フィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,477 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.74

5.00 2018-09-17

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
埼玉県に所在のぺチコート専門ショップさんです。
ペチコート色々あります。
今回サイズを間違えたようですので、また購入させていただきます。
9/10日注文、13日にメール便で届きました。
送料無料です。

4.00
安心な日本製で、丈が選べて嬉しいです。 50cm丈ブラックとモカブラウン購入。 膝上位の長さでしたので意外と短かかったです。 もう少し長い丈を購入し直しです...

【日本製】当店で一番サラサラスベスベ ペチコート 素玄 ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート 透け防止 サイズM L〜LL 丈30cm〜60cm 全3色(ロング 大きいサイズ インナースカート 透けない アンダースカート ロングペチコート 静電気 裏地 インナーペチコート)

5.00 2018-10-22

• 配送:5
2度目の利用です。
埼玉県に所在のぺチコート専門ショップさんです。
60cm丈モカブラウンとブラックのペチコートを購入しました。
カラー3色、素材3種類、サイズМ、L〜LL、長さ30cm〜75cmまで5cm刻みで選べます。
9/25日注文、28日メール便で届きました。

5.00
モカブラウンとブラックを購入しました。 前回は素玄50cm丈を購入しましたが、短かすぎでしたので今回はソアリス60cmを購入しました。 膝あたりまでですので、次...

【日本製】当店で一番安いペチコート ソアリス ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート サイズM LL 丈30cm〜60cm 全3色 (ワンピ ペチ 大きいサイズ 黒 白 インナースカート 透け防止 アンダースカート 静電気防止 ベージュ 裏地 インナーペチコート レディース)

• vaaanさん
  • vaaanさん

4.67 2012-03-30

• 配送:5
ペチコートを購入しましたが、注文から発送までがとても早く、すぐ使いたかったのでとても助かりました。

5.00
ワンピースの裾が短かったので、調整のために購入しました。55cm丈を購入。 身長153cm、おへそ辺りで着用して膝がしっかり隠れます。 縫製もかなりしっ...

【日本製】ペチコート インナー 送料無料(メール便)フリフリギャザー 丈50cm 55cm ワンピース インナー(フリル ワンピ ペチ 黒 見せる インナースカート 透け防止 アンダースカート フリルスカート ペチスカート ブラック インナーペチコート 裾 裏地 チラ見せ レディース)

4.67 2016-04-21

• 配送:5
気に入ってリピしていますが、とにかくお店のページが見づらいです。ほしい商品をリピしたい時も見つからないほどで、カテゴリがちゃんと整理されていません。
もう少し見やすいページにして欲しいです。
今度のマラソンでリピ買いしたい+長さ違いも購入したい商品をチェックしようと思ったら見つからず、苦労しました。
すべてのカテゴリから枝分かれするようなページ作りをして欲しいです。
折角良品があるのに、見つけられない。。。。多分存在そを知らないけれど欲しいものも有るはず。

5.00 2013-12-04

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で、とても良いお店だと思いました。お値段も、他店よりお安く設定されていています。

4.67 2013-07-30

• 配送:5
商品の注文から発送まで迅速に対応して頂きました。メール便での利用でしたが包装もとても綺麗で非常に好印象のショップさんです。

5.00
身長168cmでマキシワンピ用に85cm丈をリピ買いしました。色は何にでも合わせ易いモカブラウンです。本当に全く透けないので重宝してます。生地には伸縮性がなく...

【日本製】ペチコート ワンピース インナー 送料無料(メール便)透けない 透け防止 スカート ロング M〜L寸 全5色(ペチ ワンピ 白 黒 ネイビー 見せる インナースカート アンダースカート 大きいサイズ ロングペチコート ベージュ ホワイト 裏地 インナーペチコート チラ見せ)

5.00 2010-03-23

• 配送:5
お店の対応が早く、すぐに商品が届きました。満足しています!ありがとうございます!

当店オリジナル!スカートからチラ見せのレースがとってもかわいいペチコート!シルクタッチのしなやか風合いとコットンのやさしい肌触りがGood!コットンレース フリフリ...
5.00
メール便で届くのが本当に便利!そして履き心地もいいし、可愛くて使いやすいです、いい買い物ができました!

3.67 2010-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
90センチのぺチですが・・Lサイズ作ってもらえませんか!
お尻の辺りに余裕がないです!

3.00
とうとう買ってしまいました。マキシの下に穿くのに いいなと思っていましたが・・マキシより高いよ!と思ってなかなか手を出せずにいました。90センチのブラッ...

