前のページへ16件〜30件 (全 264,245件)次のページへ

5 2021-05-08

ありがとうございました。日用品はいつもこちらのショップで購入してます。

5 2021-05-08

いつも迅速に対応していただき、ありがとうございます。

5 2021-05-08

いつも、よく利用させてもらっています。発送も早く、他の薬局で見つけられない商品もよくこちらで購入できるので助かります。

ヘアレシピ 和の実 ふわふわ ノンシリコンシャンプー +トリートメント(1セット)【ヘアレシピ(HAIR RECIPE)】
市販で一度購入し、艶とふわっと感があり、サラサラです。大変気に入っている商品です。なかなかお店で見つけることができないのでありがたかったです。

• kecchi13さん
  • kecchi13さん

1 2021-05-08

発送が凄く遅いので、発送前にキャンセルの連絡をしましたが、無視して発送されました。
すでにキャンセル連絡した事を再度連絡しましたが、それも無視。誠意のカケラもないお店です。二度と注文したくないです。

5 2021-05-08

多頭飼いのため、数をまとめて注文出来るので安心

5 2021-05-08

詰め替え用を購入する際に、送料無料にする為に購入しました。詰め替え用の箱に同包できない為、大きな箱に空気パンパンの袋いっぱいの中にポツンと入ってました。この送料の方がかかるのでは?と思いました。丁寧な梱包ありがとうございました。

アリエールバイオサイエンスジェル 本体 洗濯洗剤 抗菌(750g)【アリエール】
何年も使用してますが、バージョンアップして汚れ落ちに期待です。

5 2021-05-08

欲しいものがそろっていてよく利用させていただいております。

液体ブルーレットおくだけ 除菌EX 黒ズミ対策 スーパーミントの香り つけ替用(70ml*4コセット)【ブルーレット】
本当に置くだけでトイレがきれいに保たれるので重宝しています。トイレには欠かせないものになっていて、リピ買いしています。

5 2021-05-08

いつもありがとうございます^ - ^
コロナ禍ですがショップの皆様どうぞお気を付け下さい。

カクダイ ピュアラ用浄水カートリッジ 357-991(1コ入)
何度もリピしています^ - ^ 肌に髪に良いです♪ 水道水の匂いも気にならなくてオススメです! 近くのホームセンターでは税込2千円はしているのでお安いです。

• da148kさん
  • da148kさん

5 2021-05-08

注文後すぐ届きました。又利用したいです。

アミノバイタル プロ(30本入)【アミノバイタル(AMINO VITAL)】
ランニングする前に飲んでます。運動後体が疲れにくいです。

5 2021-05-08

丁寧な対応とか梱包をありがとうございました😊
また、よろしくお願い致します。

BPDs 犬用(600g)【BPDs】
いつも、二頭のラブラドールのご飯に混ぜて与えています。おかげ様で元気に過ごしてくれています。 これからも、元気に過ごしてもらいたいので飲まし続けたいで...

BPDs 犬用(600g)【BPDs】

5 2021-05-08

キレイな梱包してくださり、ありがとうございます。

パンテーン ミラクルズ リッチモイスチャー ポンプペア+オイルセラム(1セット)【PANTENE(パンテーン)】

• _aka_さん
  • _aka_さん

5 2021-05-08

早々に発送していただきありがとうございました。

ハリオ コーヒーミル・セラミックスリム MSS-1TB(1コ入)【ハリオ(HARIO)】
購入してからほぼ毎日使ってます。 本体のくびれ部分がもう少し細くて滑らない素材だと楽に挽くことができそうです。最初はそんな風に思っていましたがもう慣れ...

4 2021-05-08

大きくてお得。大家族にはもってこいです。

アタックZERO 洗濯洗剤 ドラム式専用 詰め替え 超特大サイズ(1700g*3袋セット)【ak01-a】【アタックZERO】

• 神楽櫻さん
  • 神楽櫻さん

5 2021-05-08

迅速にご対応頂きありがとうございました!

SK11 ステンレスツールステーション F-TS002(1コ入)【SK11】
ドッキングする部分のプラスチックが リベット4本でたまにがたつき 上部の箱の収まりが悪い時がありました アロンアルファで補強しました

5 2021-05-08

今回、配送まで5日ほどでした
まとめ買いした商品(ケース買い)があったので複数個で到着
薬だけ別日配送でした
梱包も丁寧で今回は何も問題なかったです
DEAL 商品はとてもお得ですがすぐに売り切れるので早め購入が推奨です