• 5 2021-03-25
  • 絶対に透けたくない方におすすめです
  • モカブラウンの60cm、L-LLサイズを購入しました。かなりしっかりした生地で、全く透けません。身長154cmで普通の体系ですが、あえて大きめに。ウエストがゴムなのもあり、全く問題なかったです。もしかすると、サイズで幅が変わるのかもしれないのでフレアスカートに合わせるのであればサイズアップしても良さそうです。足さばきも悪くないですし、私には正解でした!夏に向けて、予備をもう1枚購入したいと考 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-21
  • 透けないということで購入しました。確かに透けないのですが、思っていたよりも生地がしっかりしていて固めです。スリットが入っている良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-06

透けません‼
前回、ペチパンツを購入。今回は膝下まであるワンピース用に50mを購入。一枚だけならスケスケだった薄地のリネンワンピース、このペチコートのお陰で全く透けません。光越しに透かして股を開いてみたりとポーズを取ってみましたが、透けませんでした。お陰でワンピースを復活させる事が出来ました。

5 2020-06-24

すごく良い!
裏地無しの真っ白なスカート用に、白を購入しました。
もちろん白なので多少の透けはありますが、そもそも白のスカートを履く時には下着にも気を使うし、こちらを履くと脚のシルエットを拾わないので、とても綺麗に着こなせます。
158cmで55cmにしましたが、膝のお皿のちょうど真ん中です。
ウエストの縫製で2cmとられるようなので、仕上がりは注文するサイズから-2cmで考えるといいかもしれません。

5 2020-12-08

もっと早く知っていれば
裏地のないスカートで大活躍してます。タイツをはいてる時や腕に荷物を下げても、静電気が起こらずスカートがズリ上がったり、まとわりつきませんでした。この値段で驚きです。良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2021-05-16

透けません。
何時も早々にして頂き嬉しく思います。履けずにいたスカートが、やっと履けます。65センチ、70センチも、あれば良いなと、思いました。
この素材で、白のトップスが、透けないキャミソールや、ノースリーブのスカートタイプが、ついていないインナーも、作って欲しいです。
これから、夏に、あると、とても助かります。
心待ちにしてます。

5 2021-03-16

必需品です。
何時もお世話になります。早々にして頂き嬉しく思います。薄手のニットのスカートが、透けなくて履けました。有難う御座いました。
この素材で、裏起毛もあれば良いなと思いました。ラン型やキャミ型、七部袖、長袖、ジーンズ用と、作って欲しいです。
白をよく着るので、安心して着られる肌着をさがしいます。楽しみにしていますね。
良きご縁を有難う御座いました。

4 2020-07-27

リピ
黒の50センチ、
急いでいるときに大股で歩いているとき
膝下サイズだと、膝のあたりでインナーがピーン、と張って
(これらの透け防止インナーに、伸縮性はありません)
スカートに速度制限されます
それが嫌で、そうならないギリギリの長さが
私は50センチのようです
(身長160センチ)
確かにこれが一番透けないような気がします
我ながら、おばちゃんのすけすけスカートなんてみっともなさすぎ、と思うので
これはよいです。
訂正
去年買ったやつは伸縮性がなかったので間違っておりました
ふと、びよーん、と引っ張って見ましたらば、思ったよりも伸びました。
やっぱりかなりいいと思います。
膝下サイズを買うほどではありませんが・・・

• min337076さん
  • min337076さん

5 2021-04-26

配送も早くて、ホントに透けないし丈も色々選べるので助かります。

5 2021-03-25

絶対に透けたくない方におすすめです
モカブラウンの60cm、L-LLサイズを購入しました。
かなりしっかりした生地で、全く透けません。
身長154cmで普通の体系ですが、あえて大きめに。
ウエストがゴムなのもあり、全く問題なかったです。
もしかすると、サイズで幅が変わるのかもしれないので
フレアスカートに合わせるのであれば
サイズアップしても良さそうです。
足さばきも悪くないですし、私には正解でした!
夏に向けて、予備をもう1枚購入したいと考えています。
スリップも気になりますが、蒸れるかな…

5 2021-03-23

丈が良かった
注文して2日後くらいに届きました。
春夏用の薄いマキシ丈スカートが透け透けなので長めのペチコートが必須となり購入。
日光に透かしてみても全く透けません。
身長168cm、ブラック丈60cm、ウエスト一番細いところで履いて、ちょうど膝の真ん中でした。
膝上でも膝下でもなく、真ん中です。
なので、足を広げた場合、勝手に膝上に上がってペチコートがピンっと張ることもないので良いです。

5 2020-12-05

成人式の和装インナーとしてホワイトM 45丈を購入。低身長なので丈は膝の上ぐらいでちょうど良く肌触りはサラサラ厚めで裾の部分はしっかりしていてフレアーの広がりも良かったです!成人式後は普段使いにします。

5 2020-08-19

本当に透けない
透けて履けなかった白いスカート用に白の55cmを購入しました。164cmで丁度膝上ぐらい。そして本当に透けない!レビューに透けないと書いてあり結構厚めの生地なのかと思いきや真夏に履いても気にならないぐらい薄くて軽く肌触りも良い。こんな良い商品があるならもっと早く買えば良かった!丈違いをリピ予定です。

5 2020-07-06

何度もリピート♪
本当に透けないので、いくつかのパターンをそろえてます。
・白や白に近い色→白
・白ではないけれど薄い色→ベージュ
・濃い色→黒
ジョーゼットやチュールなどの素材は、付いてる裏地だけでは透けてしまうので、ペチコートは必須アイテム!こちらのペチコートは、5センチ刻みで長さが選べるのもステキ!d(*´∇`*) 安心して真っ白のスカートもはけちゃいます♪(*^^*)

5 2021-05-15

Yライン防止のために購入してみました。しっかりした生地で良かったです。長さが選べるのも素晴らしいですね。

5 2021-05-14

生地もしっかりしていて透け防止には完璧だと思います。
違う色も買おうかと思います。

5 2021-05-12

今まで買ったペチコートの中で、最も透けません!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート