前のページへ31件〜45件 (全 264,466件)次のページへ

5 2021-05-10

大変満足させていただきありがとうございました。また機会がありましたらリピートさせていただきます。

ギャツビー 寝ぐせ直しウォーター つめかえ用 特大サイズ(500ml)【GATSBY(ギャツビー)】
今回も満足させていただきありがとうございました。またリピートさせていただきます。

5 2021-05-10

何回かリピートさせていただいてます。近くのスーパーやドラッグストアーにルナは置いてなくてネットで注文してます。これからもよろしくお願いいたします。

LUNA かつお節と小えび&ほたて味ビッツ添え(720g)[キャットフード]
うちの猫はこのフードが好きです。小さめの粒なので前歯が少ないうちの猫は食べやすいんだと思います!何回かリピートしてます。エビが好きみたいです。

5 2021-05-10

配送早くとっても助かりました。梱包も綺麗でした

金の青汁 純国産大麦若葉(46包)【金の青汁】
実は、96個入りを購入したつもりが半分の48個入りでちょつぴり残念でした。こちらの商品は、リピーターで、とってもお気に入りです。お茶の飲めない自分が飲める...

金の青汁 純国産大麦若葉(46包)【金の青汁】

5 2021-05-10

商品が無事に届きました。またの機会もよろしくお願いいたします。

おらが村の健康茶 びわの葉茶(3g*24袋入)【おらが村】
健康とくつろぎのお茶タイム用に購入しました。 飲みやすかったです。

おらが村の健康茶 びわの葉茶(3g*24袋入)【おらが村】

3 2021-05-10

もう少し送料がかからない金額を下げていただけるとうれしいですね。

新宿中村屋 カリールウ(170g)【新宿中村屋】
頂き物で初めて食べたのですがとてもコクがあり家族ももうこのルーしか有り得ない⁈とまで…。 とっても美味しいです。送料のこともありまとめ買いしました...

新宿中村屋 カリールウ(170g)【新宿中村屋】

5 2021-05-10

在庫が豊富で、重い商品など自宅まで配送してもらい助かるため、いつもこちらで買っています。

4 2021-05-10

母の所に配達ぬので配達状態は解りません 少々心配してました

アテント 夜1枚安心パッド 6回吸収 無地ケース(24枚*3個入)【a8q】【tn12】【アテント】

5 2021-05-10

早い対応で助かりました。ありがとうございました。

• DXT2812さん
  • DXT2812さん

今まで大丈夫です

ロゼットゴマージュ モイスト(120g)【ロゼット(ROSETTE)】

1 2021-05-10

プレゼント用に買ったのですが
段ボールへの梱包もなく商品の箱に伝票が貼られて送られてきてびっくりしました。
一度開封したのかと思うほどの箱へのテープの雑な貼り方や、箱も何箇所も擦れており、とてもプレゼントできる状態ではなかったです。
箱に直接伝票を貼るとか、今時、個人が送るフリマアプリでもなかなかないことです。
返品したいくらいでした。
ショップとして経営してるのなら
あり得ないことです。

5 2021-05-10

品揃えが豊富なのでよく利用させてもらっています。また、キャンペーンやクーポンがあれば利用したいと思います。

デオトイレ 消臭・抗菌シート(10枚入*6袋セット)【dalc_catoilet】【デオトイレ】
このシートは本当に部屋に臭いがしないのでこのシート以外使った事がないです。また、クーポンも利用出来たので安く購入出来てよかったです。また、なくなったら...

4 2021-05-10

注文から到着まで、連休前にも関わらず、とてもスムーズでした。
迅速に対応いただきました。

明治屋 MY 果実実感 ざくざくオレンジマーマレード(340g)【果実実感】
テレビで紹介されていたので、早速購入しました。 味も量もちょうど良かったです。

4 2021-05-10

以前より発送が早くなりました。欲しい時に届かなくては意味がないですものね。以前は1ヶ月待っても届かなかったので催促のメールをしたらすぐ届きましたので忘れてたのかも。最近はそんな事がないように思います。

アースガーデン クモの巣撃滅(1000ml)【アースガーデン】
大容量で家中にスプレーしてます。効果が切れ始めないように2回スプレーしてますが、1年もちます。クモの巣が苦手なので良いものが出たな〜と嬉しく思っています...

4 2021-05-10

品揃えも対応もいいので、また機会があればお買い物をさせていただきたいと思います

コンドーム ゼロゼロスリー003 3色カラー(12コ入)【ゼロゼロスリー(003)】[避妊具]

4 2021-05-10

金額次第ですが、15%オフになるところがいいな、と思います。