フィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,477 件)
評価内訳

• Tomo8745さん
  • Tomo8745さん

5.00 2018-11-24

• 配送:5
たくさんの種類のペチコートを閲覧できたので、しっかりと満足いくものをセレクトできました。縫製もきれいで梱包も丁寧だったので好感が持てました。また利用させていただきます。

【日本製】ペチコート インナー 送料無料(メール便)フリフリギャザー スカート 丈30cm〜45cm ワンピースのインナーに(黒 インナースカート ブラック 見せ ペチ 見せる フリル ペチスカート レディース ワンピ 裾 アンダースカート 透け防止 チラ見せ フリルスカート 裏地)

3.83 2018-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
身長154で、65を購入。ひざがかくれる位の長さ。薄手のワンピースの下に着る用で購入。薄手で重ねて着ても着ぶくれ感もなく、フリルが上品です。スカート丈に合わせてウエストゴムのところを折り返せば色々な洋服に合わせられそうです。

5.00 2018-10-27

• 配送:5
今回で、2回目の購入になります。服を購入すると割と生地が薄く裏地も無いためここにきてしまいます(笑)バリエーションも豊富で発送も早いため手元に届くのがほんと早くて助かります。いつもありがとうございます。

5.00
今回、2回目!紺があり助かりました。長さもバリエーション豊かで助かりますが今回、どの長さにすればいいかちょっとわからなくて困ってしまいました…なので少し...

【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)フリフリギャザー フリル スカート 丈60cm・65cm・70cm ネイビー ワンピースのインナーにも(インナースカート ペチ インナー 見せる ペチスカート レディース ワンピ 裾 アンダースカート 透け防止 チラ見せ フリルスカート 裏地)

• Xmas Cさん
  • Xmas Cさん

5.00 2018-10-25

• 配送:5
お値段良心的。旬のインナーが揃っていてまた利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

5.00
注文番号:233870-20181007-00191711 スカート丈の長さを出すために購入。かわいいしかなり使えます。他の色も購入したいほど。 ありがとうございました。

ペチコート【日本製】送料無料(メール便)プリーツ フリル スカート 丈30cm〜70cm 全4色 ワンピース インナー(ワンピ ペチ 黒 白 見せる インナースカート 透け防止 ロング アンダースカート ロングペチコート ベージュ インナーペチコート 裾 裏地 チラ見せ レディース)

• koo7442さん
  • koo7442さん

4.50 2018-10-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
1品しか見ていないので、品揃え等は見ていません。
発送の対応も早く、丁寧でした。

4.00
結婚式に着るスカート部分が透けてるので 透け防止の為、ブラック70センチを購入しました。 160センチの私には、膝下(ふくらはぎの上)の長さで、80センチ購入...

【日本製】スリップ ベアトップスリップ 日本製 送料無料(メール便)ドレスインナー マキシ丈 ロング フラダンス フラ ペチコート丈6サイズ 全3色 ワンピース インナー(インナー ワンピ ベアトップ スリップドレス ロングスリップ マキシワンピ 透け防止)

5.00 2018-08-10

• 配送:5
日曜日の夜に注文してゆうパケットで木曜日の宵の口に到着しました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5.00
薄いワンピースの下に履いてます。透けないので使い勝手が良いです。前回ホワイトを注文してとても良かったのでモカとブラックを追加購入しました。

【日本製】当店で一番透けない ペチコート 透け防止 フルダル ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート サイズM L〜LL 丈30cm〜60cm 全3色 (大きいサイズ ワンピ 黒 白 インナースカート アンダースカート ベージュ 透けないペチコート 裏地 インナーペチコート)

5.00 2018-07-27

注文から、発送まで
迅速に対応していただき
大変満足しています!

5.00
ホワイトのスカートの下に着用するのに ホワイトを購入しました。 なかなか、長めの丈のペチコートがっちり見つからず こちらで発見! 透けることなく、安心して...

