フィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,464 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.72

4.83 2018-10-13

• 配送:5
ペチコートをこんなに長さ&カラー&デザイン豊富に、でもリーズナブルに取り揃えているお店があることにまず驚愕しました、とてもいい意味で!もっと早く出会いたかったと心から思えるすばらしいショップさん!
支払い方法も選択肢が多いのでお客さんもより気軽に買いやすいし、注文から配送まできちんとお知らせをいただけるし、何の不安もなくお買い物しやすいカスタマーフレンドリーなお店だと思いました。
情報で星1つマイナスなのは、もうちょっと商品の写真(そしてサイズをもう少し大きめで...)を増やしていただけたらなぁという期待からです。
つい最近、最初のペチコートを受け取りましたが、今日もう再注文させていただきました! それくらいaddictiveな何かがあるすてきなショップの方々、どんどんデザインを増やし続けてくださいね!

5.00 2018-10-09

• 配送:5
包装はきちんとされていて良かったです。配送もポストに入っていて問題ありませんでした。

【日本製】当店で一番サラサラスベスベ ペチコート 素玄 ワンピース インナー 透け防止 スカート 送料無料(メール便)サイズM L〜LL 丈65cm〜75cm 全3色(ロング 大きいサイズ インナースカート 透けない アンダースカート ロングペチコート 黒 ベージュ 静電気 裏地)

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

4.33 2018-09-29

• 品揃え:4
  • 配送:3
配送はゆっくりな感じでしたが、綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

5.00
結婚式用のドレスの膝丈が短いかも・・と気になっていて、前回ドレスを着てお食事したときに膝が丸見えで焦りました。こういう商品を探していて黒のレースのもの...

【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)花柄 ストレッチ レース フリル【ブライダル ペチコート】丈3サイズ 全23色 スカート(インナー ネイビー 見せる インナースカート 透け防止 ペチ 黒 白 ブライダルインナー アンダースカート ベージュ 裾 裏地 チラ見せ レディース)

5.00 2018-09-23

• 配送:5
ご対応もご親切でしたし、
発送も早くておすすめのショップ様です♪
お品もとっても素敵でした♪
また購入させていただきたいショップ様です♪

ナイティー 【日本製】送料無料(メール便)トリコットロングナイティー丈110cm ホワイト、ブラック、サックス、ピンク、グレー、スモーキーローズP08Apr16
5.00
ホワイトを購入しましたが、 とっても素敵でした♪ 確かに結構透けますが、 家族だけならぎりぎり大丈夫だと思います♪ 家族の受けも良く、 着心地もとっても良...

5.00 2018-09-17

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
埼玉県に所在のぺチコート専門ショップさんです。
ペチコート色々あります。
今回サイズを間違えたようですので、また購入させていただきます。
9/10日注文、13日にメール便で届きました。
送料無料です。

4.00
安心な日本製で、丈が選べて嬉しいです。 50cm丈ブラックとモカブラウン購入。 膝上位の長さでしたので意外と短かかったです。 もう少し長い丈を購入し直しです...

【日本製】当店で一番サラサラスベスベ ペチコート 素玄 ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート 透け防止 サイズM L〜LL 丈30cm〜60cm 全3色(ロング 大きいサイズ インナースカート 透けない アンダースカート ロングペチコート 静電気 裏地 インナーペチコート)

5.00 2018-09-14

• 配送:5
シンプル且つ迅速な発送で、満足な買い物が出来ました。
購入者レビューを元に、今後ラインナップを増やしてくれる事も期待しています。
今回は本当にありがとうございました。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
生地の質感や色、丈の長さが希望通りでした。商品説明も丁寧に記載されていて購入のきっかけになりました。又、違う色の丈違いを購入する予定です。

4.33 2018-09-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
送料無料で比較的早く届きました。
ありがとー。

5.00
親戚の結婚式で黒のドレスワンピをきるので、 透けると困るので、ペチコートを購入しました。生地もしっかりしていて、レースの裏にも もう一枚布があり安心。さ...

• LOLO63さん
  • LOLO63さん

5.00 2018-09-12

• 配送:5
サイズの交換を申し出たところ、大変感じよく応じていただきました。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです!

5.00
夏物の白いロングワンピースが透けるため、購入。 始め注文した50cmが思いの外短く、膝上になってしまったので、60cmに交換していただきました。返品交換の対応...

5.00 2018-09-07

• 配送:5
到着も早く、丁寧な包装でした。
商品も、匂いや、タタミ皺とかもありませんでした。

5.00 2018-09-04

• 配送:5
スタッフさんの応対 配送さん、とても良かったです。ありがとうございました。

5.00 2018-08-31

• 配送:5
迅速,丁寧な対応ありがとうございました。
商品も,梱包も満足です。
サイトの説明も,サイズの違いなどとてもわかりやすかったです。

4.00 2018-08-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速かつメール便対応で問題無く受け取れました

【日本製】タップパンツ キュロット 送料無料(メール便)丈が選べる ペチパンツ ペチコートパンツ 丈30cm〜55cm 全4色 ウエディング(ペチコート フレアパンツ パンツ インナー ペチパン ブライダルインナー ウェディング 透け防止 キュロットペチコート フレアーパンツ)

5.00 2018-08-24

• 配送:5
水曜の深夜に注文、土曜日に届きました(ゆうパケット)
迅速丁寧なご対応に満足しています。
ありがとうございました。( ^ω^ )

5.00 2018-08-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で発送も早くて満足です。大きいサイズのを種類を増やしてほしいのともう少し安くしてもらえたらありがたいです。

4.00
以前に同じ商品で丈の短いものを購入してとてもサラサラしてて良かったので、今回は丈の長いものにしました。太っているので大きいサイズにしようかと迷ったけど...