【日本製】当店で一番透けない ペチコート ...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-24
  • すごく良い!
  • 裏地無しの真っ白なスカート用に、白を購入しました。もちろん白なので多少の透けはありますが、そもそも白のスカートを履く時には下着にも気を使うし、こちらを履くと脚のシルエットを拾わないので、とても綺麗に着こなせます。158cmで55cmにしましたが、膝のお皿のちょうど真ん中です。ウエストの縫製で2cmとられるようなので、仕上がりは注文するサイズから-2cmで考えるといいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-31
  • 確かにすけないけど
  • 白のスカートの透け防止のため、モカブラウンを購入しました。ホワイトよりはモカブラウンの方がより透けにくいと思ったからです。確かに下着などは透けませんが、モカブラウンの色味が透けて、白のスカートが暗い感じの印象になってしまいました。仕方ないのでモカブラウンは、他に使うとして、ホワイトを注文しました。 ・・・(続きを読む
  • あすらん6313さん

5 2020-04-13

ベージュとブラックを購入しました。夏場に向けて活躍してくれそうです。

• *secka*さん
  • *secka*さん

5 2019-08-24

確かに透けない
モカブラウンを購入しました。
これまで使っていたものに比べると、確かに透け感もなく、しっかりしています。
透けやすいスカートが安心して着れそうです(^^)
他の方のレビューにもありましたが、梱包がかなり余裕なくピッチリしています。開封時に商品まで切らないように注意が必要です。
私も危うく商品まで切りそうになりました。

5 2019-07-15

長さもちょうどよくほんとに透けない!助かります!

5 2020-07-06

何度もリピート♪
本当に透けないので、いくつかのパターンをそろえてます。
・白や白に近い色→白
・白ではないけれど薄い色→ベージュ
・濃い色→黒
ジョーゼットやチュールなどの素材は、付いてる裏地だけでは透けてしまうので、ペチコートは必須アイテム!こちらのペチコートは、5センチ刻みで長さが選べるのもステキ!d(*´∇`*) 安心して真っ白のスカートもはけちゃいます♪(*^^*)

5 2020-06-24

すごく良い!
裏地無しの真っ白なスカート用に、白を購入しました。

5 2020-05-03

ワンピの下に着ています。透けないし伸びも良いので座ったときも楽で良いです。

5 2020-02-15

透けない
古着の薄いスカートがどうしても欲しくて買ってしまいペチコートを急遽購入。スカート自体は紺ですが黒にしました。電気に透かしてみましたが、透けなかったので安心しました。

5 2020-07-11

品質も良い商品です
サイズや透け感が色々選べるて神です!
Mでウエスト62くらいでピッタリだったので
Lでもよかったかなと思いました。
品質も良くまた機会があれば利用したいです^_^

5 2020-04-09

薄くて透けない物を探してました。希望通り全く透けないです。
長さ65センチのものも一緒に購入しました。包装もきれいでした。

5 2020-01-28

満足
168センチです。
ベージュの50センチを購入しました。
膝より少し上くらいの丈で、ワンピースを綺麗に着ることができました。
また、ベージュなのであんまりお洋服の色も選ばないかなと思います。
いい買い物ができました。

5 2019-11-29

お手軽な値段で、生地も良く購入して満足しました。ありがとうございました!

5 2019-11-28

タイツを履いた時にスカートがまとわりつかないようにするために購入。
まとわりつくのを防ぐことが出来ました!!

5 2019-11-17

配送も早く透けないペチコートでかなり良かったです!
丈違いでリピートします

5 2019-08-25

透けなくて重宝してます
迅速な対応ありがとうございました またよろしくお願い致します

5 2019-08-25

透けなくて 重宝してます
迅速 丁寧な対応ありがとうございます 透けなくて重宝してます

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ペチコート