5 2021-05-11

発送が速くなりましたね!
前と比べるとホント速い(笑)
いつも気長に待ってたので、良くなったと思います。
配達も時間帯希望などきいてもらえます。
欠品や入荷遅延等の連絡は以前から丁寧なので、安心して注文してます。
割引される金額が上がったのがイタイですが、また注文したいと思います。

セザンヌ ストレッチカバーコンシーラー 20 ナチュラル系(8g)【セザンヌ(CEZANNE)】
コンシーラージプシーで、色々お試し中。 セザンヌのスティックタイプの色がバッチリなので、評価の高いコチラを購入。 ほほの濃いシミへ→とてもいいです! チ...

3 2021-05-11

配送はそこそこ。良い製品があれば検討したい。

ミトク 有機玄米水飴(300g)【org_6】【ミトク】
砂糖よりも、健康に良いと、思ったので購入。

ミトク 有機玄米水飴(300g)【org_6】【ミトク】

5 2021-05-11

迅速な発送ありがとうございました。早速使っています。リピーターになります。宜しくお願い致します。

ケイト ラッシュマキシマイザーHP EX-1(7.4g)【kane01】【kane01-1】【KATE(ケイト)】

5 2021-05-11

とても早くて、また、購入したいと思いました!

お買いものパンダ ミューズ ノータッチ 泡 ハンドソープ 本体+詰め替えボトルセット(1セット)【ミューズ】
パンダが、とても可愛いいです! 台所に、置いてるのですが、手が、汚れた時に、便利です! 手を洗うのが、楽しみになりました!

5 2021-05-10

とっても便利で使い心地が良い。値段もリーズナブルなのでいいです。

エコグッド ふろ水洗浄剤(3g*20錠*3コセット)【アドグッド】
値段も適当に良いね。毎日使っています。ふろ水は、1週間交換しません。 まあ、1人物なので、これが出来るかもしれません。

5 2021-05-10

いろいろな商品が揃っているし。対応も良いのでリピしてます。

チョコレート効果 カカオ72% 大容量ボックス(1kg*2箱セット)【meijiAU01】【チョコレート効果】

5 2021-05-10

大変満足させていただきありがとうございました。また機会がありましたらリピートさせていただきます。

ギャツビー 寝ぐせ直しウォーター つめかえ用 特大サイズ(500ml)【GATSBY(ギャツビー)】
今回も満足させていただきありがとうございました。またリピートさせていただきます。

5 2021-05-10

何回かリピートさせていただいてます。近くのスーパーやドラッグストアーにルナは置いてなくてネットで注文してます。これからもよろしくお願いいたします。

LUNA かつお節と小えび&ほたて味ビッツ添え(720g)[キャットフード]
うちの猫はこのフードが好きです。小さめの粒なので前歯が少ないうちの猫は食べやすいんだと思います!何回かリピートしてます。エビが好きみたいです。

5 2021-05-10

配送早くとっても助かりました。梱包も綺麗でした

金の青汁 純国産大麦若葉(46包)【金の青汁】
実は、96個入りを購入したつもりが半分の48個入りでちょつぴり残念でした。こちらの商品は、リピーターで、とってもお気に入りです。お茶の飲めない自分が飲める...

金の青汁 純国産大麦若葉(46包)【金の青汁】

3 2021-05-10

もう少し送料がかからない金額を下げていただけるとうれしいですね。

新宿中村屋 カリールウ(170g)【新宿中村屋】
頂き物で初めて食べたのですがとてもコクがあり家族ももうこのルーしか有り得ない⁈とまで…。 とっても美味しいです。送料のこともありまとめ買いしました...

新宿中村屋 カリールウ(170g)【新宿中村屋】

4 2021-05-10

母の所に配達ぬので配達状態は解りません 少々心配してました

アテント 夜1枚安心パッド 6回吸収 無地ケース(24枚*3個入)【a8q】【tn12】【アテント】

4 2021-05-10

注文から到着まで、連休前にも関わらず、とてもスムーズでした。
迅速に対応いただきました。

明治屋 MY 果実実感 ざくざくオレンジマーマレード(340g)【果実実感】
テレビで紹介されていたので、早速購入しました。 味も量もちょうど良かったです。

4 2021-05-10

以前より発送が早くなりました。欲しい時に届かなくては意味がないですものね。以前は1ヶ月待っても届かなかったので催促のメールをしたらすぐ届きましたので忘れてたのかも。最近はそんな事がないように思います。

アースガーデン クモの巣撃滅(1000ml)【アースガーデン】
大容量で家中にスプレーしてます。効果が切れ始めないように2回スプレーしてますが、1年もちます。クモの巣が苦手なので良いものが出たな〜と嬉しく思っています...

4 2021-05-10

品揃えも対応もいいので、また機会があればお買い物をさせていただきたいと思います

コンドーム ゼロゼロスリー003 3色カラー(12コ入)【ゼロゼロスリー(003)】[避妊具]

4 2021-05-10

他の商品と同梱で注文しましたが、割と早く届きました。

レーベンブロイ 缶(330ml*24本入)
ビールのジャンルでは最も安い銘柄の一つです。なおかつ、味も好みなので最近はこればかり購入しています。韓国製なので味が違うという方もおられますが、許容範...

レーベンブロイ 缶(330ml*24本入)