1件~15件 (全 1,875件)次のページへ

5 2022-08-10

いつも迅速な発送で助かっています。お店としてはとにかく商品のバラエティが豊富なので、送料節約のために他の必需品と組み合わせられるのが使い勝手が良いと感じます。

クリロン化成 うんちが臭わない袋BOSペット用 箱型 M 90枚
何度もリピートしています。使い勝手が良く、本当に匂わないので、犬のうんちだけでなく赤ちゃんのオムツを捨てる時も使い始めました。

5 2022-08-09

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!物もすぐに届いて大満足です!

LEDシーリングライト シーリング 6畳 led パナソニック PANASONIC 丸形 ラウンド型 調光 昼光色 常夜灯 リモコン付 ほこり 虫 入りにくい 手入れ 取付 簡単 照明器具 シンプル 買い替え 壁スイッチ切替可 LHR1864D 新生活

• A49309さん
  • A49309さん

5 2022-08-07

素晴らしい商品、素晴らしい対応でした、ありがとうございました!

因幡電機産業 DHB-1416 エアコン逆止弁おとめちゃん

因幡電機産業 DHB-1416 エアコン逆止弁おとめちゃん

• wanfudogさん
  • wanfudogさん

5 2022-08-05

何度も利用していますが、いつも発送早く、満足しています。

霧島酒造 チューパック黒霧島 25度 1800ml 芋 焼酎 宮崎 都城
安定のおいしさです。ポイント考慮すると価格も安く何度も注文しています。

• Ranakoさん
  • Ranakoさん

5 2022-08-04

時間通りに届き、梱包も問題ありませんでした。

ホールアース(Whole Earth) アウトドアチェア 2個セット 2022年モデル WE2LDC20 HORSETAIL CHAIR ブラック [アウトドアチェア 2個セット] 新生活
新居の仮の椅子兼、来客時の椅子として購入しました。オールブラックでデザインがいいです。綿が入っているので座り心地が良いです。その分、折り畳み時に嵩張り...

• funtaziaさん
  • funtaziaさん

5 2022-08-02

今回は迅速に対応頂きありがとうございました。

キタジマ 51060056301 NSTR-563 ホワイト [スマートラック 4段] メーカー直送
予定より早く到着、組み立ても簡単で大変満足しております。

• maigaさん
  • maigaさん

5 2022-07-30

発送までの日数、梱包等全く問題なかったです。
レビューでもらえるクーポンも次回また利用させていただきたいと思います。

SIS YSGT-0513 高枝健太郎くんPRO [電動高枝切りチェーンソー]
重さは仕方ないですが切れ味問題ないです。 欲を言えば稼働時間がもっと欲しいですがバッテリーも重たくなってしまうのでこんなものかなと思います。

5 2022-07-28

購入から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。包装もしっかりされていてよかったです。

DOD T5-624-KH タン/カーキ [ザ・テント(L)]
初めてのファミキャン用に購入しました。デザインと設営も難しくなさそうなので購入しました。自宅の庭で練習してみましたが慣れてしまえば簡単なのかなと思いま...

5 2022-07-28

早期の手配ありがとうございます!
納品が1ヶ月と思っていましたが、僅か1週間ぐらいで届いて非常に助かりました!

マイパラス DE601-BK マットブラック 折畳27インチシティクロス・6SP
デザインや色目を気に入っていたのですが、ただ一つ文字や不要なラインが入っていることで購入を躊躇していましたが、折り畳み式27インチはなかなか無いので妥協...

• aihimayouさん
  • aihimayouさん

4 2022-07-28

注文して、すぐに商品が届きました。梱包も丁寧にされており満足しております!

ソウイジャパン SY-062 ホワイト [サイクロン式布団クリーナー]
手軽、できるだけ低コストで布団クリーナーを探していた所この商品を発見! 重さも気にならず、使いやすく、買って良かったと思います!!

• citi10さん
  • citi10さん

5 2022-07-28

発送が早くとてもコンパクトに包んでおりとても満足しております。

アテックス AX-KXL5700SV シルバー [ルルドスタイル EMSシート]
座ったままEMSが使えバッテリー内蔵なので電源ケーブルを使わなくても使えるのでどこでも使えるのがとても便利です。

5 2022-07-26

直ぐに発送して頂けるので、よく購入しております。梱包も丁寧で良いです。

庭を耕すのに使用しました。細かな木の根っこが多くありましたが根気よく動かしていたら良い具合に耕せました。 年1回使うかどうかなので100V式にしました。

【正規販売店】ALUMIS アルミス AKT-500WR 耕す造 家庭用電動耕運機 電源コード式 コンパクト 小型 軽量 パワフル 耕うん機 カルチベータ 農業 園芸 ガーデン ガーデニング 畑 家庭菜園 畑仕事 簡単操作

• なな124さん
  • なな124さん

5 2022-07-26

すぐに商品が届きました。
また何か必要になりましたらお世話になります。

スライヴ MD-8707-PL パープル [フットマッサージャー]
お店で他の商品を多数試してみましたが、強さが物足りずでした。この商品は満足いくパワーで、強さを求められている人はお勧めします!

5 2022-07-25

迅速な発送対応とアフターケアの案内用紙も同胞されていて安心して使うことができます!

DOD CL1-720-BK ブラック ソフトくらこ(10) [クーラーバッグ]
この価格にしてこのしっかりとした作りはとても良いと思います。 また商品に不具合があった場合などの案内もしっかりしていて大変ありがたいです。

• vasiaさん
  • vasiaさん

5 2022-07-25

直ぐに発送していただけるので助かります。
安心して購入できるショップさんです。
またリピートしたいと思います。

銀河高原ビール (新)小麦のビール缶 350ml×24 【クラフトビール 日本 国産 白ビール ホワイトビール 小麦ビール 】
とても美味しいです! 直ぐに発送していただけるので助かります。 またリピートしたいと思います。

1件~15件(全 1,875件)