5 2021-06-26

透けが、うっすらで安心しました。
お世話になります。無事に、届きました。薄手のアイボリーのパンツに、丁度良かったです。うっすらとは、うつりますが、羽織もので、防ごうと思います。一番長い丈も、買おうと思います。これで、夏用のパンツが、履けます。有難う御座います。透けない夏用に着れるキャミスリップも作って欲しいです。ホワイトのTシャツが、透けるので、困ってます。あると便利なので、心待ちにしてます。

4 2021-06-15

身長158cm普通体型で、モカブラウン Mサイズ 65cmを購入しました。
色は「モカブラウン」というよりは、ミルク多めのミルクティくらいの、ちょっとくすんだ白という感じです。
丈感は膝が隠れるくらい。パンツでもスカートでもちょうど良い丈です。
手触りもサラッとしていて気持ちが良いし、何度か洗濯しても特に質感も変わらないのも良いです。
唯一、期待を超えなかったのは、静電気防止です。もともとスカートが静電気で脚にまとわりつくのが嫌で購入したのですが、これでもやはり歩いていたら脚にまとわりつきました。(体質やスカートの材質によるのかもしれません)
なので、静電気対策というよりは透け防止として使用したいと思います。

5 2021-06-10

良い♪
透けてどうしようもないロングパンツを買ってしまい。インナーに何を履こうか困ってました
短いインナーだと短いのが分かるほど透けてしまう残念な感じに。これだと丈も長いの選べるし透けないし最高です(^^)ありがとうございました

5 2021-11-19

ペチパンで舞う
先月でしたか,こちらのペチパンを購入致しました。新日本舞踊のお稽古で浴衣や着物を着るのですが、振り付けによっては脚を開く事も有り,その際素肌が見えない様にステテコを履きます。素材がサラッとしてて伸縮性が有るのでこちらのペチパンがとても履き心地が良いです。その上長さが選べるのがとても便利で有難いです。今回は私よりも背の高い方へプレゼントしました。私同様大変気に入って下さって嬉しいです。

5 2021-10-09

快適に舞う
2年ほど前から新日本舞踊を始めまして、着物を着る機会が増え、ステテコの形をした物を探して居りました。踊りによっては生足が見えては美しくない為です。こちらのペチパンの素材の良さ・透けない事と纏わりつかない事・軽くて柔らかい・シワにならない事が気に入りました。そして 私は低身長なので、長さを選べる事が何より嬉しかったのです。
早速お稽古で着用し、快適に踊って居ります。

5 2021-08-14

リネン素材のワイドパンツの下に履く用にモカブラウン90cm購入しました。今持っているペチパンツは丈が短く、光が当たった際にペチパンツの無い部分(裾から15〜20cmくらい)が透けるのが嫌で長い丈の物を探していました。
ワイドパンツの丈と比べて数センチしか変わらないので私のストレスも改善されて本当重宝しています。色味も薄めでかなり透け防止になってます。
試しに購入してとても良かったので追加購入しました。

4 2021-07-10

ワイドパンツが少し透けるので80丈を購入しました。裾を折り返してミシンで縫い、ゴムをゆるく入れてワイドパンツでおトイレが楽になるように工夫しました。着用する前にエマール+柔軟剤でお洗濯してみました、脱ぎ着するだけでパチパチしたのでやはり静電気防止剤が必要です。

5 2021-07-03

発送が、早いです。
何時もお世話になります。早々にして頂き嬉しく思います。先程届きました。サマーパンツに、ピッタリの長さでした。これから、沢山はきたいです。有難う御座いました。

5 2021-06-15

股下からの採寸では、ないです。
下着のラインが、ほぼ透けませんでした。
お店の対応も丁寧で、嬉しかったです。
ただ、こちらの思い込みで、
丈70は、股下からだと思って、注文してしまい
ロングパンツには、足らなかったです。
次は、85か90丈を買います。
発送が、早くて良かったです。
有難う御座いました。

5 2020-12-15

ニットのパンツを買ったのですが、裏地がないので購入しました。
なかなかロングのパンツペチが見つからないものだな〜っと。
170cm 55kg モカブラウン サイズ:L 85cmで90cmにするか悩みましたが、ほかのパンツにも履く可能性があるので85cmに。踝より上ですが、丈感はいい感じです。ショートブーツを履いても気にならない丈です。
色もいいです。

5 2021-10-29

良心的な価格で 丈違いで 揃えるのも検討したくなりました。
商品も 丁寧に作成されていますし 薄く柔らかいので とても使いやすいです。

5 2021-09-20

購入したパンツ複数枚が思いの外透けそうだったので80センチ丈を購入しました。
どのパンツにもサラッと履きやすく、どのパンツにも合わせやすい丈だったし、お値段もお手頃で大満足です。

5 2021-09-16

大満足です。
ずっと丈の長いペチパンツを探していましたがなかなか見つからず
やっとこちらで出会えました。
肌触りの良さ、透け感の無さ、丈の長さ、全て文句無しで良い買い物が
できました。

5 2021-09-04

素玄素材のペチパンツ を初めて購入しましたが、肌触りがしっとりしていて、素材も薄すぎずちょうどよい
感じで気に入りました。

5 2021-07-29

きちっと作ってあるペチパンで、生地もしっかり
していますがサラサラで気持ちがとても良いです。
次は少し薄いソアリスも欲しいな。
233870-20210720-00383833

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート