【日本製】当店で一番安いペチコート ソア...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-13
  • 素材がいい!
  • 伸縮性のある生地で履きやすいです。スカートの裏地のようにつられる感じがないのがいいですね。自転車通勤なのでとてもいいです。60cmを購入。ウエストゴムの位置をどこに合わせられるかでも違うでしょうが…152cmの私でちょうど膝が隠れるか隠れないかの長さです。裏地のないミモレ丈スカート用に買いました。試しにマキシ丈でも使ってみましたが問題なかったです(^-^)vタイツを履いても1日快適に過ごせま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-14
  • 安いし良かったのですが、服によるとは思いますが、静電気などではりついたりずりあがってきます。長さや色が選べるのはいいけど、めくりあがってきたらペチを履いてる意味がなくなるので…リピはないですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-18

シンプルソアリスペチコート
モカブラウンとブラックを購入しました。
前回は素玄50cm丈を購入しましたが、短かすぎでしたので今回はソアリス60cmを購入しました。
膝あたりまでですので、次はもう少し長いフルダルも購入したいです。
裾部分はメロー仕上げで、凄くシンプルな作りです。

生地のソアリスはこちらのショップさんでは一番薄い生地で、軽くてサラサラ、スベスベ、シルクタッチの風合いです。
生地の厚さも選べて、ソアリス→素玄→フルダルの順で厚くなります。
こちらのショップさんは、5cm刻みで丈も選べるのでスカートの長さに応じて選択出来て嬉しいです。

4 2019-01-18

安くて良いお品です。
長さが色々あって嬉しいです。
違う長さも購入しようと思います。

5 2018-06-10

安い!
購入したスカートが実際はいてみると
思った以上にすけてしまいました・・・・・・。
長さは選べるし 送料無料だし
届いた商品のおかげで 気に入って買ったスカートもすぐ履けるし満足です。
悩んだ挙句 白にしましたが
透けてはないです。
薄いかなと 思ったけれど これから必要なので この厚さでいいのかと思います

5 2019-04-01

安い❗
丈の長いペチコートなかなか売ってないのでこの値段で買えたのはラッキーでした。

5 2019-03-29

良い感じ
最近膝丈位のカットソーを着る事が多く めくれ上がりが気になって購入しました。長さで悩みましたが156センチの私には45センチが丁度良い感じでした。これでストレス解消です。

5 2019-03-24

ちょうどいいものに出会えた
薄いスカートをタイで買いましたが、ペチコートがないとはけない薄さ
これは長さもいろいろ選べてよいです
太ってきてるからMとLで迷いましたが、Mで良かった
迷ったら下のサイズでいいかも

5 2018-10-17

リピです
裏地のついていない、お値打ちスカートをはくときに使います。
この長さはなかなか市販されていないですし、シンプルで使いやすくて、買い足しました。

4 2018-09-17

薄いですが…
透けないです!安かったので全色買いましたが正解でした。

5 2018-09-03

満足です
丈も細かく選べて丁寧に縫製されていて買って良かったです。

5 2018-07-30

まとめ買いしました
価格が安いので、いくつか丈の長さを変えて複数注文しましたが、とても良かったです。

• PP0871さん
  • PP0871さん

5 2018-07-09

コスパ良し
買ったスカートが透ける素材だったのでペチコートを購入しました。丈の短いものなら持っていましたが、スカートが長めの丈だったので60センチにしました。透けないしコスパ最高です。

4 2018-07-01

安くてよい
ワンピースやスカートの下に履いています。
ブラックなので、薄くても透けてなさそう

• T1053さん
  • T1053さん

4 2018-06-27

使いやすく、サイズもいいです。
別の形も購入しようと思います。

5 2018-06-15

初めて。
初めて利用させて頂きました。
お値打ちで良い商品でした。

• shimikyさん
  • shimikyさん

5 2018-06-14

お値段も安くサラッとした生地で使いやすいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート