5 2021-12-04

2度目の利用です。日本の工場直送いうことで、生地が気持ち良く、ストラップが切れるようなこともなく縫製もしっかりしているのでとても気にいっています。また配送も早いので安心して購入できます。ありがとうございます。

5 2021-12-03

迅速で丁寧な対応で安心して購入できます。
いつも良品をありがとうございます。

• かえ040さん
  • かえ040さん

4 2021-12-02

配送もスムーズですし、商品もわかりすくショップ掲載してて良いお店です。

ペチコート ワンピース スリップ インナー 日本製 ソアリス スカート サイズM L 丈100cm 110cm 120cm 全3色 (ワンピ ペチ 大きいサイズ 黒 白 インナースカート 透け防止 アンダースカート 静電気防止 裏地 インナーペチコート レディース) 送料無料(メール便)

5 2021-12-01

迅速丁寧な配送で、商品に不備もありませんでした

4 2021-11-30

迅速な発送に感謝申し上げます。ありがとうございます。

4 2021-11-23

発送早かったらです。お値段のわりに生地も良かったです

5 2021-11-21

すぐに発送してくださってありがとうございました。

5 2021-11-20

配送もスムーズです。無駄な梱包もないし、メール便で届くのがありがたいです。

薄いですが、透け感はほとんど気になりません。 ワンピースにはじめから付いているペチコートとは全く違う着心地です。さらさら、つるっとしていて着やすいです...

スリップ インナー 日本製 スリップスカート ペチコート ワンピース ロング 丈3サイズ 全3色 (110cm-130cm)(キャミ ランジェリー ドレスインナー キャミソール スリップドレス ロングスリップ 透け防止 ) 送料無料(メール便)

5 2021-11-19

迅速で丁寧な対応をして下さって有難う御座いました。到着が楽しみでした。

先月でしたか,こちらのペチパンを購入致しました。新日本舞踊のお稽古で浴衣や着物を着るのですが、振り付けによっては脚を開く事も有り,その際素肌が見えない...

日本製 ロングペチパンツ タップパンツ フレアーパンツ ペチコート パンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 素玄 サイズM L 丈総丈60cm-90cm 全3色( ブライダル 透けない フレアパンツ インナー 透け防止 ペチ キュロット ペチパン 静電気防止 ) 送料無料(メール便)

• szk96さん
  • szk96さん

5 2021-11-16

注文から1時間以内に発送報告メールが来たので驚きました。届いた商品もシワなく綺麗な状態で良かったです。

ウォームインナーのレギンスタイプを使用するようになって以来、スカートの脚への纏わりつきが気になっていたので、こちらの87センチ(ブラック)を購入しました...

ペチコート 日本製 シンプル シフォン M-LL寸 全5色 スカート ロング (インナー 大きいサイズ 黒 白 ネイビー 見せる インナースカート アンダースカート ロングペチコート ワンピース ワンピ ピンク ベージュ 裏地 インナーペチコート チラ見せ) 送料無料(メール便)

5 2021-11-16

発送もとても早くて、商品も気に入りました。

5 2021-11-15

注文後直ぐに届けて頂きました。ありがとうございます。

5 2021-11-14

迅速な対応をいただきありがとうございました。

4 2021-11-14

遅滞なくご対応いただきました。良いお店だと思います。

スリットが深いワンピース用に購入しました。 生地的にはアンダーウェア感はかなりありますが、チラ見えには十分耐えられると思います。 普段遣いでガンガン使わ...

ペチコート 日本製 プリーツ フリル スカートM 丈30cm-70cm 全4色 ワンピース インナー (ワンピ ペチ 黒 白 見せる インナースカート 透け防止 ロング アンダースカート ロングペチコート ベージュ インナーペチコート 裾 裏地 チラ見せ レディース) 送料無料(メール便)

5 2021-11-01

迅速に対応してくださりありがとうございます
また利用したいです