楽天24のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-18

勝手に注文したものをキャンセルされた。在庫がない訳ではないのになぜでしょうか?毎回なくなる度に購入さしてましたが今回は突然のキャンセル…。
理由くらい書け。くそ店。

5 2021-01-18

またリピートしたいと思います!配送もそこまで待たなかったので良かったです

パンパース おむつ さらさらパンツ ウルトラジャンボ L(60枚入*3コセット)【KENPO_09】【d2rec】【KENPO_12】【パンパース】[おむつ トイレ ケアグッズ オムツ]

4 2021-01-18

いつも有り難うございます!発送に時間がかかる時が多いです

5 2021-01-18

この度は、早々に出荷・配送して頂き有難うございます。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

サーモス 真空断熱テーブルスープジャー KJC-1000 MC モカ(1個入)【サーモス(THERMOS)】
お味噌汁の保温用に購入したつもりでしたが、もっぱら茹で卵メーカーとして活躍してくれています。(笑) 夏場は麦茶の煮出しにも使えるし、アイスペールがわり...

5 2021-01-18

しっかりした梱包で送ってきていただけました

5 2021-01-17

配送でトラブルありましたがきちんと連絡していただきありがとうございました。

アトリックス ハンドミルク(200ml)【アトリックス】[ハンドクリーム]
ハンドクリームが離せません。大きいポンプタイプを探していました

1 2021-01-17

まとめ買いですごくお得な気がしましたが…冷静に考えるととても割高だったと思います。ドラッグストアでもっとお安く売っていました。
外出が難しい方、重たい物を運ぶのが大変な方には梱包等は丁寧で発送も早いので、悪くないかと思います。

5 2021-01-17

対応も早く丁寧で簡単な梱包で送って頂けて良かったです。送料無料なのも良かったです。

• AMAM714さん
  • AMAM714さん

5 2021-01-17

発送も速く、丁寧な包装でいつもリピートしています。

ルックプラス バスタブクレンジング 銀イオンプラス 詰替 大型サイズ(800ml*3袋セット)【r4y】【w9j】【f8y】【ルック】

4 2021-01-17

重たい物なので、まとめ買いはオススメです。

5 2021-01-17

本日届きました。家族が多いので、沢山使うので、まとめて購入できてよかったです。

5 2021-01-17

丁寧に配送していただき、綺麗にとどきました。

ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修コンディショナー つめかえ用(330g*12袋セット)【ラックス(LUX)】

5 2021-01-17

キャップもついてて見た目もシンプルでかわいい!

1 2021-01-17

キャンセル対応をスルーされた上に届いてしまった商品の返品を断られた。押し付けられた気分。
注文直後にキャンセルしたが、半日対応がない。
深夜1時にキャンセルした。連絡が来たのは翌17時ごろ。
もう発送してしまった、配送会社に配送中止をかけたが届いてしまう場合があるので受け取り拒否しろと指示。
荷物が届き、拒否するも業者は聞いていない、受取拒否は困ると断られる。
お店にその旨連絡すると、受け取った以上返品できないと言われる。
業者間の連絡不足では?こちらがなぜ責任を取るのでしょうか?納得いかない。

レノア 本格消臭 スポーツ 抗菌ビーズ クールリフレッシュの香り つめかえ用(430ml*10袋セット)【レノア】
お花の香りが苦手な人にオススメ 柔軟剤の匂いと混ざるというよりは、柔軟剤の匂いを消してビーズの匂いになる

4 2021-01-17

生活必需品がたくさんあり、このお店だけでほとんどの生活必需品を注文できるのでとても助かるお店です。
以前は24時間以内に発送していたと思うのですが、最近は注文が増えているのか、物流上の問題なのか、届くまで時間がかかるようになりました。注文から到着まで10日かかる時もあるので、少し早めに注文するのがいいと思います。

メンソレータム リフレア デオドラントミスト(15ml)【リフレア】
この商品は細くて軽いので持ち歩きに便利です。私はポーチに入れて一年中持ち歩いています。 街中のドラッグストアでは売っていないお店が多いので、楽天で見つ...