フィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,504 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.79

5.00 2019-04-26

• 配送:5
メール便で届くのが本当に便利!余計な包装もいらないタイプなので本当に助かりました!また購入したいです

5.00
最近肩出しや、デコルテ部分にレースのお洋服が多くて、インナーに困ってました。これは、ベアトップブラの上から着られて便利です。汗をかく季節になると、お洋...

【日本製】スリップ ベアトップスリップ 日本製 送料無料(メール便)ドレスインナー マキシ丈 ロング フラダンス フラ ペチコート 丈6サイズ 全3色 ワンピース インナー(インナー ワンピ ベアトップ スリップドレス ロングスリップ マキシワンピ 透け防止)

5.00 2019-04-16

• 配送:5
お世話になります。無事に届いてます。素敵なレースとても喜んでいます。有難う御座いました。

5.00
純白も買っていますが、微妙み合わないスカートに、合わせたくて買いました。思った様に綺麗になりました。有難う御座いました。

【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)花柄 ストレッチ レース フリル【ブライダル ペチコート】丈3サイズ 全23色 スカート(インナー ネイビー 見せる インナースカート 透け防止 ペチ 黒 白 ブライダルインナー アンダースカート ベージュ 裾 裏地 チラ見せ レディース)

4.00 2019-04-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
休日などを挟んでの発送だったので手元に届くまでは日数がかかりましたが
届いた品には不備もなく、満足なお買い物ができました。
メール便でしたが、厚紙などで保護してくださっていたので
きれいな状態で受け取ることができました。
また機会がありましたら、こちらで購入したいです。

4.00
モカブラウンのL、45cm丈を購入しました。 膝上ちょっとぐらいなので、膝丈スカートやガウチョパンツに ちょうど良い丈でした。 モカブラウンといっても濃い色で...

タップパンツ【日本製】当店で一番安い ペチパンツ ソアリス フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 送料無料(メール便)サイズM L 総丈30cm〜55cm(ブライダル ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン ショート フレアパンツ)

3.67 2019-03-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
とてもはきやすく、足のラインや下着ラインがわからず気に入りました。

• KEI2186さん
  • KEI2186さん

4.33 2019-02-09

• 梱包:4
  • 配送:5
メール送信出来なかったらしく、ご親切にメッセージでの商品の発送を知らせてくれました。
店長さんありがとうございました!

【日本製】ペチコート コットン 刺繍 レース フリル スカート 丈3サイズ 送料無料(メール便)ワンピース インナー(ワンピ 黒 ペチ 白 見せる インナースカート 透け防止 レースペチコート 綿 アンダースカート フリルスカート インナーペチコート 裏地 チラ見せ レディース)

5.00 2019-01-26

• 配送:5
素敵なペチコート、無事に、届いてます。早々にしていただき嬉しく思います。綺麗なレースに、癒されます。ただ、白のスカートには、透けてしまいました。持っていたペチコートと二枚重ねで、履くことになり、温かいですが、やはり、厚てで、一枚で履きたいです。改善を期待してます。色違いも検討中です。良きお品を有難う御座いました。

5.00
純白を買いました。65センチ丈は、中々無いので、とても助かりました。薄い生地なので、 二枚重ねて履いてみました。できれば、一枚で履いても、白のスカートに...

4.67 2018-12-17

• 配送:5
とにかく素早く発送してくれるし、丁寧なので、買ってからの安心感がしっかりしている。

5.00
再々購入です。作りがしっかりしていてモノがいいこと。レースがチクチクしないので足元に違和感がない。ワンピースや薄手のスカートの下に穿くことで、秋冬なら...

