• jojo-taquさん
  • jojo-taquさん

5 2022-08-10

注文から発送まで迅速に対応して頂けたと思います

わがやのシュラフ DOD S4-511 ブラウン 1年保証 洗濯可 丸洗い アウトドア キャンプ レジャー BBQ バーベキュー レビューCP1000
ファミリーキャンプデビューに向けて購入し、大人2人子供1人で使用しましたが、とてもゆったりと寝ることができ満足しています。 収納サイズについては他と比較...

5 2022-08-08

迅速に対応頂き、ありがりがとうございました。

染めQテクノロジィ 染めQエアゾール 264ml ブラック
本当に良い商品です。またリピしたいと思います。

染めQテクノロジィ 染めQエアゾール 264ml ブラック

5 2022-08-08

配送は商品の箱そのままでしたが、個人的には全然OKです。というか、無駄がなくて好きです。
発送も早く、すぐに着きました。

DOD WT3-863-KH カーキ [ジミニータンク] アウトドア キャンプ レジャー BBQ バーベキュー
以前は、折り畳み式の700円くらいのタンクを使用していましたが、水の量に応じて変形し、水漏れが派手だったので、COLAPZと悩んで、こちらの商品を購入しまし...

5 2022-08-08

注文から到着まで早く信頼出来るショップです。

コノスル カベルネ・ソーヴィニヨン レゼルバ・エスペシャル ヴァレー・コレクション / ヴィーニャ・コノスル 750ml 赤 辛口 フルボディ チリ
毎回迅速な対応有難う御座います。 注文から到着までかなり早いです。5000円以上で送料無料も有り難い。 ワインの品質も安定してます。

5 2022-08-07

届くのがとても早かった!2日くらいできました!

サーモス フライパンセット 取っ手のとれるフライパン 9点セット 黒 ブラック 着脱式 深型 IH対応 ガスコンロ対応 コンパクト収納 木製プレート 耐久性 耐摩耗性 炒め鍋 鍋 ナイロントング THERMOS KSA-9A-BK

5 2022-08-03

発送までの打ち合わせも支障なく問題なかったです!納入業者も良い対応してくれました!

少量から大容量まで出し入れしやすい12Kgタイプ。日立 BW-DV120E(W) ホワイト ビートウォッシュ [洗濯乾燥機 (洗濯12.0kg/乾燥6.0kg)]【代引き・後払い決済不可】 新生活
新築の家に購入しました!時期的に商品が納入しづらい時期でしたが購入できました。 値段も相場より安く良い商品でした。 まだ数回のみの使用ですが問題なしです...

5 2022-08-02

大変満足です‼️
丁寧な対応ありがとうございました。

ゲーミングPC ゲーミングデスクトップパソコン MXZ-AK-Z3070Ti Core i7-10700K GeForce RTX 3070Ti 16GBメモリ 1TB Win10Home Intel Windows10解説書付 ハイエンドモデル M...
大変満足です‼️

5 2022-08-01

商品を購入した翌日には出荷して頂き、翌々日には都内自宅にて受け取れました。対応が早くてとても満足です!

Huawei TIA-B09 Distilled Blue WATCH FIT new [スマートウォッチ] 新生活
外観がシンプルかつ軽量・安価な割には血中酸素濃度や脈拍がはかれGPS機能まで付いているのでコストパフォーマンスが良い。

5 2022-08-01

商品購入から到着までとてもスムーズでした。

注文から商品到着までとてもスムーズでした。商品は他のレビューでもあるとおり、少量の洗濯物や汚れ物にはぴったりの洗濯機です。耐久性は不明ですが、また壊れ...

【レビューを書いてプレゼント!】 洗濯機 小型 ウォッシュボーイ TOM-12w 抗菌 シービージャパン バケツ型洗濯機 一人用洗濯機 シューズ ユニフォーム 野球ホワイト グレー ミニ 一人暮らし 別洗い ペット 赤ちゃん 作業着 介護 農作物 家電 新生活 TOM-12の後継品

5 2022-08-01

大変良いショップ。
対応早い、連絡完璧。

対応、連絡、取り付け、全て完璧! ここで注文してよかったです。 商品MITSUBISHI ビーバーエアコン。 クーラーの効きも良い! またここで購入すると思います。

エアコン 工事費込セット 標準取付工事費込みセット 14畳 工事費込 2021年モデル 冷暖房 単相200V対応 国内メーカー ルームエアコン 新品 新生活 レビューを書いてプレゼント!〜8月31日まで airRCP

5 2022-08-01

発送も早く満足です。また機会があればよろしくです。

東芝 55C350X REGZA [55V型 地上・BS・CSデジタル 4Kチューナー内蔵 LED液晶テレビ] 新生活

5 2022-08-01

注文後直ぐに商品が到着したので、嬉しかったです。
素早い対応ありがとうございました。

銀河高原ビール (新)小麦のビール缶 350ml×24 【クラフトビール 日本 国産 白ビール ホワイトビール 小麦ビール 】

• sukkinさん
  • sukkinさん

5 2022-07-31

迅速な対応ありがとうございました。破損、変色、ひび割れ等なく綺麗な状態でした。またご縁が有れば利用させていただきます!ありがとうございました。

佐藤産業 TW37-150L WH ホワイト TWICE(トワイス) [テレビ台 ローボード(150cm幅)] メーカー直送 新生活
到着後早速組み付けしましたが一人でテレビを見ながら2時間半でした。写真のテレビは40インチです。

5 2022-07-27

注文から中1日で届き、素早い対応で満足しています。

テーラーメイド TPコレクション トラスパター 2022年モデル ハイドロブラスト仕上げ DELMONTE(デルモンテ) TB1 トラスヒール 34インチ 【日本正規品】

5 2022-07-24

注文してから到着までものすごく早くてビックリしました!大変満足しています!

DUNLOP 都市ガス1MN9.5MM [都市ガス用1mホース]
商品無事到達しまして、取り付けも簡単で大変満足です!