【日本製】当店で一番サラサラスベスベ ペチコート 素玄 ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート 透け防止 サイズM L〜LL 丈30cm〜60cm 全3色(ロング 大きいサイズ インナースカート 透けない アンダースカート ロングペチコート 静電気 裏地 インナーペチコート)

4.17 2018-07-24

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく商品届きました。また機会あれば
利用させていただきます。ありがとうございま
した。

4.00
今年の夏用に購入したワンピースのインナーで 透けない物が欲しかったのでモカブラウン購入 しました。サラッとした肌触りで着やすそうで す。もう少しお安いと...

【日本製】当店で一番透けないスリップ フルダル ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート サイズM L 丈100cm、110cm、120cm 全3色 (ワンピ ペチ 黒 白 インナースカート 透け防止 アンダースカート 静電気防止 ベージュ 裏地 インナーペチコート レディース)

4.50 2018-06-25

• 梱包:4
  • 配送:4
品揃え豊富で欲しいがあります。お友達にもオススメしてます。

• Persimmonさん
  • Persimmonさん

4.67 2018-06-24

• 配送:5
送料無料な為、商品を本当に必要になった時に買い足したりが気軽に出来るのでありがたく何回かリピート買いさせてもらっています。

5.00
60センチのモカを購入。ロングワンピースがけっこう透けるため、しばらくはタンスに寝ていましたが、これをはけばワンピースも透けないので安心して外出出来ます...

• cooky03さん
  • cooky03さん

5.00 2018-06-19

• 配送:5
私は170センチありますが
思ってたより、しっかりとした生地でサイズ感も満足しています。
対応の早さも大満足です。ありがとうございます。

【日本製】スリップ スリップスカート ロング インナー 送料無料(メール便) 丈3サイズ 全3色(110cm〜130cm)(キャミ インナー ワンピース ランジェリー ドレスインナー キャミソール スリップドレス ロングスリップ 透け防止 ペチコート)

4.17 2018-05-31

• 配送:3
商品届くのに少し時間はかかりますが、しっかり
した作りの日本製なので急ぎでなければお薦めの
ショップさんです。

5.00
購入したワンピースが膝が見える丈だったので 見せるペチコートを合わせようと購入しました。 55cm丈だと着丈が変わらないかと思い、65cmの ブラック×ブラック...

【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)花柄 ストレッチ レース フリル【ブライダル ペチコート】丈3サイズ 全23色 スカート(インナー ネイビー 見せる インナースカート 透け防止 ペチ 黒 白 ブライダルインナー アンダースカート ベージュ 裾 裏地 チラ見せ レディース)

5.00 2018-05-20

• 配送:5
とても迅速な対応に大満足です。とても良い買い物が出来ました。

5.00
まさに、欲しかった物通りの商品で大満足。丈も迷いましたが、このサイズ丈はどんな物にも使えると再認識。良い買い物が出来ました。

• yeppun_iさん
  • yeppun_iさん

5.00 2018-04-16

• 配送:5
種類豊富であまり他では見ない商品がたくさんあると思います。次利用するとしたらパニエ購入を考えます。ありがとうございました。

4.00
フラドレスのインナーとしてすでに似たようなものを持っていたのですが、行方不明になってしまい急遽買いました…届いたその日に行方不明だったペチコートが見つ...

【日本製】腹巻きペチコート フリル スカート 送料無料(メール便)丈40cm,50cm,60cm+14cm(腹巻き部分)ブラック ワンピース インナー(ドレスインナー ベアトップ ロング 透け防止 フラダンスインナースカート アンダースカート 黒 ロングペチコート 裏地 チラ見せ)

• heartpiaさん
  • heartpiaさん

5.00 2018-04-13

• 配送:5
注文してすぐ銀行振込で送金、4日後に届きました。
イメージ通りの商品でとても肌触りが良く、気に入っています。
裏地なしの薄い生地のスカートを購入して裏地を自分で縫いつけようと思っていましたが、この商品を見つけてすぐ注文しました。裏地を見繕って購入し、縫う手間を考えたらはるかに効率的です。おかげさまですぐにスカートを履くことができました。