楽天24のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-14

注文してから届くまでに10日ほどかかりました。もっと早いと助かります。

4 2020-07-14

送料無料金額が、安めに設定されていて、また、全般には品揃えもいいので、時々利用しています。

一部配送に時間のかかる商品もありますが、そういうのを含まなければ、配送も早いと思います。本来そういう意味で楽天24なのですよね。

他のドラッグストアとの違いとしては、プライベートブランドが特にないので、いろいろなノーブランド品を扱っていて、その中から選ぶ感じになります。

トイレのスッキーリ! Sukki-ri! 消臭芳香剤 フローラルソープの香り(400ml)【スッキーリ!(sukki-ri!)】
今まで、もっぱら消臭元を使っていましたが、たまには気分を変えてと、新しい製品を探ることにして、その最初にこちらを購入しました。 購入してまずびっくり...

• ころ2013さん
  • ころ2013さん

4 2020-07-14

値段的には、ドラッグストアで買った方が安いのですが、小さい子がいるとなかなか買いに行くのが大変で。特に重いモノやかさばるモノはこちらを利用しています。

• akoppさん
  • akoppさん

5 2020-07-14

梱包もバッチリ!
何より重いものなので助かります。
また、購入の際は宜しくお願いします!

パンテーン エクストラダメージケア 超特大詰替ペアセット+特大サイズトリートメント(1セット)【haricarefair-2】【PANTENE(パンテーン)】[シャンプー コンディショナー]
大容量で助かる! シャンプー&リンスなどドラッグストアで買うのは結構重くて大変! 届けてくれるし、しばらく買わなくて済むので有難いです。 ありがとうござい...

4 2020-07-14

品揃えとクーポンがいいですね!発送がもう少し早いともっといいです!

5 2020-07-14

スムーズで丁寧な対応で、とても助かりました。

注文6/30→発送7/1→到着7/2佐川急便
こりゎ特急け(^w^)?
そぉこなくっちゃだぉ〜!
だってぉ?頼んだの2商品だけだす。
6月ゎ楽天24さんに 4回お世話になりまんた。
余裕ぶっこいて注文しとるけろ(*≧ω≦)ブハッ
焦って困ることもありんすなヾ(゚д゚;)
商品下の在庫発送の目安などなどショップ様にゃ
今一度、整理&確認願いたす☆ヨロちく"○┓ペッコリ45°

ビオレ u手指の消毒液 置き型 付け替え(400ml*3個セット)【ビオレU(ビオレユー)】
まだストックありんすだけろ…。 時たま販売あるのれお気にしときまんた♪ (パキューン)ウララで狙いうち( ゚,_・・゚)ブブブッ まだ続くのれガクブルだ...

3 2020-07-14

1商品キャンセルされまんた。
てか、そりが欲しくッて頼んだんだけろ〜(-_-;)
2週間弱、待たされますた結果キャンだべ?
欲しくッて注文したんだす( ・ε・)
おら待つ覚悟でけてたんだけろ?
キャンしとッて、その後も普通に販売してたけろ?
ど〜ゆ〜事なんだべ?おかしくね?
今は訳ありとして販売しとるけろ価格ゎ同じだぉw
なのれ再度、注文してみまんたwww
さてさて、どぉ〜なることだんべ(*≧∀≦)イヒヒ

5 2020-07-14

配送も早く助かりました!
またよろしくお願いいたします。

資生堂 エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション T III つめかえ用(150ml)【エリクシール シュペリエル(ELIXIR SUPERIEUR)】[cosme_0302]

5 2020-07-14

置き配が思いの外便利で助かってます。月一くらいで利用させてもらってます。

• MOSAMOSAKさん
  • MOSAMOSAKさん

5 2020-07-14

発送が早く助かりました。
価格も安く、良かった!

アースガーデン 除草剤 アースカマイラズ 草消滅 ジョウロヘッド(4.5L*2個セット)【アースガーデン】
発送は早く、助かりました。 効果もあり、散布後1週間で綺麗になりました。 2ヶ月経ちましたが、未だに雑草は生えてきないです。 またリピートします。

5 2020-07-14

なかなか市販でないので助かります
なくなったらまた購入します
ありがとうございました

2 2020-07-14

配送業者が悪いと思いますが、箱の上に重いものが載せられて配送されたらしく、上部が潰れて箱が破損、中身が見えました。
業者から中身を確認してから受け取りをと言われてしまい少し嫌な思いをしました。
中身は破損してなかったのでそのまま承けとりましたが…
楽天で長く購入していますが、こんなことは初めてです。

自動食器洗い機専用洗剤(1kg)【tbn24】【イチオシ】
まだ使用してませんが、レビューが良い商品なので期待を込めて星5にしました。

自動食器洗い機専用洗剤(1kg)【tbn24】【イチオシ】

• kori2006さん
  • kori2006さん

5 2020-07-14

梱包問題なく届きました。ありがとうございました。

森永 甘酒粉末タイプ(約10杯分)【森永 甘酒】
家族が毎日、豆乳で割って飲んでいます。すぐになくなってしまうので、まとめ買いしました。粉末の甘酒の中では、一番飲みやすいようです。

森永 甘酒粉末タイプ(約10杯分)【森永 甘酒】

5 2020-07-14

迅速丁寧な対応(丁寧な梱包)で何も言うことは有りません。
また購入します。