1件~15件 (全 44,879件)次のページへ

5 2024-04-26

注文した翌日に商品が届きました。梱包も丁寧で問題ありません。

5 2024-04-26

相変わらず迅速な対応で、いつも安心して買い物をしています。

アミノバイタル BCAA アミノ酸 プロ(30本入)【アミノバイタル(AMINO VITAL)】[BCAA bcaa アミノ酸 サプリメント]
朝が早い時に少なめになってしまう、朝ごはんの補助にも使えて、元気に練習に行ってます

5 2024-04-26

とても丁寧な梱包でした。発送も早かったです。

サクラ マット水彩 ラミネートチューブ入り 18色 EMW18(18色入)
とても使い易いチューブで 残量が分かりやすいです。

5 2024-04-26

お菓子の詰め合わせは嬉しいです。
注文してから届くまで早く助かりました。
又注文させて頂きたいと思います。
有り難う御座います。

【企画品】カルビー人気スナック9種×3袋アソートセット(27袋(9種×3袋))【カルビー ポテトチップス】
美味しいです。 好きなスナック菓子がたくさん入っていて、ふたを開けた時、嬉しくなりました。 又注文させて頂きたいと思います。 有り難う御座います。

• F.Hidemiさん
  • F.Hidemiさん

5 2024-04-26

とにかく早い対応が嬉しいです。これからも購入し続けます。

資生堂 アウスレーゼ シャワーコロン(180ml)【アウスレーゼ(AUSLESE)】
昔からずっと愛用しています。香りも強すぎずとても気に入っています。

1 2024-04-26

配送指定日を自動メールで勝手に変更する。楽天市場内の他の店舗で配送指定日を勝手に変更するなんて私は少なくても経験ない。みんなしっかり指定日を守って配送してくるのに、ここは指定をしても配送が間に合わないとなると、一方的に「指定なし」に変更してきた。ありえない。楽天グループの店舗だから許されるのか?できないなら初めから配送指定なんてできるようにしないでいただきたい

• 丸中310さん
  • 丸中310さん

5 2024-04-26

お得だしいいですね!2024年問題もあり、時間が掛かるかな?と思いましたが、日にち指定も余裕をもち指定したのでスムーズにお買い物できました。

フレア フレグランス IROKA 柔軟剤 詰め替え 大サイズ(710ml*5袋セット)【フレアフレグランスIROKA】
お得だと思います。身内へのお返しギフトにしました。のしも化粧箱もゴミになるのでいらないよ!との事で、使っている消耗品ということで!

新ビオフェルミンS錠(350錠)【ビオフェルミン】
梱包、速やかな配達、完璧です。常備薬として欠かさず飲み続けているので、価格も込みで助かります。

新ビオフェルミンS錠(350錠)【ビオフェルミン】

• Lan_cyanさん
  • Lan_cyanさん

5 2024-04-25

受注連絡、発送連絡ともにメールであり、迅速な発送で梱包についてはもともとの段ボール梱包製品の消耗品なので問題ありません。

ヴァームスマートフィットウォーター 香るレモン風味(500ml*48本セット)【ヴァーム(VAAM)】
機能性になって価格が1.5倍ほどになりましたが、それなりに効果を感じますので購入当時で少しでも割安に販売しているところでの回購入になります。ウォーターは...

5 2024-04-25

無事に商品が届きました。また機会があればよろしくお願いします。

ギャツビー フェイシャルペーパー せっけんの香り(42枚入*12袋セット)【GATSBY(ギャツビー)】

5 2024-04-25

特にないのですがデリバリーは普通、梱包も普通。

いなば チャオ 近海まぐろ かつおしらす入り(80g*48缶セット)【チャオシリーズ(CIAO)】

5 2024-04-25

日用品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

からだすこやか茶W+ PET(350ml*24本入)【イチオシ】【からだすこやか茶】[お茶]

4 2024-04-25

スムーズな対応有り難うですが商品は酷いものでした。

グリーンウッド 手造りジャム ブルーベリー つめかえ用(500g)【Kanpy(カンピー)】[ペクチン不使用]
何年も食しておりますが、今回は開けて驚きです何と中身がジュースみたいにシャバシャバでした。何だこれ?ジャムとは呼べないパンに塗れない、漬けて食べるよう...

5 2024-04-25

いつもリピートしてます。注文翌日に届きました。とても早くて助かります。

ニュービーズ 洗濯洗剤 リュクスクラフト ローズ&マグノリア 詰替 メガ 梱販売用(2650g*4個入)【ニュービーズ】
いつもリピートしてます。注文翌日に届きました。毎日使うものなので大容量でとてもお買い得だと思います。

4 2024-04-25

発注から納品までスビーディです。ありがとうございました。

バルサン 火を使わない水タイプ 6〜8畳用(12.5g*3個入)【バルサン】