前のページへ46件〜60件 (全 264,168件)次のページへ

5 2021-05-06

安心・安全・安価な商品提供ありがとうございます。

チャルメラ しょうゆラーメン(5食入*6コセット)【チャルメラ】
麺だけが他の料理の素に、スープなども他の料理に変化してとても便利です。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,159

5 2021-05-06

いつもお世話になっております。
今回は注文してから4日で届きました。

国産 天然水仕込みの強炭酸水 ナチュラルストロング(500ml*48本入)【友桝飲料】
いつも購入している炭酸水が売り切れだったのでこちらを購入しました。 強炭酸水です^^

5 2021-05-06

特に問題なく届きました。また購入させて頂きます。

金の青汁 純国産大麦若葉(90包)【金の青汁】
子供達は調整豆乳や牛乳に入れて飲んでいます。野菜不足を補えるので良いですね♪コスパも1番良いです。混ぜたあと、しばらくすると沈んでしまうので混ぜながら...

金の青汁 純国産大麦若葉(90包)【金の青汁】

5 2021-05-06

とてもよい商品と対応でしたまたよろしくお願いします

ニュービーズ 洗濯洗剤 リュクスクラフト ローズ&マグノリア 詰替 超特大 梱販売用(1600g*6個入)【o50-e】【ニュービーズ】

5 2021-05-06

この商品を気に入りずっと使いたいのに
お店では商品がコロコロ変わり残念な思いを
していました。楽天でポイントがたまるし
重い思いをしなくてもいいし、届くのも
早かったといいとこ尽くしです。

ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り 大容量 詰め替え(960ml)【イチオシ】【bnad01】【spts12】【ラボン(LAVONS)】
香りも強くなく、柔らかく上品な香りで 周りに不快な思いをさせないので 気に入っています。 これからもずっとリニューアルしないで 欲しいです。ずっと使います...

1 2021-05-06

商品は問題ないがこれとあと1つだけ配達され、あとの荷物がいつ着くかもチャットでは質問を受け付けてくれない。いつ着くのか遅れているのはなぜなのか一緒に配達で良いのにわざわざこのチョコともう一つだけ送ってくるのはなぜか、チャット以外に質問できないのが大変困ります。

5 2021-05-06

コロナ禍にありましても、対応は早かったです。

圧力鍋 MB-217(1個)
2台目です。圧力もよくかかり、玄米の炊き上げは文句無し❗友人にも紹介してます。

圧力鍋 MB-217(1個)

4 2021-05-06

すぐに送っていただき助かりました。
配送の楽天エキスプレスさんが、時間指定を無視して変なときに持ってくるのと、置き配のときに広い軒下ではなく雨の入る外壁ぎわに置いていくのが、いつもちょっと困っています…(置場所をドアに矢印で記載しているのにです)雨でびしょびしょになるので。
調べたら担当は小さな運送屋さんがやっているようですが、電話が通じないので仕方ないかなと諦めました。
配達がひどいと、少し嫌な気持ちになるので、楽天エキスプレスさんの質がもう少しあがるといいなと思います。
ショップ様には迅速丁寧なご対応いただいてるので、大満足です。

1 2021-05-06

発送がとにかく遅い!注文してから10日ぐらいかかった

1 2021-05-06

いつもの無香料のペットシーツ 厚型100枚を2つ注文したら、間違ってせっけんの香りが2つ届きました。
連絡しても返信がないので再度連絡したら自動返信のような同じテキストメールが2回届き、詳しい内容を返信くださいとありますが、内容は先に前日送っています。
間違った商品を梱包し発送されたのに、対応が悪いです。
ペットシーツがなくなったタイミングで、近くに売ってるお店がないので大変困ります。
香料付きは頭痛がしたり気分が悪くなるので使えないので交換してほしいです。

5 2021-05-06

無事に商品を受け取りました。
早々の対応ありがとうございました。

ハリオ V60用ペーパーフィルター 02M みさらし 箱入り VCF-02-100MK(100枚入)【ハリオ(HARIO)】
毎朝のコヒーを入れる時に使ってます。1年分まとめて購入しています。

5 2021-05-06

いつも、ちゃんと商品が届くので良いです。クーポンなどを使うとお安くなるし、ポイントがたくさん着く商品もあるのが魅力です。

5 2021-05-06

注文してから商品が届くまでの期間も速く梱包も問題ありませんでした。

SK11 充電式デュアルドライバー SDV-DUO-DG/BK(1個)【SK11】
他にも3.7Vクラスの充電式ドライバーを持っていましたが、このタイプは狭い隙間での作業がスムーズでLEDライトも点き、ビスを絞めつけ過ぎる事も無く最後は自分...

• pu-ta6917さん
  • pu-ta6917さん

5 2021-05-06

スーパーdealとショップ内クーポンでお得に買えました。
この様な企画が頻繁にあるととても助かります。

レノア オードリュクス スタイル イノセント つめかえ用 特大サイズ(600ml*6袋セット)【lrm02】【ros12】【レノア オードリュクス】
何度目かのリピートです。 香りもいいし、きちんと伸ばして干すと洗濯シワも少なくなります。 生地も柔らかくなり、肌触りもとても良いです。 量販店よりかなり...

5 2021-05-06

届くまでの時間を考えて多めに頼むようにしていますが、すぐに発送して頂きありがとうございました。GWもありとても助かりました。