• a-rin0307さん
  • a-rin0307さん

5 2021-05-11

すぐ届きました
ありがとうございました^^*

ニュートロジーナ インテンスリペア ボディエマルジョン 超乾燥肌用 無香料(250ml*2本セット)【Neutrogena(ニュートロジーナ)】
ずっとお風呂上がりに使っています しっとりと保湿され、翌朝の肌ももっちり ベタつかないし、話題のものに乗り換えてもいつもこのクリームに戻ってきています(...

4 2021-05-11

梱包等、問題はありませんでした。また利用したいと思います。

アタックZERO 洗濯洗剤 詰め替え 特大サイズ 梱販売用(1350g*6コ入)【atkzr】【アタックZERO】
毎日使うものなので、安くて良かったです。また購入したいと思います。

1 2021-05-10

売り切れになる商品が多すぎる。特にマラソン中。
在庫管理どうなってんの?購入が集中する期間って分かるはずだけど。
配送も遅いわ、これだけレビューがあっても一向に改善しないわ、企業としての質を疑う。

• Yukky1213さん
  • Yukky1213さん

4 2021-05-10

この度はありがとうございます。
送料込みであれば星もう一つでした!

ソワソワ ピュアダメージケア シャンプー 詰替(400ml)
女性でも30過ぎると頭皮の匂いが気になり、色々試しましたが 枕の匂いとお風呂場の排水溝みてると こちらの商品に戻ってしまいます。 頭皮ケアは大切ですねーと...

5 2021-05-10

大変迅速な配送で助かりました!ありがとうございました。

セザンヌ 極細 アイライナーR 20 ブラウン(1本入)【セザンヌ(CEZANNE)】
リキッドの筆なのに、極細のまま描けて、時間がたってもにじみません☆ 速乾なので失敗しないように描かないといけませんが、とても使い勝手いいです!

5 2021-05-10

大変迅速な配送で助かりました!ありがとうございました。

ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修コンディショナー つめかえ(1000g)【ラックス(LUX)】
まとめ買いで15%オフクーポンが使えたので安く購入できました。 そしてポイントもつくので、セールの時やメーカー協賛のポイントアップとかと組み合わせると...

5 2021-05-10

大変迅速な配送で嬉しかったです!ありがとうございました。

虫コナーズ 玄関用 虫よけプレート 250日用 無臭(1コ入)【p3q】【虫コナーズ 玄関用】
まとめ買いで15%オフクーポンが使えたので安く購入できました。 毎年購入する商品です。 効いているのかはよくわかりませんが、吊り下げているだけで精神的に...

5 2021-05-09

いつもありがとうございます。
届くまで少し時間がかかったとおもいますが、無事に届いてよかったです。

マグちゃん / ランドリーマグちゃん LAUNDRYMGランドリーマグちゃん LAUNDRYMG(1コ入)【マグちゃん】
購入してすぐにネットニュースにネットニュースになっていましたが、よくよくみると報道内容が勘違いされるような内容でした。 使用したところ、加齢臭含む匂い...

• rakumam47さん
  • rakumam47さん

5 2021-05-09

お買い物マラソン中でも丁寧、かつ早く届きました。ありがとうございます

おそとでメディキュット エニタイムエクササイズ アクティブ ブラック L〜LL(1足)【メディキュット(QttO)】
履く時はキツいーとなりますが履いてしまえば楽ちんです!トイレでの上げ下げも問題ありません。 気になるのは太ももの位置のバンド線がここでいいのだろうか?...

• mochiwowさん
  • mochiwowさん

5 2021-05-09

日用品をまとめ買いして5日以内くらいで届きました。梱包も丁寧でした。

ケイト リップモンスター 09(3.0g)【KATE(ケイト)】
塗布後5分くらい放置してティッシュ抑えした上で落ちなくてよかったです。きちんと塗ればマスクの裏についたり歯についたりしません。 合わない化粧品で唇や肌が...

5 2021-05-09

これを置いてないと不安になります!
ウィルスなど目で見えないのできいてくれてると期待してます!

クレベリン 置き型(60g)【クレベリン】[除菌 ウイルス]
このご時世 これを置いてないと不安になります!

5 2021-05-09

発送が早くて対応がよい。
まとめ買いでいつも利用しています。

ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え 大サイズ(880ml*3コセット)【ワイドハイター】

3 2021-05-08

近場の店舗では取り扱いのない商品を多数扱っているので助かります。

あそぼん!グミ ワクワクパック(136g*3袋セット)
ジップタイプの商品だと子供が一気に食べたがるので少量食べきりパックは助かります。

あそぼん!グミ ワクワクパック(136g*3袋セット)

5 2021-05-08

いつも、よく利用させてもらっています。発送も早く、他の薬局で見つけられない商品もよくこちらで購入できるので助かります。

ヘアレシピ 和の実 ふわふわ ノンシリコンシャンプー +トリートメント(1セット)【ヘアレシピ(HAIR RECIPE)】
市販で一度購入し、艶とふわっと感があり、サラサラです。大変気に入っている商品です。なかなかお店で見つけることができないのでありがたかったです。

5 2021-05-08

キレイな梱包してくださり、ありがとうございます。

パンテーン ミラクルズ リッチモイスチャー ポンプペア+オイルセラム(1セット)【PANTENE(パンテーン)】