• 5 2023-04-27
  • 全く透けない!
  • 黒を購入しました。これ一枚でも大丈夫な程まっったく透けません!厚みはそこそこありますが、スカートやワンピに響くほどでもなく丁度良いです。心配していたウエストは問題なく、ウエスト64cmでMサイズを着用したところピッタリでした。ただ、そんなに余裕はないのでゆとりある着用感が良い方はL&#123 16;LLがいいかもしれません。これで夏も安心してお出かけできます! ・・・(続きを読む
  • 2 2023-08-19
  • 白を購入。普通に透けます…。残念です。 ・・・(続きを読む
  • p7052さん
  • yosi0206さん
  • yosi0206さん

5 2023-08-09

透けないし、サイズもL- LLでちょうどよかったです。
ロングスカート用に55丈を購入しましたが、60でもよかったかな。

4 2023-07-28

モカベージュ
ホワイトとモカベージュのお色で迷いましたが、より透けないようにモカベージュを購入しました。
落ち着いた下着感のないお色で良かったです。
透けにくいですが、真夏には暑い印象です。

5 2023-07-27

透けないものを探していました。
こちらの商品は透けないので、買って正解でした。長さもちょうどよかったです。

5 2024-05-12

カラー:ブラック | サイズ:M 丈60cm

昨年の夏に買ったスカート、履くと透けるのでそのままクローゼットで眠らせていました、
透けないペチコートに出会い今年の夏は履きます、ありがとうございました。

5 2024-04-27

カラー:モカベージュ | サイズ:M 丈60cm

透けません。
初夏から生地が薄くなるスカートの透け予防に。
色違い、丈違いも欲しくなりました。

• クロ17さん
  • クロ17さん

5 2024-05-26

カラー:ブラック | サイズ:M 丈60cm

透けません。
注文してすぐ送って下さり、助かりました。
透けないペチコートが欲しかったので、
黒を書いましたが、本当に透けず、
ベージュも買おうと思います。
透けないペチコートが欲しいと、7.8枚購入しましたが、太陽の下だと透けてしまい、困っていましたが、本当に透けなく、嬉しいです。

5 2024-05-24

カラー:モカベージュ | サイズ:M 丈45cm

しっかりした生地で柔らかく購入してよかったです。色違いを買うつもり

5 2024-04-21

カラー:モカベージュ | サイズ:M 丈60cm

透けません
以前購入した白いレースのフレアースカートがかなり透けるのでその対策として購入しました。全く透けません。ホワイトより透けにくいモカベージュを選んだのでスカートがベージュっぽく見えないか心配しましたが、大丈夫でした。足さばきがよく縫製も丁寧です。良い買い物をしました。

4 2024-04-17

透けずに薄くて使いやすいです。
何枚か持ちたくなります。

5 2024-04-13

カラー:モカベージュ | サイズ:M 丈50cm

ほんとに全く透けません
厚みがありそうで身体のラインに響くかなと思ってましたが、広がりすぎず気になりませんでした
白系ワンピースの下に履こうと思います

5 2024-04-10

カラー:オフホワイト | サイズ:L〜LL 丈60cm

リピ5枚目です
色違いでリピ5枚目です。全く透けないし、薄手のスカートもこれを履いたら冬でもいけちゃいます。きっとまたリピすると思います。

5 2023-08-17

本当に透けない
お部屋の中では透けないと思ってしまう様なスカートも日射しの下だと透けてしまう事も多々あるのでペチコートは必須ですが、これは本当に透けないので安心出来ます。

5 2023-08-16

カラー:ブラック | サイズ:L〜LL 丈55cm

黒の夏用の裏地のついてないワンピース用に購入しました。さらっとしてべたつかず、透けなくて
満足です。

5 2023-08-09

丁度良き
色々探していてこちらにたどり着きました、
長さも丁度よく、暑くなく、ベタつかず、買ってよかった。

• mabumayuさん
  • mabumayuさん

4 2023-06-20

丈の長さで悩みましたがちょうど良かったです。ベージュを購入しましたが見えてしまっても嫌じゃない色味なのも気に入りました。
メール便で届くので受け取りやすいところも良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート