初からこんな対応しかできない店は後も何かと不安です。あげくに返事もなく、もう結構ですと言った途端に、「はい、キャンセル承りました」って…。
こんな不快で不安な店、初めてです。

3.33 2015-09-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
東京は江東区にある、家電やゲーム、自転車、ファッション用品等、いろんなものを激安販売されているショップです。
今回、シェーバー用品購入のため、初めて利用させていただきました。
いろんなものを薄利多売で量販されているのか? 店舗の対応はとても素っ気ないものですが、確実に届いたので、良しとします。
9月5日に注文、9月9日に「発送します」メールが届いたのみでした。

【対応機種】760CC-7 / 790CC-7 / 750CC-7 / 9090cc / 9050cc / 9075CC / 3090ccBRAUN CCR3CR [専用洗浄液 クリーン&リニューシステム専用洗浄液カートリッジ(3個入)]
いつもはこれ、「楽天2●」で購入しているのですが、9月のスーパーセールの時に。送料込で1,980円、どこよりも安かったので飛びつきました。毎日使うもの...

5 2017-12-29

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
PANASONIC EW-DA21-W 白 ドルツ [音波振動歯ブラシ]を購入。
梱包や配送など、問題なしでした。

【送料無料】PANASONIC EW-DA21-W 白 ドルツ [音波振動歯ブラシ]
約9年使用したEW1045からの買い替えです。 EW-DA21は2017年9月に発売された音波振動ハブラシ「ドルツ」 シリーズで、ベーシックなタイプです。 EW-DA21は、本体...

1 2017-01-21

• 配送:1
10日後に使いたい商品を注文しました。商品欄には「7日以内に発送」とあったので、間に合うはずでした。
5日後に突然欠品連絡があり、急いでいたのですぐにキャンセル了承の返信をし、その際に「急いでいるのでもっと早く欠品連絡が欲しかった。ポイントを使いたいので、早急に処理をして欲しい」ことを伝えたが、翌日になっても処理がされていませんでした。
再度連絡したところ、処理されましたが、急いでいることを伝えても、督促しない限り処理しないという対応に、不信感しかないです。
結局、他店で購入しましたが、ポイントが返還されてなかったので使えず。
ちなみに、後から注文した他店では、すぐに商品確保の連絡があり、発送されました。
確保の見込みがない商品を販売し、キャンセル処理も遅いこのお店を使うことは、おすすめできないし、私も二度と購入しません。

3 2011-12-16

• 配送:1
商品は文句なくいいです。
でもショップは駄目です。
在庫ありの商品でもメールで、
「お取り寄せ商品となり、約5〜6営業日発送(土日祝日休業)の商品でございます。商品により更にお時間が掛かる場合もございますことを予めご了承ください。」とメッセージが送られてきてから待つこと25日!
辛抱強く待ったと思うのですが・・・。
まったく音沙汰がないのでメールで納期がいつになるのかを問い合わせたところ、商品が2日後くらいに届きました。もちろんメールに対しての返信もなく突然送られてきました。
お詫びの‘お’の字もなかったです。
こんないい加減なショップは二度と利用したくありません。
皆さんもお気を付けください。

【税込10,500円以上のお買い上げで送料無料!】【ガミラシークレット】gamilasecretオリジナル115gガミラシークレット ティエヌ ノムラgamilasecretオリジナル 115g
商品は文句なくいいです。 でもショップは駄目です。 在庫ありの商品でもメールで、 「お取り寄せ商品となり、約5〜6営業日発送(土日祝日休業)の商品でござい...

5 2018-10-05

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
「【送料無料】MITSUBISHI CS-G217DXR ホワイト [ビルトインIHクッキングヒーター (60cm幅・IH2口・単相200V)]」を購入。
連絡や配送など、特に問題なしです。
ただ、梱包箱にはヒバ油のような木の香りを強く感じました(悪臭ではありませんが、とても強かった)。
箱のニオイは徐々に薄れていったので、倉庫の虫よけにヒバ油を含むものを使っていたか、木製パレットのニオイが箱に移ったのだと思いますが。

スタンダードタイプ。【送料無料】MITSUBISHI CS-G217DXR ホワイト [ビルトインIHクッキングヒーター (60cm幅・IH2口・単相200V)]
約10年前、一条工務店で家を建てたときに設置されていたビルトインのIHコンロ(National(現Panasonic)のIHコンロ「KZ-YS32B」)が壊れました。IHコンロ自体は...

1件~15件(全 17,953件)