• 5 2020-12-29
  • ブラック60cm
  • ブラックの60cm、L〜LLを購入。生地は薄め。身長150cmちょい、お尻が大きくボトムの上に着用したので気持ちタイトスカートのようなシルエットになりましたが問題なく使用できました。ガーゼワンピのボトムとの摩擦でのまくれ上がりを防止するために購入したのですが、丈は少しハイウエスト気味に履くことで調整でき、何より目的の用途通りにワンピとボトムの摩擦がなくなり快適に。価格が価格なのでお試しのつ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,371
  • 3 2021-08-03
  • あがってくる
  • 標準体重です。歩いていると上に上がってきます。原因としては、生地が薄くてテロテロしており、夏場は汗をかくので肌にひっついて上がるんだと思います。他社のパリッとした素材のペチコートは皮膚に貼りつかないです。お安くてたすかったのですが、あまり使えないので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-29

お値段以上です。
生地は薄いですが、ペチコートはこのくらいで良いと思います。
私は静電気を貯めやすいので、まとわりつきが心配でしたが、全く無く良かったです。
仕事に着ているスーツの裏地が破れ、裏地修理だと6000円くらいかかると言われ、
裏地裏地全て、取り外し、こちらを着用してます。充分です。
とにかく、こんなに安く買えるとは驚きました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,371

5 2020-12-29

ブラック60cm
ブラックの60cm、L〜LLを購入。
生地は薄め。
価格が価格なのでお試しのつもりで購入しましたが、製品のクオリティ的にも私は満足のいく良い買い物でした。
おすすめ。

5 2021-08-31

身長150センチ、体重75kg、丈60センチのLからLLサイズのモカとブラックを購入しました。
私の身長で膝下でした。ウエストもキツくなく着用できました。
マキシワンピのインナーとして購入。お値段がお安かってのであまり期待していませんでしたがお値段以上の商品で満足です。
ユ○クロは捲り上がってくるし、イ○ンはチクチクして合わなかったので^^;

4 2021-07-25

自分が間違えて黒が必要だったのにが必要だったのに白を買ってしまったのですが、透け具合にもよりますが何とか使えそうです。
生地に透け感があり、ペチコート使ったものの、まだすけてるなんて事あったら嫌だなと思いましたが、夏物のスカートで足は透けるけどペチコート部分はきちんと見えないようになっており、仕事してくれ安心しました。
お安くいい買い物ができました。

5 2021-07-11

とても満足
冠婚葬祭で、急遽ペチコートが必要になり、こちらを購入しました。
お値段が安いので少し心配でしたが、まったく問題なし。
発送も早く、翌日には届きました。
お品もお値段以上です。
素材も柔らかく、縫製も綺麗です。
また色違いを購入使用と思います。

5 2021-07-03

日本製の確かなお品
膝丈で通気性の良いペチコートを探していて買いました。
想像以上にきちんとしたお品で日本製で大満足です。
通気性も丈も穿き心地も申し分なく色んなスカートやワンピースに活用できそうです。
縫製も綺麗でしっかりしています。
とても良い買い物ができました!

5 2021-06-26

裏地のないパステルカラーのワンピース用に黒を買いました。
お値段も手頃でまとわりつかず、いいお買い物ができました。
長さも色々選べるので、用途に合わせて買うことができて便利だと思います。

5 2021-06-21

リピ買い
インナーなので安く買えて満足です。
冬場は静電気での貼り付き防止になりますし
薄手のスカートやワンピースの下に履きたいのでリピ買いしました。

4 2021-06-09

軽やかな着心地で楽ちんです。
ただ、暑い日に履いていたら若干足にまとわりつきました..

5 2021-05-15

トップスの長さによって股の間に入り込んで来るのをなんとかしたくて購入してみました。
今までより改善できてると思います。
今回は短めを試して見たので長さ違いを検討中

5 2021-04-29

裏地無しの白のロングナロースカート用にモカブラウン50センチを購入しました。春夏限定で着用するつもりなので50センチは短いかな?と思いましたが高身長ではないし深めスリットが入っていたので足さばきが良い様に短めにしましたが正解でした。あと10センチ長めだと太腿にまとわりつき初夏には暑いと思います。素材が薄いので白のスカートに白だったら透けたと思いますがモカブラウンなので大丈夫でした。

5 2021-04-12

静電気大丈夫でした
色々なスカートに合わせたいので、モカブラウンの45センチ丈にしました。ふだんは静電気のせいでスカートがまとわりついて困るのですが、このペチコートをはいたら、静電気が全然気になりませんでした。冬場はそこら中でバチッバチッとして、ビビりまくりながら生活しているので、冬はどうかわかりませんが、とりあえず春用の大好きなスカートは支障なくはけたので大満足です。値段もこの性能ならプチプラだと思います。

5 2021-01-29

コスパ最高です★
ペチの長さも豊富にあって、質も良いので最高です‼️また必要な時に購入させていただきます‼️ありがとうございました(^^)

5 2021-11-25

とても早く到着しましたし、梱包がきれいでした。長さが選べるのがとてもよかったです。素材もサラサラで。お値段の割にとても上質なお品物でした。買ってよかったです。

5 2021-10-23

肌触りの良い商品です。気に入っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート