フィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,427 件)
評価内訳

5.00 2015-02-02

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも素敵な商品をありがとうございます。機会があれば又利用させてもらいたいと思います。

5.00
以前、娘の為に40cmのアイボリーを購入してとても良かったので、今回は自分用に45cmのブラックを購入しました。こちらのショップのペチコートはお手頃な...

【日本製】ペチコート インナー 送料無料(メール便)フリフリギャザー スカート 丈30cm〜45cm ワンピースのインナーに(黒 インナースカート ブラック 見せ ペチ 見せる フリル ペチスカート レディース ワンピ 裾 アンダースカート 透け防止 チラ見せ フリルスカート 裏地)

5.00 2014-04-20

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ここのお店のペチコートは普通のスカートやワンピースを可愛く変身させてしまうので凄く素敵なお店だと思います。又、利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00
娘が持っているお気に入りのワンピースの丈が少し短くて、どうにかならないかな?って思っていた所、このお店に辿り着きました。このペチコートを履いてワンピー...

ペチコート【日本製】送料無料(メール便)2段ギャザー フリル スカート 丈6サイズ ホワイト ミルキーホワイト ワンピース インナー(ペチスカート ペチ 黒 白 見せる インナースカート 透け防止 アンダースカート インナーペチコート 裾 裏地 ワンピ チラ見せ レディース)

4.17 2010-06-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
料金納入後、すぐにお店から連絡が入り、とてもよい印象を受けました。
発送メールから二日後にはきちんと届きました。
無駄なく丁寧な仕事ぶりで、とても素敵なショップだと思います。

5.00
手触りが滑らかで良いし、これで夏のマキシを着れます♪ 身長150、ちょいポチャな私ですが、ふくらはぎのトップ辺りでした。ちなみに丈は65。 ペチを私の母...

【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)フリフリギャザー フリル スカート 丈60cm〜70cm ワンピース インナー(インナースカート ペチ インナー 見せる ペチスカート レディース ワンピ 裾 アンダースカート 透け防止 チラ見せ インナーペチコート フリルスカート 裏地)