• Rascalyさん
  • Rascalyさん

5 2021-05-12

10日に4種の商品を注文、翌々日の今日、全て届きました。欲しい商品がすぐ届くと助かります。ありがとうございました★

5 2021-05-12

商品の数が豊富で色々と注文出来て良いです。
またリピートします❗️

アックス ゴールド アンチグリースシャンプー つめかえ用(280g)【アックス(AXE)】

5 2021-05-12

ゴールデンウィーク直前の注文にも素早く対応いただき、すぐに届きました。おかげで家族で試す時間にゆとりが持てました。

ペティオ グランデ ダブルクッション付リード 20 レッド(1本入)【ペティオ(Petio)】
体重が増えた秋田犬に、太いリードを探していました。はじめは重く、短く感じましたが慣れればとっさの動きにも対応しやすく、安心感が増しました。持ち手にクッ...

• 1209MKさん
  • 1209MKさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91

5 2021-05-11

こじんまりと冷蔵庫サイドに収まりました
強度なマグネットが気に入りました
配送連絡が中々無かったので心配しました

マグネット冷蔵庫サイドラック プレート ホワイト(1コ入)【山崎実業】
強度なマグネットで冷蔵庫サイドにぴったり収まりました 今迄使用していた物が錆びて来たのをきっかけに見つけてすぐ購入して良かったです 台所仕事が楽しくな...

5 2021-05-11

しっかりとした梱包で届けてくださいました。

しゅうかく菜 800型 ブラウン(1コ入)
この大きさには満足です。 スナップえんどうを植えました。

しゅうかく菜 800型 ブラウン(1コ入)

• カオウさん
  • カオウさん

5 2021-05-11

迅速に対応して頂きありがとうございます。
商品は無事に届いております。
まだ注文したい商品が何点かありますので、
その折には宜しくお願いいたします。
商品到着及びレビュー商品の感想まで申し上げます。

マザーチンクチャー カレンデュラ 特大(720ml)【HJオリジナルマザーチンクチャーJ】
庭木を整理していたら被れてしまい、昨日到着の本商品を原液のまま塗った。 数時間後気づいたら赤い発心がきれいに消えていた。 あせも等の発疹、消毒、うがい薬...

• sofia1949さん
  • sofia1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 374

5 2021-05-11

商品種類も多く 配送も早いので助かります。たまに近所のドラックストアーの方が安い物もありますが、
お家在庫切れが嫌なので定期的にまとめ買いするので ま〜いいか!重たい物を配送してくださるのだから・・とそこは妥協です。

麗白 ハトムギ薬用化粧水(500ml)【麗白】
これ お勧めです。大きなボトルで安価なので どうかな〜と思っていたのですが、コットンに含ませて顔、首、デコルテをふき取るようにすると入浴後なのに 黒いぽ...

麗白 ハトムギ薬用化粧水(500ml)【麗白】

• ヘリポさん
  • ヘリポさん

5 2021-05-11

早く使ってみたい熱がさめないうちに届いて良かったです。有難うございました。

クイックエコ 3層底切り替え式圧力鍋 3.5L(1台)
届いてからご飯や煮込み、カレーなど作りましたが時短で美味しく簡単でした!特にご飯は炊飯器より美味しかった! 色々迷ってましたが、もっと早く買えば良かっ...

クイックエコ 3層底切り替え式圧力鍋 3.5L(1台)

• なつ8754さん
  • なつ8754さん

5 2021-05-11

いつも丁寧な梱包、ありがとうございます◎

プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 SPF20 PA++(25ml)【d2rec】【gs】【100ycpb】【body_8】【2sh24】【プリマヴィスタ(Primavista)】

4 2021-05-11

いつも迅速に届けてもらえるので助かっています。

アタック 抗菌EX スーパークリアジェル 洗濯洗剤 詰め替え 特大サイズ 梱販売用(1.6kg*6個)【3brnd-9】【アタック】[洗浄 消臭 部屋干し つめかえ 詰替 液体 まとめ買い]

5 2021-05-11

梱包も、完璧で、良かったです。ありがとうございました

キッコーマン うちのごはん 香味ねぎだれふっくらチキン(70g*2袋セット)【うちのごはん】
コマーシャルどうり、鶏肉ふっくらしてて、味もしみて、とても美味しかったです。スーパーでは、置いてないので、こちらで、購入できて、良かったです。

5 2021-05-11

対応が速やかでした。ありがとうございました。

資生堂 マキアージュ フルビジョン マスカラ ボリュームインパクト BK970(6g)【マキアージュ(MAQUillAGE)】
まつ毛にピッタリと合うブラシで、ダマにならず今までのものより しっくり合っています。

5 2021-05-11

大変お世話様です。毎日飲んで庭仕事趣味にはげんでます!

大正製薬 リポビタンD(100ml*10本入)【イチオシ】【リポビタン】

5 2021-05-11

安心して購入か出来たショップでした。
迅速な対応に感謝します。

東レ トレビーノ 浄水器 蛇口直結型 カセッティ MK307MX 高除去(1個)【トレビーノ】
前と同じような形で、つけやすくとても良かったです。 ありがとうございました。

5 2021-05-11

配達日ピッタリでした。ありがとうございました。

スコッティフラワーパック 3倍長持ち トイレットペーパー 75mダブル(75m*4ロール*12コセット)【スコッティ(SCOTTIE)】[トイレットペーパー]