• ゲス27さん
  • ゲス27さん

3 2021-05-13

素早い発送、丁寧な梱包ありがとうございます。

スリムアップスリム コーンスープ(360g*2コセット)【スリムアップスリム】
市販のコーンスープはカロリーが気になる、野菜も少ない、、と思っていたところ、好きなユーチューバーの方がおすすめしていたので試しに購入してみました。味は...

• n_z_m_gouさん
  • n_z_m_gouさん

5 2021-05-13

到着までとても迅速で助かりました。ありがとうございました。

ハダカラ 泡ボディソープ クリーミーソープの香り 詰替(440ml*2袋セット)【ハダカラ(hadakara)】

4 2021-05-12

こちらの商品はプレゼントで利用しました。
発送も早くスムーズに届けて頂きました。

4 2021-05-11

発送は遅い。でもポイント還元が魅力的です。

【企画品】UVイデア XL プロテクショントーンアップ キット 大容量(1セット)【ラ ロッシュ ポゼ】
はじめて購入したけど感動する程の魅力は感じませんでした。期待してたのに私の肌には合わなかった。ひどい毛穴はカバーしてくれない。化粧の崩れ方も汚い。混合...

5 2021-05-09

毎日使うものをストック用に大量にいつも購入しています。
買いに行く手間や重いものを持って帰らなくて良くて助かっています!!

バスマジックリン お風呂用スーパークリーン グリーンハーブ 詰め替え スパウトパウチ(820ml*2袋セット)【m80-lh】【バスマジックリン】

• ds21207さん
  • ds21207さん

4 2021-05-09

1週間後無事に届き、商品の状態も潰れなどもなく、大変よかったです!

い・ろ・は・す PET(555ml*24本入*2コセット)【いろはす(I LOHAS)】
GW中でしたので、予め1週間後のお届けということで、了承して購入しました。 1週間後無事に届き、商品の状態も大変よいです! ペットボトルは環境にあまり良くな...

5 2021-05-08

注文してから、直ぐに届いて助かりました。

肌ラボ 極潤 ヒアルロン洗顔フォーム(100g)【肌研(ハダラボ)】
敏感肌なのですが 洗い上がりが、しっとりしていて気に入っています。

4 2021-05-07

いつもお世話になる
先生に送ったら
すごく喜んでくださいましたー♪
安くてポイントたくさん貯まって!
楽天最高!

アリエールBIOジェルボール つめかえウルトラジャンボサイズ(63個入*2袋セット)【tktk01】【アリエール】
いつもお世話になる 先生に送ったら すごく喜んでくださいましたー♪ 安くてポイントたくさん貯まって! 楽天最高!

2 2021-05-07

ショップが悪いわけではないと思うのですが、何故箱の蓋を全て開ける必要が?
気味が悪いので評価は下げておきます
他の商品の時は発送も梱包も良いだけに残念

大粒アロエinクラッシュタイプの蒟蒻畑 りんご味(150g*30コセット)【蒟蒻畑】
この商品好きなのでたくさん買えて嬉しいです ただ、あまり割引されてる感じはしないので、大容量発注したい方向けかと思います

• a2zusさん
  • a2zusさん

5 2021-05-06

迅速なご対応ありがとうございました。
クーポンの配布やお得なイベントがありがたい楽天公式ショップ。
通販サイト全体の品揃えと比較してしまうと仕方のない事ですが無い中から探すこともしばしば。
ですが、安全に通販を楽しみたい人達の強い味方です。

トーヨー(TOYO) ヘルフレンドII NO.420(1個)【トーヨー(TOYO)】
ヘルメットの収納場所に困っていた為購入。 壁にさえしっかり取り付ければ劣化や無理な力をわざと加えない限りは壊れない安心感があります。 このままですと多少...

5 2021-05-05

何度かお世話になっていますが、配送も早くてとても助かります。
また次回も宜しくお願い致します。

ニュービーズ 洗濯洗剤 ピュアクラフト ミューゲ&カモミール 詰替 超特大 梱販売用(1600g*6個入)【ニュービーズ】

5 2021-05-05

すぐに届きました。ありがとうございました^ ^

ロート ヘリオホワイト 大容量(60粒)【spts4】【ロート】

• pi0116さん
  • pi0116さん

4 2021-05-05

いくつかまとめて購入したのですが配送も速くて良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ルックプラス バスタブクレンジング 銀イオンプラス 本体(500ml)【w9j】【r4y】【ルック】
初めてこすらず系を購入。ポイント還元が高い商品になっていたので興味本位で購入。スプレーして60秒以上置いてシャワーで流してみたところこすらずまぁまぁ落ち...

5 2021-05-03

何度もリピートしてます。送料無料とかになってほしいです。

レノアオードリュクスアロマジュエル 香り付け専用剤 ル・マリアージュビジュの香り(520ml*6コセット)【ros12】【レノア オードリュクス】

• ぼっそさん
  • ぼっそさん

4 2021-05-02

早い発送で助かりました!問い合わせに対する対応も丁寧で、安心して購入することができました。

エリエール Puana(ピュアナ) ウエットティシュー 除菌 ノンアルコール つめかえ用(47枚*3個入*12セット)【エリエール】
こんなご時世なので、どこへ行くにも除菌ウェットシートを持って行っています。まとめて購入できたので助かりました。