フィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,500 件)
評価内訳

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
全く 透けないので
安心です 生地もしっかりしていて 気に入りました

5.00 2019-02-16

• 配送:5
すぐに送っていただきとても満足しています。

【日本製】当店で一番サラサラスベスベ ペチコート 素玄 ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート 透け防止 サイズM L〜LL 丈30cm〜60cm 全3色(ロング 大きいサイズ インナースカート 透けない アンダースカート ロングペチコート 静電気 裏地 インナーペチコート)

5.00 2019-02-15

• 配送:5
手書きで丁寧なメモ。丁寧な梱包。気持ちが良いです。

【日本製】大きいサイズのフリフリギャザー フリル ペチコート スカート 丈60cm LL,3L,4L,5L,6L,7L,8L,9L,10L 送料無料(メール便)ワンピース インナー(インナースカート ペチ 見せる ペチスカート ワンピ 裾 アンダースカート 透け防止 チラ見せ インナーペチコート 裏地)

5.00 2019-02-01

• 配送:5
早く送ってくださいました。
メールのやり取りも安心できるものでした。

5.00 2019-01-31

• 配送:5
素材やサイズ展開、デザインも豊富で日本製で安心して買いものが出来ます。送料もメール便無料で有難いお店です。

5.00
普段LLサイズです。希望のペチコートの丈がなかなか見つからず、こちらのお店は素材やサイズ,デザインまで豊富な中から選べ、さらに日本製で安心です。メール便...

4.00 2019-01-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐ届きました。
梱包も問題ありません。

【日本製】当店で一番安いペチコート ソアリス ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート サイズM LL 丈30cm〜60cm 全3色 (ワンピ ペチ 大きいサイズ 黒 白 インナースカート 透け防止 アンダースカート 静電気防止 ベージュ 裏地 インナーペチコート レディース)

• gillsさん
  • gillsさん

4.67 2018-12-15

• 配送:5
品揃えが凄いですね。また、必要になったら、買わせて頂きます。

4.00
太ってしまったので、Lサイズのタップパンツが必要になり、ネット検索していたところ、発見しました。 今回が二度目。前回、40cmと45cmのベージュを買ったので、...

タップパンツ【日本製】当店で一番安い ペチパンツ ソアリス フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 送料無料(メール便)サイズM L 総丈30cm〜55cm(ブライダル ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン ショート フレアパンツ)

5.00 2018-11-09

• 配送:5
はじめての利用です。
たくさんペチがあり
日本製の安心感もあり
色々欲しいです。
対応、発送も早く
信頼できるショップだと思います。
また、利用させていただきます。

4.00
アンティークローズ55cm購入。 50cmが良かったんですが 折り返して調節しようと思います。 身長154cmで膝中央くらいです。 素材感や作りは良いのですが 色が、画...

【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)花柄 ストレッチ レース フリル【ブライダル ペチコート】丈3サイズ 全23色 スカート(インナー ネイビー 見せる インナースカート 透け防止 ペチ 黒 白 ブライダルインナー アンダースカート ベージュ 裾 裏地 チラ見せ レディース)

5.00 2018-11-04

• 配送:5
メール便送料無料ですが、丁寧に厚紙の台紙付きで畳まれており、しわくちゃにもならずに届きます。
商品は、さすが日本製だけあって、縫製、生地共に、ちゃんとしています。
受注メールや配送メールもきちんと来て、買い回り中でも1週間以内位で届きます。
お急ぎの方は、お店に相談された方が良いと思います。

5.00
5月頃、透けるシフォンのロングスカート様にM75cmブラックを購入しました。 本当に透けなくて良いのですが、生地が厚くて、ややゴワゴワし、ボトムスSの私...

【日本製】当店で一番透けない ペチコート 透け防止 フルダル ワンピース インナー ブライダル 送料無料(メール便)スカート サイズM L〜LL 丈65cm〜75cm 全3色(大きいサイズ インナースカート ロング アンダースカート 静電気防止 ロングペチコート 裏地 インナーペチコート)

5.00 2018-10-22

• 配送:5
2度目の利用です。
埼玉県に所在のぺチコート専門ショップさんです。
60cm丈モカブラウンとブラックのペチコートを購入しました。
カラー3色、素材3種類、サイズМ、L〜LL、長さ30cm〜75cmまで5cm刻みで選べます。
9/25日注文、28日メール便で届きました。

5.00
モカブラウンとブラックを購入しました。 前回は素玄50cm丈を購入しましたが、短かすぎでしたので今回はソアリス60cmを購入しました。 膝あたりまでですので、次...

5.00 2018-10-09

• 配送:5
包装はきちんとされていて良かったです。配送もポストに入っていて問題ありませんでした。

【日本製】当店で一番サラサラスベスベ ペチコート 素玄 ワンピース インナー 透け防止 スカート 送料無料(メール便)サイズM L〜LL 丈65cm〜75cm 全3色(ロング 大きいサイズ インナースカート 透けない アンダースカート ロングペチコート 黒 ベージュ 静電気 裏地)

5.00 2018-09-17

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
埼玉県に所在のぺチコート専門ショップさんです。
ペチコート色々あります。
今回サイズを間違えたようですので、また購入させていただきます。
9/10日注文、13日にメール便で届きました。
送料無料です。

4.00
安心な日本製で、丈が選べて嬉しいです。 50cm丈ブラックとモカブラウン購入。 膝上位の長さでしたので意外と短かかったです。 もう少し長い丈を購入し直しです...

5.00 2018-09-14

• 配送:5
生地の質感や色、丈の長さが希望通りでした。商品説明も丁寧に記載されていて購入のきっかけになりました。又、違う色の丈違いを購入する予定です。

4.33 2018-09-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料無料で比較的早く届きました。
ありがとー。

5.00
親戚の結婚式で黒のドレスワンピをきるので、 透けると困るので、ペチコートを購入しました。生地もしっかりしていて、レースの裏にも もう一枚布があり安心。さ...