• Tomo8745さん
  • Tomo8745さん

5.00 2018-11-24

• 配送:5
たくさんの種類のペチコートを閲覧できたので、しっかりと満足いくものをセレクトできました。縫製もきれいで梱包も丁寧だったので好感が持てました。また利用させていただきます。

【日本製】ペチコート インナー 送料無料(メール便)フリフリギャザー スカート 丈30cm〜45cm ワンピースのインナーに(黒 インナースカート ブラック 見せ ペチ 見せる フリル ペチスカート レディース ワンピ 裾 アンダースカート 透け防止 チラ見せ フリルスカート 裏地)

3.83 2018-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
身長154で、65を購入。ひざがかくれる位の長さ。薄手のワンピースの下に着る用で購入。薄手で重ねて着ても着ぶくれ感もなく、フリルが上品です。スカート丈に合わせてウエストゴムのところを折り返せば色々な洋服に合わせられそうです。

5.00 2018-10-27

• 配送:5
今回で、2回目の購入になります。服を購入すると割と生地が薄く裏地も無いためここにきてしまいます(笑)バリエーションも豊富で発送も早いため手元に届くのがほんと早くて助かります。いつもありがとうございます。

5.00
今回、2回目!紺があり助かりました。長さもバリエーション豊かで助かりますが今回、どの長さにすればいいかちょっとわからなくて困ってしまいました…なので少し...

【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)フリフリギャザー フリル スカート 丈60cm・65cm・70cm ネイビー ワンピースのインナーにも(インナースカート ペチ インナー 見せる ペチスカート レディース ワンピ 裾 アンダースカート 透け防止 チラ見せ フリルスカート 裏地)

• Xmas Cさん
  • Xmas Cさん

5.00 2018-10-25

• 配送:5
お値段良心的。旬のインナーが揃っていてまた利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

5.00
注文番号:233870-20181007-00191711 スカート丈の長さを出すために購入。かわいいしかなり使えます。他の色も購入したいほど。 ありがとうございました。

ペチコート【日本製】送料無料(メール便)プリーツ フリル スカート 丈30cm〜70cm 全4色 ワンピース インナー(ワンピ ペチ 黒 白 見せる インナースカート 透け防止 ロング アンダースカート ロングペチコート ベージュ インナーペチコート 裾 裏地 チラ見せ レディース)

• koo7442さん
  • koo7442さん

4.50 2018-10-22

• 配送:5
1品しか見ていないので、品揃え等は見ていません。
発送の対応も早く、丁寧でした。

4.00
結婚式に着るスカート部分が透けてるので 透け防止の為、ブラック70センチを購入しました。 160センチの私には、膝下(ふくらはぎの上)の長さで、80センチ購入...

【日本製】スリップ ベアトップスリップ 日本製 送料無料(メール便)ドレスインナー マキシ丈 ロング フラダンス フラ ペチコート丈6サイズ 全3色 ワンピース インナー(インナー ワンピ ベアトップ スリップドレス ロングスリップ マキシワンピ 透け防止)

5.00 2018-09-23

• 配送:5
ご対応もご親切でしたし、
発送も早くておすすめのショップ様です♪
お品もとっても素敵でした♪
また購入させていただきたいショップ様です♪

ナイティー 【日本製】送料無料(メール便)トリコットロングナイティー丈110cm ホワイト、ブラック、サックス、ピンク、グレー、スモーキーローズP08Apr16
5.00
ホワイトを購入しましたが、 とっても素敵でした♪ 確かに結構透けますが、 家族だけならぎりぎり大丈夫だと思います♪ 家族の受けも良く、 着心地もとっても良...

5.00 2018-08-10

• 配送:5
日曜日の夜に注文してゆうパケットで木曜日の宵の口に到着しました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5.00
薄いワンピースの下に履いてます。透けないので使い勝手が良いです。前回ホワイトを注文してとても良かったのでモカとブラックを追加購入しました。

【日本製】当店で一番透けない ペチコート 透け防止 フルダル ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート サイズM L〜LL 丈30cm〜60cm 全3色 (大きいサイズ ワンピ 黒 白 インナースカート アンダースカート ベージュ 透けないペチコート 裏地 インナーペチコート)

5.00 2018-07-27

注文から、発送まで
迅速に対応していただき
大変満足しています!

5.00
ホワイトのスカートの下に着用するのに ホワイトを購入しました。 なかなか、長めの丈のペチコートがっちり見つからず こちらで発見! 透けることなく、安心して...

【日本製】当店で一番サラサラスベスベ ペチコート 素玄 ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート 透け防止 サイズM L〜LL 丈30cm〜60cm 全3色(ロング 大きいサイズ インナースカート 透けない アンダースカート ロングペチコート 静電気 裏地 インナーペチコート)