4 2021-05-11

欲しい商品が安くて見つかって
良かったです!

トップランドどこでもFAN コンパクトタイプ ホワイト SF-DF15WT(1台)
以外と小さかった。 あと、USBの小さい手持ち扇風機みたいに、充電式なのかと勝手に思い込んでしまったけれど、電池か、コンセントなど、電源を取らないといけな...

4 2021-05-11

もう少し安い金額から使えるクーポンを作って欲しいです。

カルビー マイグラ(700g*6)【3brnd-8】
少し甘めですが、飽きることなく美味しく食べられます。

カルビー マイグラ(700g*6)【3brnd-8】

5 2021-05-11

とても丁寧な対応で安心して取引できました。

猫砂 おから クリーンビート NEWトフカスパイン(7L*4コセット)【トフカスサンド】
少しお値段はしますが、ずっと愛用している猫砂です。タブレットタイプの猫砂なので飛び散っても片づけやすいのがいいです。

5 2021-05-11

注文した日から、3日で届きました。
ありがとうございます。

P&Gプロフェッショナル 除菌ジョイコンパクト 業務用(4L)【ジョイ(Joy)】

5 2021-05-11

アリエールBIOジェルボール部屋干し用 つめかえ超ジャンボサイズ 洗濯洗剤(46個入*8袋セット)【ros12】【アリエール】
5/9注文→5/10発送→5/11到着♪♪♪ 早い対応ありがとうございますm(_ _)m 日清 有機えごま油(145g)861円、日清 えごま油日和(210g)375円、強ミヤリサン錠(330...

1 2021-05-11

チャットシステムがとても使いづらかった。

• Arutoさん
  • Arutoさん

商品届きました
ありがとうございます
お安くて大変助かります

デオトイレ 飛び散らない緑茶成分入り消臭サンド(4L*4袋セット)【デオトイレ】
猫砂はコレと決めています 臭いが気にならず 飛び散りもなく 気に入ってます

4 2021-05-11

混み合っている時期ということもあり時間はかかりましたが特に問題なく連絡通りに配送され助かりました。

フライパン・鍋・ふた スタンド 伸縮タイプ 約29〜51*20.3*17.2cm ホワイト(1コ入)

5 2021-05-11

半分にしてご褒美であげています。楽しみに喜んで食べてくれます。体調もかわりないので安心しています。

ゴン太の歯磨き専用ガム ブレスクリア アパタイトカルシウム入り S(100本入)【ゴン太】
いつも助かってます。小型犬なので一本を半分にしてご飯あとと、歯磨きあとにあげています。これがあるからご飯や歯磨きが楽しみになってくれました。

5 2021-05-11

レビュー遅くなりすみません。早い対応ありがとうございました。梱包も問題無かったです。

アリエールバイオサイエンスジェル 詰め替え超ジャンボサイズ 洗濯洗剤 抗菌(1520g*6袋セット)【アリエール】
リピ購入です。こちらで洗濯すると臭いが気になりません。まとめ買いはローリングストックにも便利で良いです。

5 2021-05-11

水漏れとカビの匂いが強かったので交換依頼をしました。親切で迅速に対応していただきました。

クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品エコボトル 水(500ml*48本入)【イチオシ】【クリスタルガイザー(Crystal Geyser)】

5 2021-05-11

品揃えと価格が魅力です、ありがとうございました。

ラボン 柔軟剤入り洗剤 特大 シャイニームーン 詰め替え(1500g*3袋セット)【ラボン(LAVONS)】
もう何度も何度もリピートしています。干すときに幸せです。乾くと香りが弱くなるのが難点。

5 2021-05-11

発送も早く安心して買い物ができました。
ありがとうございました。梱包もしっかりしてました。

花王プロフェッショナル キッチン泡ハイター 業務用 つけかえ用(1000ml)【イチオシ】【花王プロフェッショナル】
コストコでこのサイズが販売されてますが、コロナ禍で行けないので、ネットで購入できるのはありがたいです。この大きさのものは、近くの量販店では販売してない...

5 2021-05-11

いつも、早いなぁ〜と感心。梱包も丁寧です。ただまとめ買いは置く場所がないので、安価で色々な商品の中から選べるセットがあれば良いのになぁ

医食同源ドットコム アルコールハンドスプレー 詰め替え用(4000ml)【医食同源ドットコム】
大容量でこの値段。お買い得です。ただ、入れ替えが難しく最初はドバドバこぼしていましたが、100均でじょうごを購入して解決しました。まだまだこの生活が続く...

5 2021-05-10

まとめ買いのクーポンがお得なので楽天セールの時にまとめ買いするのが良いですね。
商品によっては激安、割高感とあるので見極めが大切です。

h&s(エイチアンドエス) プロシリーズ エナジー シャンプー 詰め替え(300ml*4袋セット)【h&s(エイチアンドエス)フォーメン】
リニューアルしたのか、店舗でなかなか見ないのでお得に買えて良かった。 ダンナの髪に合うようでコシが出てきたと言っています。