3,939円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-09-02
  • 商品もショップも問題ないです。
  • 長年愛用しています。手軽で効果を実感できます。前回、カートリッジに空気が入って出がわるかったためメーカーに問い合わせたのですが、最初の通水は、緩めにゆっくり通水すると良い、と聞きました。今回は気をつけながら使い始めます。ちなみにメーカーの電話応対は高飛車で感じが悪い女性でした。 ・・・(続きを読む
  • luvitalyさん
  • 3 2023-01-18
  • 商品届きましたが、段ボール開けたら、外箱には包装がなく、開けた感じがして。確かに中の商品は個包装されてますが、正規品かなと不安です。とりあえず使ってみますが、大丈夫かしら? ・・・(続きを読む

5 2023-04-14

• 使いやすさ:5
年中使っていますが 夏場は 水処理で活性炭なども多くなるので
サイクルが短くなりますので 安く入手できたのであり難いです

• 槐777さん
  • 槐777さん

5 2023-06-09

• 使いやすさ:4
お買得です
上水道の水が兎に角不味くてホームセンターで本体+カートリッジ1個購入して美味しい水を飲んでいたのですが、いざ替えのカートリッジを買おうと思ったら売ってなかったンです( ; ; )
此方で3個も入ってて大変お買得なのに割引クーポンも使えて更にお得に購入させて頂きました。
本当に有難いです(*^_^*)

5 2024-02-05

• 使いやすさ:5
在庫が残り1個になったので
今回で3回目です。人気商品なんだと思いますが、品切れが多かったので再販を見つけて購入しました。市販の物だと2個入で この3個入りより高いので楽天24さんで購入させてもらってます。金曜に支払いを済ませ日曜には商品が届きました。梱包も毎回 丁寧にされているので安心して買う事ができるし何よりお安い!また利用させてもらいたいです。

• 紫0277さん
  • 紫0277さん

4 2023-10-13

• 取り付けやすさ:4
  • 経済性:2
  • おいしさ:2
  • 使いやすさ:3
自宅で使用している物ですが、いつも購入している価格よりお安くなっていたので。
戸建てなのでこれを付けているからどうなのかはハッキリしませんが、半ば気休めでしょうか。
使用後のフィルターもさして変化が見られませんが、最近の水道管の寿命を考えれば使用する方が良いのかもと思いながら。
お得に購入できたことは満足しています。

5 2023-09-30

水は大切
長年この浄水器を使用しています。
このところの値上がりラッシュで、いつも購入していた店舗でも例にもれずお値段が上がっていて、購入時にちょっと躊躇。この浄水器は安さが嬉しくて続けていたのに‥‥。値上げは仕方ないことではありますが、毎日使う消耗品の値上がりは辛いです。
ネットを検索したところ、このショップさんの方が安い! しかも送料無料!! すぐに注文させて頂きました。 3個入り。これで6ヶ月は安心です。
毎日使う大切な水。 少しでも安心な水を飲みたいですよね。塩素検知薬で調べたら完全ではないものの、少なからず塩素は除去されているようです。が、トリハロメタンその他の有害物質については除去されているかどうか判りません。 まぁ、ある程度は除去されていると信じて、気分的には安心しています。

5 2024-02-17

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 使いやすさ:4
早く届き、早速取り替えました。ありがとうございました。

• GA GAさん
  • GA GAさん

5 2024-02-11

• 使いやすさ:5
色々な店舗を見て回りましたがこちらが一番お安く、定期的に交換するものなので経済的です。

• いて座12さん
  • いて座12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-02-02

• 経済性:3
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
いつもこれを使っていて問題ないので継続している。

• Hi5839541さん
  • Hi5839541さん

4 2024-01-18

• 取り付けやすさ:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
予備
予備の予備で買いました。まだ使用してませんが他店より安いのでいいです。

5 2023-12-22

• 使いやすさ:5
3本セットでやすかった。とても助かりました。

• noron2786さん
  • noron2786さん

5 2023-11-30

• 取り付けやすさ:3
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
このシリーズを使って長くなります。
なくならないでほしいです。
一度別メーカーを使用したら、味が違ってこちらに戻りました。

5 2023-10-24

• 使いやすさ:5
近所のホームセンターよりもかなり格安で飛びついちゃいました!助かります!

5 2023-10-11

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
ポイントバックが大きかったので予備で購入

5 2023-10-09

• サイズ:
  • 使いやすさ:5
交換用での購入です。
お安く購入出来有り難いです。

5 2023-10-06

• 使いやすさ:5
とても良い品質です。
やはり浄水にしないと不安ですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器