フィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,477 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.74

5.00 2018-12-10

• 配送:5
セール期間中にもかかわらず、迅速な対応を有難う御座いました。

5.00 2018-12-01

• 配送:5
長さも値段も大変満足でした!
発送が早く助かりました!
また、購入したいです!

• Tomo8745さん
  • Tomo8745さん

5.00 2018-11-24

• 配送:5
たくさんの種類のペチコートを閲覧できたので、しっかりと満足いくものをセレクトできました。縫製もきれいで梱包も丁寧だったので好感が持てました。また利用させていただきます。

【日本製】ペチコート インナー 送料無料(メール便)フリフリギャザー スカート 丈30cm〜45cm ワンピースのインナーに(黒 インナースカート ブラック 見せ ペチ 見せる フリル ペチスカート レディース ワンピ 裾 アンダースカート 透け防止 チラ見せ フリルスカート 裏地)

5.00 2018-11-12

• 配送:5
購入しやすい価格で良い品物を提供して頂きありがとうございました。ポストに投函する配達をお願いしましたが丁寧に梱包されていて商品はとてもきれいな状態で届きました。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
はじめての利用です。
たくさんペチがあり
日本製の安心感もあり
色々欲しいです。
対応、発送も早く
信頼できるショップだと思います。
また、利用させていただきます。

4.00
アンティークローズ55cm購入。 50cmが良かったんですが 折り返して調節しようと思います。 身長154cmで膝中央くらいです。 素材感や作りは良いのですが 色が、画...

【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)花柄 ストレッチ レース フリル【ブライダル ペチコート】丈3サイズ 全23色 スカート(インナー ネイビー 見せる インナースカート 透け防止 ペチ 黒 白 ブライダルインナー アンダースカート ベージュ 裾 裏地 チラ見せ レディース)

5.00 2018-11-04

• 配送:5
メール便送料無料ですが、丁寧に厚紙の台紙付きで畳まれており、しわくちゃにもならずに届きます。
商品は、さすが日本製だけあって、縫製、生地共に、ちゃんとしています。
受注メールや配送メールもきちんと来て、買い回り中でも1週間以内位で届きます。
お急ぎの方は、お店に相談された方が良いと思います。

5.00
5月頃、透けるシフォンのロングスカート様にM75cmブラックを購入しました。 本当に透けなくて良いのですが、生地が厚くて、ややゴワゴワし、ボトムスSの私...

【日本製】当店で一番透けない ペチコート 透け防止 フルダル ワンピース インナー ブライダル 送料無料(メール便)スカート サイズM L〜LL 丈65cm〜75cm 全3色(大きいサイズ インナースカート ロング アンダースカート 静電気防止 ロングペチコート 裏地 インナーペチコート)

3.83 2018-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
身長154で、65を購入。ひざがかくれる位の長さ。薄手のワンピースの下に着る用で購入。薄手で重ねて着ても着ぶくれ感もなく、フリルが上品です。スカート丈に合わせてウエストゴムのところを折り返せば色々な洋服に合わせられそうです。

5.00 2018-10-27

• 配送:5
今回で、2回目の購入になります。服を購入すると割と生地が薄く裏地も無いためここにきてしまいます(笑)バリエーションも豊富で発送も早いため手元に届くのがほんと早くて助かります。いつもありがとうございます。

5.00
今回、2回目!紺があり助かりました。長さもバリエーション豊かで助かりますが今回、どの長さにすればいいかちょっとわからなくて困ってしまいました…なので少し...

【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)フリフリギャザー フリル スカート 丈60cm・65cm・70cm ネイビー ワンピースのインナーにも(インナースカート ペチ インナー 見せる ペチスカート レディース ワンピ 裾 アンダースカート 透け防止 チラ見せ フリルスカート 裏地)

• Xmas Cさん
  • Xmas Cさん

5.00 2018-10-25

• 配送:5
お値段良心的。旬のインナーが揃っていてまた利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

5.00
注文番号:233870-20181007-00191711 スカート丈の長さを出すために購入。かわいいしかなり使えます。他の色も購入したいほど。 ありがとうございました。

