• KOKO0108さん
  • KOKO0108さん

5 2021-05-09

この度はぉ世話になりました。また機会がぁりましたらょろしくお願いします。

レノア ハピネス 香り付専用ビーズ アロマジュエル ダイアモンドフローラル 詰替 特大(805ml*6袋セット)【レノアハピネス アロマジュエル】

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,109

4 2021-05-09

品揃えが良く、便利に使える良いお店だと思います。

クノール カップスープ 4種のチーズのとろ〜り濃厚ポタージュ(3袋入*2箱セット)【クノール】

• kenpa☆さん
  • kenpa☆さん

4 2021-05-09

いつもありがとうございます。一度にまとめて配送でもいいのに、そろったものから配送してくれるのもありがたいです。ただ、「これきたっけ?」となるのが時々発生してますが…(+▽+)ネットで履歴で確認すれば済むので特に気にしてはいません。

ソフラン アロマリッチ 香りのミスト ダイアナの香り つめかえ用(250ml)【d9y】【ソフラン】
奥さんの仕事用に購入しました。白衣にシューとしておくと匂いもいいしシワがとれやすい気がする!とのことでした!

5 2021-05-09

もうすこしはやくとどくとうれしいですね。

洗濯槽クリーナー(縦型全自動式用) N-W1A(1個入)
半年に一回のペースで使用しています。これを使用後は柔軟剤の香りが際立つ感じがします。

洗濯槽クリーナー(縦型全自動式用) N-W1A(1個入)

4 2021-05-09

いつもお世話になっているショップさんです。

青い海 シママース(沖縄の塩)(1kg)【イチオシ】【spts1】

4 2021-05-09

いつもお世話になっているお店です。
日用品はいつもここです!

フェイスマスク ルルルンプレシャス グリーン GS3(32枚入)【ルルルン(LuLuLun)】[パック]
このシリーズは赤、ゴールドと使ってきましたが、緑が一番潤います。 またリピします!

5 2021-05-09

丁寧に入れられていました。
すきまも埋めてくれていたのでよれてなかったです。

アリエール 洗濯洗剤 液体 プラチナスポーツ 詰め替え 超特大(1.34kg)【tktk01】【wis02】【アリエール】

5 2021-05-09

いつも、いつも、いつも、
お世話になっております。
今後とも宜しくお願い致します。

ベジパワープラス(2.25g*30包)【spts4】【アビオス】
7箱目ぐらい? とにかく、これを飲み始めて3箱目からはお通じ快調です。 それからは、数日飲み忘れてもお通じ快調。 私の腸内細菌、元気になってきたのかな… お...

3 2021-05-09

よくも無く、不可もなく。今時にしては納期に時間がかかるとな感じました。

ソフトーク 超立体マスク サージカルタイプ ふつうサイズ(100枚入)【超立体マスク】[花粉対策 風邪対策 予防]
箱はパカパカで止まったおらず、マスクは箱の中にむき出しで入っており、とても衛生用品の扱いではありません。日本製だし、ユニチャームだし、信頼して購入した...

• kyoko_07さん
  • kyoko_07さん

5 2021-05-08

毎月お世話になってます。
いつもクーポンが使えて嬉しいので、まとめ買いに役立っています♪

アタックZERO 洗濯洗剤 ドラム式専用 つめかえ用 超特大サイズ 5倍 梱販売用(1800g*6袋入)【アタックZERO】

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

4 2021-05-08

注文後すぐに届いて助かりました。何時も助かっています。

モンスター エナジー M3(150ml*24本入)【モンスター】
高校生の子供が試験勉強の際に必需品としています。もう少し安くなると助かります。

5 2021-05-08

いつも素早いお届け、さらには丁寧な梱包ありがとうございます!!
オーガニックや有機、無農薬などの食品もたくさんご用意くださりありがたいです。
最近様々な病気やアレルギーなど増えましたが食に関して無視できないと思い、自分の口に入るものを積極的に変えていってます。
安くて美味しいには裏があると思わなければならないと感じております。農薬や添加物はなるべく排除したい。
これからも健康に良い食品のお品を揃えていただけましたら嬉しいです。
いつもありがとうございます(^^)

有機 押もち麦(300g)【org_3_more】【MAGOME(マゴメ)】
ちょっとかためだけどプチっとアクセントになります。 せっかく身体に良くて栄養価の高い食品を頂くのに、それが農薬や添加物まみれでは意味がないことだと感じ...

5 2021-05-08

受け取り評価しましたので
よろしくお願いいたします

• Nico2さん
  • Nico2さん

5 2021-05-08

いつもお世話になってます!迅速な対応で、安心のショップさんです!

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(30ml)【lvp】【ラ ロッシュ ポゼ】

5 2021-05-08

対応が早く、すぐに手元に届きました。
また、リピ買いしたいです。

いわて短角牛と折爪三元豚・佐助の濃厚ミートソース(240g)[パスタソース]
一袋で2人前になっておりますが、量が多くてソースの味もとてもおいしく大満足でした。 濃厚というだけあって深みのある味わいで、定期的に食べたくなる味です!