フィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,427 件)
評価内訳

• Persimmonさん
  • Persimmonさん

4.67 2018-06-24

• 配送:5
送料無料な為、商品を本当に必要になった時に買い足したりが気軽に出来るのでありがたく何回かリピート買いさせてもらっています。

5.00
60センチのモカを購入。ロングワンピースがけっこう透けるため、しばらくはタンスに寝ていましたが、これをはけばワンピースも透けないので安心して外出出来ます...

【日本製】当店で一番透けない ペチコート 透け防止 フルダル ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート サイズM L〜LL 丈30cm〜60cm 全3色 (大きいサイズ ワンピ 黒 白 インナースカート アンダースカート ベージュ 透けないペチコート 裏地 インナーペチコート)

• cooky03さん
  • cooky03さん

5.00 2018-06-19

• 配送:5
私は170センチありますが
思ってたより、しっかりとした生地でサイズ感も満足しています。
対応の早さも大満足です。ありがとうございます。

4.17 2018-05-31

• 配送:3
商品届くのに少し時間はかかりますが、しっかり
した作りの日本製なので急ぎでなければお薦めの
ショップさんです。

5.00
購入したワンピースが膝が見える丈だったので 見せるペチコートを合わせようと購入しました。 55cm丈だと着丈が変わらないかと思い、65cmの ブラック×ブラック...

【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)花柄 ストレッチ レース フリル【ブライダル ペチコート】丈3サイズ 全23色 スカート(インナー ネイビー 見せる インナースカート 透け防止 ペチ 黒 白 ブライダルインナー アンダースカート ベージュ 裾 裏地 チラ見せ レディース)

5.00 2018-05-20

• 配送:5
とても迅速な対応に大満足です。とても良い買い物が出来ました。

5.00
まさに、欲しかった物通りの商品で大満足。丈も迷いましたが、このサイズ丈はどんな物にも使えると再認識。良い買い物が出来ました。

• yeppun_iさん
  • yeppun_iさん

5.00 2018-04-16

• 配送:5
種類豊富であまり他では見ない商品がたくさんあると思います。次利用するとしたらパニエ購入を考えます。ありがとうございました。

4.00
フラドレスのインナーとしてすでに似たようなものを持っていたのですが、行方不明になってしまい急遽買いました…届いたその日に行方不明だったペチコートが見つ...

【日本製】腹巻きペチコート フリル スカート 送料無料(メール便)丈40cm,50cm,60cm+14cm(腹巻き部分)ブラック ワンピース インナー(ドレスインナー ベアトップ ロング 透け防止 フラダンスインナースカート アンダースカート 黒 ロングペチコート 裏地 チラ見せ)

• heartpiaさん
  • heartpiaさん

5.00 2018-04-13

• 配送:5
注文してすぐ銀行振込で送金、4日後に届きました。
イメージ通りの商品でとても肌触りが良く、気に入っています。
裏地なしの薄い生地のスカートを購入して裏地を自分で縫いつけようと思っていましたが、この商品を見つけてすぐ注文しました。裏地を見繕って購入し、縫う手間を考えたらはるかに効率的です。おかげさまですぐにスカートを履くことができました。

• ruica☆さん
  • ruica☆さん

5.00 2018-04-03

• 配送:5
また、機会があればよろしくお願いします。

5.00 2018-03-28

• 配送:5
注文後3日で届きました。丁寧な梱包かつ迅速な発送手配ありがとうございました。商品も大満足です。また利用する際には宜しくお願い致します。

5.00
注文後3日で届きました。丁寧な梱包でシワなく届きました。本当に透けなくて重宝しています。色違い、長さ違いで購入して活用しています。

【日本製】当店で一番透けない ペチコート 透け防止 フルダル ワンピース インナー ブライダル 送料無料(メール便)スカート サイズM L〜LL 丈65cm〜75cm 全3色(大きいサイズ インナースカート ロング アンダースカート 静電気防止 ロングペチコート 裏地 インナーペチコート)

4.50 2018-03-15

• 配送:5
リゾート旅行に、向けてペチコートを購入させて頂きました!とても生地もしっかりしていて透けて見える事もありません!とても良いお買い物をさせて頂きました!

3.50 2018-03-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
運送屋さんの手違いで商品が店舗に返却されていることがわかり、慌ててショップに問い合わせたところ親切丁寧、且つ迅速な対応だった。おかげさまで無事とどきました。

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

4.00 2018-02-13

• 梱包:4
  • 配送:4
全てにおいて、満足です。ありがとうございました!

4.00
長いかな?と想ったのですが、158cmで、膝上3〜5cm位です。やはきやすいです。冬のスカートの下や夏はガウチョの下に。長さ違いも欲しいです!

タップパンツ【日本製】当店で一番安い ペチパンツ ソアリス フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 送料無料(メール便)サイズM L 総丈30cm〜55cm 全3色(ブライダル ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン ショート フレアパンツ)

4.17 2017-12-07

• 決済方法:3
  • 配送:4
日本製の商品が安く手に入って良かったです。
注文から発送まで特に問題ありませんでした。

5.00
30cmから60cmまで選べて日本製でこの値段、大変 有り難いです。他ショップで購入したマキシ丈の ニットスカートのためにブラックの60cmにしまし た。後ろにスリ...

【日本製】当店で一番サラサラスベスベ ペチコート 素玄 ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート 透け防止 サイズM L〜LL 丈30cm〜60cm 全3色(ロング 大きいサイズ インナースカート 透けない アンダースカート ロングペチコート 静電気 裏地 インナーペチコート)

5.00 2017-11-21

• 配送:5
うわぁ〜、全然透けないし、暖かい!!! 真夏以外はとても良いと思います!!! 単独で電気に翳しても全然透けない!!! ビックリ!!!

4.00 2017-10-31

• 梱包:4
  • 配送:4
インナーの素材違いや丈なども豊富で、とても便利に使わせていただけそうなショップさんです。

5.00
購入したワンピースの生地が薄かったので、手持ちのペチコートで間に合わせようと思ったものの、どうも頼りなく・・・透けないペチコートと言う事で、こちらのベ...

5.00 2017-10-18

• 配送:5
10/3注文、10/4サンクスメール、10/5発送メール。
初めて利用しました。
メール便で送料込価格なので利用しやすいです。

5.00
サイズ:M 丈50cm 生地の薄い透けるスカートの下に穿くと透けなくて良かったです。 レビューの良さを信じて購入しましたが、レビューとおりで(o^-')b グッ...

タップパンツ【日本製】透けない ペチパンツ フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 素玄 送料無料(メール便)サイズM L総丈30cm〜55cm(ブライダル フレアパンツ ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン ショート 静電気防止)