楽天24のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

愛犬用の缶詰等購入しました。
配送も早く指定時間に届きました。

グラン・デリ きょうのごほうび プチごほうびパン ミルク味(100g)【1909_pf03】【グラン・デリ】
グラン・デリ きょうのごほうび プチごほうびパン ミルク味(100g)です。 おやつなどに与えています。 柔らかくて美味しそうです。

5 2020-06-07

梱包、配送とも問題ないです。
品揃えもまぁまぁです

4 2020-06-07

とても早い配送で有難いです!
割引クーポンのおかげで他店より上代は高くても結果安くなります。
個々のクーポンも併用できたら、なお有難いです!

5 2020-06-07

ポイントバックで、定番商品がいつもお安く買えて、助かります。

ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え 大サイズ(880ml*6コセット)【ワイドハイター】
7人家族なので、お洗濯の量も半端なく、重い洗剤などは宅配がとても助かります。しかもお安く買えて大満足です。夏場は特にハイターは欠かせないアイテムなので...

5 2020-06-07

丁寧な梱包で迅速に対応して下さいました。

5 2020-06-07

ポイントバッグが最高な時にまとめて利用させてもらっています!

パンテーン エクストラダメージケア シャンプー 詰替 超特大(2L*6袋セット)【haricarefair-2】【PANTENE(パンテーン)】
大量に一気にくるので最初はおぉ、、と思いますが、笑 なくなるかもと気にする必要もなく、買い物のときに買い足すとまぁまぁ重くてかさ張り荷物にもなるのでと...

5 2020-06-07

大量に一気にくるので最初はおぉ、、と思いますが、笑
なくなるかもと気にする必要もなく、買い物のときに買い足すとまぁまぁ重くてかさ張り荷物にもなるのでとにかく楽させてもらえるのでなくなると利用しています。
助かってます!

ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え 大サイズ 梱販売用(880ml*15コ入)【ワイドハイター】
旦那にも業者の方?といわれる量でした、笑 でもなくなって買いにいく手間もなく、計算したらポイント還元会わせて他よりも安かったので購入しました。 まぁ、ま...

5 2020-06-07

迅速な対応ありがとうございます。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ソフィ ふわごこち 無香料(38枚*3コ入)【ソフィ】
コスパ最高で、テープがずれにくいようになっています。 とても使いやすくて気に入っています。

ソフィ ふわごこち 無香料(38枚*3コ入)【ソフィ】

• Roko6472さん
  • Roko6472さん

4 2020-06-07

注文して届くのが早かったです。いつもありがとうございます。

ラックス ボディソープ ソフトローズ つめかえ用 増量品(385g*3袋セット)【ラックス(LUX)】
毎日使うものなので、ちょうどストックをきらしていたので購入しました。とても使い心地が良くて満足しています。

5 2020-06-07

在庫管理が改善されたみたいで今回は欠品もなく丁寧な梱包と迅速な発送で大変満足しております。

シック ハイドロ シェービングジェル(240g)【シック】
馴染ませると髭が柔らかくなって滑るような剃り心地で気持ち良いです。強いて言うならフォームと違って透明なので洗い残しが少し分かり難いことかなぁ

シック ハイドロ シェービングジェル(240g)【シック】

5 2020-06-07

いつも月イチくらいのペースで日用品を購入しています。家まで届けて頂けるのはホント便利で助かってます。

4 2020-06-07

よくまとめ買いでクーポンが出るのが嬉しいです。

ファインラボ ホエイプロテイン ピュアアイソレート ミルクココア風味(1kg)【ファインラボ】
とっても飲みやすく溶けやすくリピートしたい商品です。 本当にミルクココアです。

2 2020-06-07

発送までに一週間くらいかかるのは遅すぎ。

アリエール リビングドライ ジェルボール3D つめかえ用 ウルトラジャンボサイズ(63個入*2袋セット)【tktk01】【アリエール】
楽天のイベントのために購入したのですが、、、香りが爽やかすぎて良すぎてこれまで使っていた液体石鹸に戻れないかも。元々香りはいらない派だったのですが、部...

5 2020-06-07

定価で色々なマスクや消毒薬を販売してくださり感謝しております。

5 2020-06-06

2箱セットということで価格も安く大変満足しています。

チョコレート効果 カカオ86% 大容量ボックス(935g*2箱セット)【m9k】【meijiSP01b】【チョコレート効果】
運動・食事等気を付けていたのですが、退職して2年目で血圧がかなり高くなってしまいました。できれば薬は飲みたくないと思っていたところ、山仲間からハイカカ...