• k.k.11さん
  • k.k.11さん

5 2021-05-08

香りと仕上がりの質感が好みなので、リピートです!!!

オーシャントリコ ヘアスタイリングワックス シャインオーバー(80g)

5 2021-05-07

すぐに届いたのでよかったです。ありがとうございました。

ムシューダ 1年間有効 防虫剤 ウォークインクローゼット専用(3個入*3箱セット)【ムシューダ】

5 2021-05-02

この度はありがとうございました!
また機会があれば利用します。

アースガーデン ナメクジ撃滅 容器入り駆除エサタイプ(8個入)【アースガーデン】
去年買ってかなり効果があったので今年も、、、とお店をさがしたがなく、、、 ネットで探したらあったので購入しました。 今年も期待です

• 001192さん
  • 001192さん

2 2021-04-29

注文確認に認証キーを打ち込む必要があったため、他のストアの方が扱いやすく感じました。

サボテン アスパラ収穫鋏 205mm No.AG-21(1コ入)【サボテン】
昨年購入したものより切れ味が悪いのには驚きです。

5 2021-04-27

すぐに届いてよかったです!
また利用したいです。

ノニオ 舌クリーナー(2本セット)【ノニオ(NONIO)】
すぐに届いてよかったです! また利用したいです。

ノニオ 舌クリーナー(2本セット)【ノニオ(NONIO)】

5 2021-04-24

親切丁寧な対応に大変感謝しております!!!

プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 SPF20 PA++(25ml)【d2rec】【gs】【100ycpb】【body_8】【2sh24】【プリマヴィスタ(Primavista)】

5 2021-04-23

いつも早い対応で梱包もしっかりしてて満足しています。

アクロン フローラルブーケの香り 500ml/アクロン/洗剤 衣類用(ドライマーク用)/税抜2500円以上送料無料アクロン フローラルブーケの香り 500ml
おしゃれ着洗いのために購入! 匂いが嫌いな人もいるかも!?

5 2021-04-18

毎日使うものなのでとても助かってます!!

4 2021-04-18

配送も早く梱包も、問題ありませんでした。

h&s(エイチアンドエス) モイスチャー コンディショナー 詰替 超特大(800g)【h&s(エイチアンドエス)】
リピートです。大容量タイプですが、多過ぎたかも笑 ドロドロ感が強く、なかなかポンプから出づらいのが難点かも…細いノズルだと

• d1031dさん
  • d1031dさん

1 2021-04-08

返品について何度もお問い合わせしても、全くの返事がなく、他の件についてメールが来たのでそちらから直接返信したら、返事がようやく返ってきました。
ですが、返信遅れの謝罪もなく、ただお客様都合での返信が出来ないと言われました。そこは納得したのですが、そうわかっていたならお問い合わせした時点で返信を頂きたかったです。何度もお問い合わせしても、無視されとても不快な思いをしました。もっと早めに返品が出来ないとわかれば、他の行動もとっていました。ふざけた対応を今後はしないでください。

4 2021-04-04

対応の早さ、丁寧さに満足です。
そして楽天ポイントいっぱい貰えたのでさらに満足です。今回はありがとうございました。

ファインラボ ホエイプロテイン ピュアアイソレート プレーン風味(1kg)【イチオシ】【ファインラボ】
口コミを聞いて購入させてもらいました。 牛乳でも十分に溶けるし味も癖がないので飲みやすい。品質も良いようなのでとても満足のいく買い物でした。ありがとう...

3 2021-04-04

スーパーセールで購入!商品が届く日数はいつもよりかかった。仕方がない。

アタック 抗菌EX スーパークリアジェル 洗濯洗剤 詰め替え 特大サイズ 梱販売用(1.6kg*6個)【3brnd-9】【アタック】[洗浄 消臭 部屋干し つめかえ 詰替 液体 まとめ買い]
高濃度の洗剤ではないが、いつもよりポイントが多めについたので購入。しばらく洗剤を購入しなくてもいいほどストックできそう。

1 2021-04-02

注文して1週間経ちましたが何の連絡もありません。

5 2021-04-01

ナイスいいなーこれはいいとてもいい買うべき、

アタック 抗菌EX スーパークリアジェル 洗濯洗剤 詰め替え 大サイズ 梱販売用(1350g*6コ入)【spts12】【アタック】

5 2021-03-18

楽天スーパーセールでの購入でしたが、すぐ到着しました。無くなりそうだったので助かりました。

フレア フレグランス IROKA 柔軟剤 ネイキッドリリーの香り 詰め替え 大サイズ(710ml*5袋セット)【フレア フレグランス】