1件~15件 (全 44,235件)次のページへ

5 2024-03-19

いつも色んなものを購入してるので、安心してます。

ハッピーヘルス ペットスエットゼリー 愛犬用 クランベリープラス(7本入×3セット(1本20g))【ハッピーヘルス】

2 2024-03-19

2週間は、長いですよね。いくら取寄せとは言え、もう少し何とかならないでしょうか。

Dove(ダヴ) ボディソープ つめかえ用(330g×18袋)[まとめ買い 詰め替え 選べる8種類 子どもにも使える]
いくら取寄せとは言え、5日の注文で、今日19日だからね。丸2週間は、ちょっとね。商品は、いつものなので、安心しています。

5 2024-03-19

他の商品でもいつもお世話になっております配送料金が無料で確かな配送ありがとうございます

やさしい献立 歯ぐきでつぶせるセット(11袋)【キューピーやさしい献立】
食欲がない母親用に購入しました。おじやをとても気にいり食べてくれます。それまでは雑炊が多かったのですが雑炊よりカロリーが多く取れるので助かりました。た...

5 2024-03-19

すぐに届きました!迅速な対応をありがとうございました。

ミナミヘルシーフーズ / ブラジル産 プロポリスエクストラクト【訳あり】【アウトレット】ブラジル産 プロポリスエクストラクト(30ml)【ミナミヘルシーフーズ】
お安く買えてよかったです!振るだけで中身が出るのも便利で良かったです!

5 2024-03-19

配送速くて、梱包も良く満足しています。また機会があればよろしくお願いします

アミノバイタル BCAA アミノ酸 アクティブファイン(60本入)【アミノバイタル(AMINO VITAL)】[BCAA bcaa アミノ酸 サプリメント]

• ja3pmiさん
  • ja3pmiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 328

5 2024-03-19

今回も早く・親切な対応有難う御座いました。

新ダブル洗浄ポリデント 入れ歯洗浄剤(108錠入*5箱セット)【ポリデント】
最近、何時も購入していた近くのスーパーが無くなり、まとめ買いをしました。

5 2024-03-19

商品を注文してから素早く連絡が来て、
発送状況も見れて良いと思います。
また利用します!

サントリー はちみつレモン(470ml*24本入)【サントリー】
いつもリピ買いしています。 商品を注文してから発送、到着までとても速く、 しかも値段も安くて送料無料が決め手です。 またリピ買いします!

5 2024-03-19

注文から配送までとても早くて助かります。
要望としては西友ネットスーパーとの商品や価格面での差別化をもう少し図っていただくとこれは24でこれは西友でと法則化できるので助かるかなあ、と個人的には思います。

ファブリーズ W除菌+消臭スプレー 布用 香りが残らない 詰め替え 超BIG特大(1280ml*2袋セット)【ファブリーズ(febreze)】
ストックが無くなってきたのでリピートです。 いちいち買いに行かなくていいので助かります。

5 2024-03-19

とても早くて、安心して頼めます。助かってます。

ネオ・オムツ M(28枚入*8袋セット)【コーチョー】
我が家では老犬が居て、とても助かってます。色々と使ってみましたがこの商品が一番安心して使えます。いつも購入するときは箱で購入してます。

ネオ・オムツ M(28枚入*8袋セット)【コーチョー】

5 2024-03-19

予定期日の通りに配達され満足しております。

猫砂 ライオン ペットキレイニオイをとる砂(5L*4コセット)【d2rec】【dalc_catoilet】【ニオイをとる砂】

5 2024-03-19

スタッフさんの対応も梱包や発送も迅速かつ丁寧で毎回満足しています。
特に発送が速く注文した翌日には必ず届くので有難いですし安心して注文が出来とても助かります。
良いショップさんだと思います。

黒麹醪酢 無糖(720ml)【黒麹醪酢】
アミノ酸が豊富なうえに発酵食品でもあるわけで健康維持のため 毎日、夫婦で飲用しています。 私個人としての感想ですが飲みやすい方だと思います。 身体の調子...

黒麹醪酢 無糖(720ml)【黒麹醪酢】

5 2024-03-19

商品もストレスなく届いたので、とても満足しています。

MARO 薬用デオスカルプシャンプー 詰め替え(400ml)【マーロ(MARO)】
しっかり汚れを落としてくれて毛穴もすっきりした感じになります。シャンプー後もキシキシにならないのでいいです。

4 2024-03-19

しっかりした作りです、柄の部分とヘッドのジョイント部分がよく損傷しますが、丈夫に作られていて満足してます。全体的な使用感も問題ありません。

• aikeさん
  • aikeさん

5 2024-03-19

いい商品を紹介してくれた。ありがたいことです。

小林製薬の栄養補助食品 ナットウキナーゼ・DHA・EPA(30粒入)【spts4】【小林製薬の栄養補助食品】
指先の血管を見ていただいたら、少し血の巡りが滞っていました。血液をさらさらにして血圧を下げよう! とのもくろみで飲用開始しました。1ヶ月が過ぎた頃、効...

5 2024-03-19

発送も早く梱包もしっかりしていました。有難うございました。

ブラウン クリーン&リニューシステム専用 洗浄液 カートリッジ CCR5CR+1(6個入)【ブラウン(Braun)】[アルコール除菌洗浄]
今回は安く買えて良かった。シェーバーの洗浄には欠かせない。プラス一回はお得でしたが、6個もあるのでしばらく買わなくて良さそう。