5 2021-05-09

早く届けてくださり、ありがとうございました。

4 2021-05-09

お世話になっております。遅れるというメールがありましたが、かなり早く発送していただき助かりました。また利用させていただきます。

スクラビングバブル トイレスタンプEX リフレッシュブーケ 付替2本パック(38g*2本入*3箱セット)【スクラビングバブル】
トイレ掃除はかなり頻繁にしているのでトイレはきれいなのですが臭いが気になるので香りの良い物を試してみたくて購入しました。

5 2021-05-09

すぐに在庫なしになり、心配して問い合わせましたが、優しく適切な回答を返信して貰えました。コロナの中、迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-05-09

コロナの関係で手洗いの頻度が多いので助かります。ありがとうございました。

1 2021-05-09

商品レビューに書きましたが、商品の箱が潰れており、母の日のプレゼントに使用できなくなりました。箱の痛みがあることは商品欄に記載すべきだと思います。また、同時に購入したカレールウも箱の潰れが激しかったです。家庭で使用しますが感じがよいものではありません。こちらのショップは信頼できるので長年利用してきましたがこのような商品が届いたのは初めてのことで大変残念です。

5 2021-05-09

品物届きました、ありがとうございました。

5 2021-05-09

今回は数種類の固形石鹸を購入し、無事商品が届きました。無くなったらまたリピートします。

5 2021-05-09

注文してから迅速な対応で、丁寧に梱包されていて、気持ちよく受け取りました。
ありがとうございます。

5 2021-05-09

素早く発送してもらえます。リピーターです。信頼できるショップです。

きき湯 マグネシウム炭酸湯 つめかえ用(480g)【きき湯】[入浴剤]

4 2021-05-09

思ってたより早くて到着して助かりました。

5 2021-05-09

丁寧な梱包と迅速な発送で早く母に届けられてよかったです。

アテント 夜1枚安心パッド 6回吸収 無地ケース(24枚*3個入)【a8q】【tn12】【アテント】

5 2021-05-09

スムーズに対応していただき、商品も綺麗でした。

エリエール 消臭+ トイレットティシュー コンパクト ダブル(8ロール*8袋セット)【エリエール】
とてもいい香りです。脱臭効果もあり、このシリーズ以外は、利用してません。

4 2021-05-09

まとめ買いで早く安く購入できまんぞくしております。

ルックプラス バスタブクレンジング クリアシトラスの香り(500ml)【r4y】【w9j】【ルック】

5 2021-05-09

梱包状態も良く、注文してから届くまで早くて非常に良かったです。

マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば(12コ)【マルちゃん】
レビュ−が遅くなって申し訳ないです。味も自分には合っていて昼食で1日おきに 食べていますが飽きないのと量も多くて腹持ちが良いです。

マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば(12コ)【マルちゃん】

5 2021-05-09

GW中に注文してしまいましたが、
思っていたより早く発送して頂き助かりました!
お値段も良心的で、クーポンが凄く嬉しいです。
信用できるショップ様です。
またリピートしたいと思います。
ありがとうございました!