【日本製】当店で一番透けない ペチコート ...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-25
  • 更新次の日、早くに再送をお知らせするメールが届き翌日に到着しました…がやはり ヤマトのミスだったようで到着(未着の品)した1時間後に再送された速達の商品が、合計2点配送していない荷物を堂々と配送したと電話で話していたのは、何だったのか…1人が担当しているなら、ミスが分かるはずだが 未だに何もなし。余分な品を回収にくるはずだけれど、いつくるのかはわからない。ショップの早めの対応、ありがたいと思っています。ありがとうございます。------- ・・・(続きを読む
  • 赤まめしばさん
  • 3 2018-07-30
  • 丈60cm 黒
  • 生地はしっかりしてて透けません。夏はちょっと暑い生地なので素玄のほうがおすすめです。身長170cmでジャストウエストで膝下丈でした。他に書いている方がいないので、気にならないのか、わたしのところに届いたものが不良品なのかわかりませんが…。縫い目が両脇の2ヵ所ではなく、3ヵ所ありました。チュールスカートのインナーにしたかったので、ちょっと気になりました。それ以外はお値段以上のお品で満足 ・・・(続きを読む
  • kuma*momoさん
  • mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

5 2018-08-20

ホワイト50cm購入
購入した真っ白のスカートの下に履く為に購入しました。
元々裏地が付いていますがそれだけだと透けるので。
本当に透け感が少なくとても良い商品でした。
長さが選べるのもいいです。
身長162cmで膝くらいの物が欲しくて持っている物の長さを測ってそこから割りだし
50cmを購入。
ちょうど膝くらいでした。
同じ身長でも人によって膝上が違うと思うので測って購入すると良いと思います。
膝下まできて足が開かなかったらと思ったのですが裾がゆったり作りなので問題ないです。
ワンピース用に黒の60cmを追加購入予定です。

5 2018-07-20

麻のワンピースを買ったら透けたので、ペチコートを探してこちらに辿りつきました。
丈が選べるので良いです。身長168センチで丈60センチにしました。ちょうどひざくらいで使いやすいです。とても良いので違う色でリピします。

• Persimmonさん
  • Persimmonさん

5 2018-06-24

ワンピースの透け対策に!
60センチのモカを購入。ロングワンピースがけっこう透けるため、しばらくはタンスに寝ていましたが、これをはけばワンピースも透けないので安心して外出出来ます!、安いのに品質も良いです!

5 2018-07-22

ほんとに透けない
今まで使っていたものがウエストユルユルになってしまったので、色々探してこちらにたどり着き、ブラック購入しました。
ほんとに透けないのでビックリです。今までのは光の加減によってはちょっと透けてました。。。もっとはやく買っておけば良かったーーー!ちょっとタイト気味なのもいいですね!今度はベージュかホワイトのどちらかを買うつもりでいます。

4 2018-07-22

安いのに丈夫で(足は)ほんと透けない。
でも、足のラインは透けないけど、残念なのが、ペチ自体のサイドの縫い目がごわごわして、薄手やタイトなワンピの上からそれ(ペチ自体のライン)がポコボコって透けて見える・・・
下着もシームレスが好きです。シームレスの衣類、流行ってますよね。
このペチもシームレスまでは無理だと思うけど、縫い目を後ろ1か所だけにしてぐるっと縫ってもらえないかな・・・あと、スリップタイプしか後ろスリットが入ってないようだけど、後ろスリットの入ったスカートタイプがほしい・・・そしたら完璧なのにな・・・と感じました。

5 2019-04-19

透けない
50センチベージュL-LLサイズ、55センチ白L-LLサイズ、60センチベージュMサイズ、70センチ黒L-LLサイズを買いました。165センチで60センチがちょうど膝真ん中です。サイズの違いはLーLLは少しゆったりしていますが、Mとあんまり差がわかりませんでした。ミントグリーンのプリーツスカートに試してみたら、全色透けないです。黒だとそれ一枚でもペチコートとばれない?くらいしっかりした素材です。

• cosmos4さん
  • cosmos4さん

5 2018-09-27

送料無料 メール便
透けないですね。 薄いワンピースとか スカートに 役立ってくれています。

5 2018-08-10

薄いワンピースの下に履いてます。透けないので使い勝手が良いです。前回ホワイトを注文してとても良かったのでモカとブラックを追加購入しました。

5 2018-06-25

黒白違う長さで買いました。本当に透けません。

• り〜7985さん
  • り〜7985さん

5 2019-04-22

全く透けない
白のスカートを履いたとき、持ってるペチコートではどれも日に当たると透けてしまっておりました。
こちらのベージュを購入しましたが、全く透けない!安心できます!!!

5 2019-04-17

白のレースのスカートを履く娘にベージュを買ってあげました。
日本製ですし、しっかりした作りで良い品だと思います。これを1枚持っていれば安心です。

• Amiko1236さん
  • Amiko1236さん

5 2019-04-07

本当に透けません。価格も手ごろなので色々な丈を揃えようとおもいます。

• 紘瀬さん
  • 紘瀬さん

5 2019-02-14

よかったです
店頭にあるペチコートだと膝丈のものが多く裏地のないロングスカートに使えるものがなくこちらでベージュを購入させて頂きました。長さ生地、色と色々な種類があり求めていたものが見つかると思います。裏地があっても透けていたシフォンの白ロングスカートも履けますし購入してよかったです。

5 2018-10-08

オススメです
すけません
ヘビロテしすぎて裾がほつれてきたので
新しく購入
お値段も品質も満足です
ワコールで買った8000円のは透けるから
バカみたいです

5 2018-10-08

オススメです
すけません
長さ違いで持つと便利です
ベージュを使ってます
白や淡い色の服が多いので
毎日のように使ってます

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート