フィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shou1021さん
  • shou1021さん

5 2020-10-20

早く送っていただき助かりました。ありがとうございました。

裏地のないワンピース用に購入しました。サイズが豊富にあって助かりました。生地もさらさらしており、よかったです。ありがとうございました。

【日本製】ソアリス ワンピース インナー スカート サイズM LL 丈30cm-60cm 全3色 (ワンピ ペチ 大きいサイズ 黒 白 インナースカート 透け防止 アンダースカート 静電気防止 ベージュ 裏地 インナーペチコート レディース) 日本製 ペチコート 送料無料(メール便)

4 2020-10-20

もう少し早く送っていただけると はいていきたい日にちに間に合ったのですが 残念(^_^;)
でも これからも長く愛用させていただきます♪

やっと届きました!今 パンツもスカートも長めなので長いペチコート探したらここにたどり着きました♪種類が豊富なので助かります!長さも丁度いい!!!肌触りも悪...

【日本製】素玄 ワンピース インナー 透け防止 スカート サイズM L-LL 丈65cm-75cm 全3色 (ロング 大きいサイズ ペチコート 透けない インナースカート アンダースカート ロングペチコート 黒 ベージュ 静電気 裏地) 送料無料(メール便)

• 葵toaさん
  • 葵toaさん

5 2020-10-18

包装もしっかりされていて、発送も早く、良い対応のショップでした。

身長153センチ、Lサイズの50センチを購入しました。ちょうど膝上くらいの丈で、思っていた通りの長さで満足です。生地もサラサラしていていい感じです。

【日本製】タップパンツ ペチパンツ ソアリス フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー サイズM L 総丈30cm-55cm (ブライダル インナー ペチコート パンツ 透け防止 ペチ キュロット ペチパン ショート フレアパンツ) 送料無料(メール便)

5 2020-10-18

とても迅速な対応で良かったです。またよろしくお願いします。

5 2020-10-17

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

【日本製】ロングペチパンツ タップパンツ フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 素玄 サイズM L 丈総丈60cm-90cm 全3色(ブライダル ペチコート 透けない フレアパンツ インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン 静電気防止) 送料無料(メール便)

5 2020-10-17

対応が早いし、簡易包装で良かったです。いろんな種類のペチコートが揃っていて、それぞれのニーズに合わせて選べるのがいいですね。

モカの45cmを購入。白の薄手のワンピースに付属していたペチコートでは透けるので、こちらを購入しました。ほとんど透けません。すごく良いです。長さはもう少し...

【日本製】タップパンツ フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー フルダル ペチパンツ サイズM L総丈30cm-55cm(ブライダル インナー ペチコート パンツ 透け防止 ペチ キュロット ペチパン ショート フレアパンツ) 送料無料(メール便)

5 2020-10-15

発送も速くて包装にも安心感が有ります。 迅速、丁寧なショップさんです。

• ぐり7135さん
  • ぐり7135さん

5 2020-10-15

4 2020-10-15

以前黒の40cmを購入し、今回はモカブラウン55cmを購入しました。
こちらの商品は本当に透けることがないのでお気に入りです。
とても良い製品なのでこの価格は分かるのですが、長さ違い等買い揃えたい私にもう少しお安いと嬉しいかなと。

4 2020-10-10

普段はMサイズです。
Lサイズでも良かったかな?と思いましたが、
今回の使用目的はブライダルのドレスの下ですし、頻繁に使用しないと思うのでお値段的にも十分です。
白色購入しました、少しすけますが問題なし!

【日本製】タップパンツ キュロット 丈が選べる ペチパンツ ペチコートパンツ 丈30cm-55cm 全4色 ウエディング (フレアパンツ ペチコート パンツ インナー ペチパン ブライダルインナー ウェディング 透け防止 キュロットペチコート フレアーパンツ) 送料無料(メール便)

5 2020-10-09

スムーズな対応をいただき、ありがとうございます。
また、お世話になると思いますので、よろしくお願いします。

5 2020-10-09

迅速な発送で助かりました。包装もゴミが少なくて良かったです。

5 2020-10-07

配達も早くて助かります。また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2020-10-03

良いお品物をお安く買えました。有り難うございます。

【日本製】タップパンツ ペチパンツ フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 素玄 サイズM L 総丈30cm-55cm (ブライダル フレアパンツ インナー 透け防止 ペチコート 透けない パンツ ペチ キュロット ペチパン ショート 静電気防止) 送料無料(メール便)

5 2020-10-02

包装もしっかりして、速い対応ありがとうございました。
サイズも豊富でいいですね。
また欲しいサイズがあったら買います。