【日本製】ペチコート マキシ丈 フリル ロング 送料無料(メール便)丈75cm〜90cm 全4色 ワンピース インナー(ワンピ ペチ スカート 黒 白 ホワイト 見せる インナースカート 透け防止 アンダースカート ロングペチコート マキシワンピ ベージュ 裾 裏地 チラ見せ レディース)

5.00 2018-11-04

• 配送:5
メール便送料無料ですが、丁寧に厚紙の台紙付きで畳まれており、しわくちゃにもならずに届きます。
商品は、さすが日本製だけあって、縫製、生地共に、ちゃんとしています。
受注メールや配送メールもきちんと来て、買い回り中でも1週間以内位で届きます。
お急ぎの方は、お店に相談された方が良いと思います。

5.00
5月頃、透けるシフォンのロングスカート様にM75cmブラックを購入しました。 本当に透けなくて良いのですが、生地が厚くて、ややゴワゴワし、ボトムスSの私...

【日本製】当店で一番透けない ペチコート 透け防止 フルダル ワンピース インナー ブライダル 送料無料(メール便)スカート サイズM L〜LL 丈65cm〜75cm 全3色(大きいサイズ インナースカート ロング アンダースカート 静電気防止 ロングペチコート 裏地 インナーペチコート)

5.00 2017-01-08

• 配送:5
リピのショップさん。
梱包丁寧、発送も早いです。
また利用します。

【日本製】ペチパンツ 細幅35mmレース付 送料無料(メール便)タップパンツ フレアーパンツ キュロット ペチコートパンツ ブライダル ペチパン ペチコート 全5色 ウエディング(ウェディング フレアパンツ パンツ インナー ブライダルインナー 透け防止 キュロットペチコート)

• kei626さん
  • kei626さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,663

4.67 2016-01-12

• 配送:5
初めてのショップさんです。
注文したその日に発送して下さいました。
迅速なお手配有難うございました。

5.00
丈の短めのワンピース用に(70cm購入) レビューを拝見させて頂き 少し丈が短いと有り、そこが狙いでの購入でした。 裾から10cm出てしまってはおかしく 5〜7cm程...

【日本製】ペチコート フリル ワンピース インナー 送料無料(メール便)フリフリギャザー スカート 丈60cm〜70cm ワンピースのインナーに(インナースカート 見せ ペチ 見せる ペチスカート レディース ワンピ 裾 アンダースカート 透け防止 チラ見せ フリルスカート 裏地)

4.83 2013-05-13

• 配送:5
商品を注文してから発送までとても迅速に対応して頂きました。メール便での注文でしたが丁寧な包装で安心できるショップさんだと思いました。

5.00
身長168cmヒップ95cmでモカブラウンの85cmを購入しました。本当に全く透けませんし丈もくるぶし上位で丁度良いサイズでした。生地に伸縮性はありませんがデザイ...

5.00 2012-10-28

• 配送:5
迅速丁寧な配送でした。
メール便で送料無料にしていただけたので良かったです。

5.00
裏地のないスカートのためにペチコートを探していました。 中に履くのでレースなど必要なく透けない目的さえはたしてくれればいいのに、なかなか近所ではなくて...

ペチコート【日本製】送料無料(メール便)透けない シンプル M〜L寸 全5色 マキシ丈 ワンピース インナー 透け防止 スカート(ペチ サテン 白 黒 ネイビー 見せる インナースカート アンダースカート ワンピ ベージュ ピンク 透けないペチコート 裏地 チラ見せ レディース)

4.33 2012-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
メール便到着しております。送料無料でフリルが可愛らしくこれからの季節も秋にも使えますね。。ありがとうございます

5.00
70cmを購入しました 165cmですひざ下まで余裕であります ひざ下にもう1個ヒザあるくらいの長さです ロングスカートにバッチリです!!

• zoe_さん
  • zoe_さん

4.83 2010-06-20

• 配送:5
マキシワンピの透け対策に初めて購入させていただきました★
生地もサラっとして軽く、着心地も良いです。丈を選べる点も良いですね◎
カスタマーニーズに合った商品をオリジナル商品としてカタチにしていただけて、とても満足しています。
配送も迅速ですし、送料無料のメール便も嬉しかったです♪
ありがとうございました(人´ω`)
使いやすそうな“モカ”が再販されましたらぜひリピさせていただきたいです。

5.00
マキシワンピの透け対策に★ ブラックの“85cm”を購入してみました(*´・ω・)´-ω-) 丈を選べる点が良いです◎ 身長163cmですが、ウエストの高めの位置...