【日本製】当店で一番安いペチコート ソア...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-09
  • 丁寧な作りで良いお品です。
  • お安いのに生地・縫製もしっかりしていて、モカブラウンの色も綺麗で気に入りました。暑くても快適に穿けそう。手作りしたスカートが透けていて困ってましたので助かりました。近所ではなかなか売ってないので、他の丈も揃えようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-04
  • これは着れない、、、
  • 白を買ったがありえんぐらい薄い。スケスケ。上にワンピースを着てみたが普通に透けた。 ・・・(続きを読む
  • tgrn_0321さん

4 2020-07-26

微妙・・・・・・・・・・・・・・・・・・
可もなく不可もなし・・ハギレを筒状に縫い合わせたようです。

• まゆ0766さん
  • まゆ0766さん

5 2020-07-24

おすすめ
スカートの下にペチコートをはきたいと思い、近くのお店を探したのですが品数が少なくて選べませんでした。
ネットで探すと、フィットインナーさんのが長さ色も選べ、シンプルでお安くて気に入り注文しました。
生地もさらっとして着やすいです。すごくいい商品だと思います。
初回で気に入ったので、追加で同商品を3枚リピート買いしました。
おすすめです。

5 2020-02-14

シフォンスカートのインナーとして購入。去年の春夏に安さにつられて買いましたが丈を選べる所、しっかりとした作り等、良いショップさんだと思います。メール便も助かります。

5 2020-01-15

モカブラウン
なかなか近くに売っていないですねー。
こちらでお手頃なものを見つけました。
モカブラウンは色味も良いです。
おばさんですが、チラッと見えた時に
ピンクや肌色はおばちゃんぽいので、
良かったです。

5 2019-08-16

安いし送料無料だし、丈も色も選べるし言うことなし。
静電気もおきません。また利用させていただきます。

5 2020-07-31

夏にぴったり
サラサラしていて夏にぴったりです。今度、タップパンツも購入しようと思います。

5 2020-07-15

さらさらの肌触りで、インナーには最適です。
お値段も安価なのでサイズ違いでまた購入したいです。

• はな7531さん
  • はな7531さん

5 2020-07-12

大満足です。
サラッとした生地で着心地良く、コスパが高くて大満足です。

5 2020-07-09

丁寧な作りで良いお品です。

4 2020-07-03

かなり薄い生地ですがアンダースカートなので問題なしです。ベージュの生地のスカートでも透けることはなく、逆に薄いおかげでごわつく事なく良いです。
長さが選べるのもとてもいいですね。

5 2020-07-03

実店舗より安くて高品質です
夏用の涼しそうなスカートを購入したら裏地が無くて透けてしまったので購入してみました。静電気が起きないので気持ちよく使用できます。さすが日本製ですね。縫製も丁寧です。

5 2020-07-02

丈の長さも素材も満足です!またリピートしたいです!

• Yuzy_さん
  • Yuzy_さん

5 2020-06-18

これ自体には少し透け感がありますが、透けるスカートの下にこれを履いて二重にすることでそれほど見えなくなります。
安いし到着も早いし質がいいです。

5 2020-06-18

お安く買えてよかった
先日こちらのショップでワンピースインナーを購入し、とても良かったのでペチコートも注文しました。
裏地のついていないスカートも意外と多いので、これ一枚持ってると安心して履けそうで嬉しいです。

5 2020-05-28

とても肌触りよくて、脚を開いてもつっぱらずちゃんと伸びてくれるのでありがたいです!
また機会があれば購入させていただきます、!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ペチコート