ペチコート【日本製】送料無料(メール便)プリーツ フリル スカート 丈30cm〜70cm 全4色 ワンピース インナー(ワンピ ペチ 黒 白 見せる インナースカート 透け防止 ロング アンダースカート ロングペチコート ベージュ インナーペチコート 裾 裏地 チラ見せ レディース)

5.00 2018-10-22

• 配送:5
2度目の利用です。
埼玉県に所在のぺチコート専門ショップさんです。
60cm丈モカブラウンとブラックのペチコートを購入しました。
カラー3色、素材3種類、サイズМ、L〜LL、長さ30cm〜75cmまで5cm刻みで選べます。
9/25日注文、28日メール便で届きました。

5.00
モカブラウンとブラックを購入しました。 前回は素玄50cm丈を購入しましたが、短かすぎでしたので今回はソアリス60cmを購入しました。 膝あたりまでですので、次...

【日本製】当店で一番安いペチコート ソアリス ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート サイズM LL 丈30cm〜60cm 全3色 (ワンピ ペチ 大きいサイズ 黒 白 インナースカート 透け防止 アンダースカート 静電気防止 ベージュ 裏地 インナーペチコート レディース)

• koo7442さん
  • koo7442さん

4.50 2018-10-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
1品しか見ていないので、品揃え等は見ていません。
発送の対応も早く、丁寧でした。

4.00
結婚式に着るスカート部分が透けてるので 透け防止の為、ブラック70センチを購入しました。 160センチの私には、膝下(ふくらはぎの上)の長さで、80センチ購入...

【日本製】スリップ ベアトップスリップ 日本製 送料無料(メール便)ドレスインナー マキシ丈 ロング フラダンス フラ ペチコート丈6サイズ 全3色 ワンピース インナー(インナー ワンピ ベアトップ スリップドレス ロングスリップ マキシワンピ 透け防止)

5.00 2018-10-21

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。長さを悩んで何度か取消をしてしまいましたm(_ _)m。まだ、試し履きしてないようなので、詳しい感想は改めて更新します。

5.00 2018-10-20

• 配送:5
相変わらず全てにおいて超優良店さんだと思いました!一度こちらでお買い物させていただき、リーズナブルかつエコフレンドリーな形(包装は簡易ながら丁寧さが感じられる)のメール便なのに宅急便と変わらない早さはいいなと思い、再度注文させていただきました。きっと企業努力されている賜物ですね。
あと、品揃えに関する切実なお願いとして、総レースのものを作っていただけたらなぁと。総レースものは国内ではまだ見つけられたことが一度もないので、いまだに10年位前に買った(!)カナダ製総レースのフレアペチコートを大事に大事に使っているんです。でもあとどれくらいもつか...なので、こちらの素晴らしい技術力のあるお店でご検討いただけたらうれしいです!

4.83 2018-10-13

• 情報量:4
  • 配送:5
ペチコートをこんなに長さ&カラー&デザイン豊富に、でもリーズナブルに取り揃えているお店があることにまず驚愕しました、とてもいい意味で!もっと早く出会いたかったと心から思えるすばらしいショップさん!
支払い方法も選択肢が多いのでお客さんもより気軽に買いやすいし、注文から配送まできちんとお知らせをいただけるし、何の不安もなくお買い物しやすいカスタマーフレンドリーなお店だと思いました。
情報で星1つマイナスなのは、もうちょっと商品の写真(そしてサイズをもう少し大きめで...)を増やしていただけたらなぁという期待からです。
つい最近、最初のペチコートを受け取りましたが、今日もう再注文させていただきました! それくらいaddictiveな何かがあるすてきなショップの方々、どんどんデザインを増やし続けてくださいね!

5.00 2018-10-09

• 配送:5
包装はきちんとされていて良かったです。配送もポストに入っていて問題ありませんでした。

【日本製】当店で一番サラサラスベスベ ペチコート 素玄 ワンピース インナー 透け防止 スカート 送料無料(メール便)サイズM L〜LL 丈65cm〜75cm 全3色(ロング 大きいサイズ インナースカート 透けない アンダースカート ロングペチコート 黒 ベージュ 静電気 裏地)