フィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,427 件)
評価内訳

• vaaanさん
  • vaaanさん

4.67 2012-03-30

• 配送:5
ペチコートを購入しましたが、注文から発送までがとても早く、すぐ使いたかったのでとても助かりました。

5.00
ワンピースの裾が短かったので、調整のために購入しました。55cm丈を購入。 身長153cm、おへそ辺りで着用して膝がしっかり隠れます。 縫製もかなりしっ...

【日本製】ペチコート インナー 送料無料(メール便)フリフリギャザー 丈50cm 55cm ワンピース インナー(フリル ワンピ ペチ 黒 見せる インナースカート 透け防止 アンダースカート フリルスカート ペチスカート ブラック インナーペチコート 裾 裏地 チラ見せ レディース)

4.67 2016-04-21

• 配送:5
気に入ってリピしていますが、とにかくお店のページが見づらいです。ほしい商品をリピしたい時も見つからないほどで、カテゴリがちゃんと整理されていません。
もう少し見やすいページにして欲しいです。
今度のマラソンでリピ買いしたい+長さ違いも購入したい商品をチェックしようと思ったら見つからず、苦労しました。
すべてのカテゴリから枝分かれするようなページ作りをして欲しいです。
折角良品があるのに、見つけられない。。。。多分存在そを知らないけれど欲しいものも有るはず。

5.00 2013-12-04

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で、とても良いお店だと思いました。お値段も、他店よりお安く設定されていています。

4.67 2013-07-30

• 配送:5
商品の注文から発送まで迅速に対応して頂きました。メール便での利用でしたが包装もとても綺麗で非常に好印象のショップさんです。

5.00
身長168cmでマキシワンピ用に85cm丈をリピ買いしました。色は何にでも合わせ易いモカブラウンです。本当に全く透けないので重宝してます。生地には伸縮性がなく...

【日本製】ペチコート ワンピース インナー 送料無料(メール便)透けない 透け防止 スカート ロング M〜L寸 全5色(ペチ ワンピ 白 黒 ネイビー 見せる インナースカート アンダースカート 大きいサイズ ロングペチコート ベージュ ホワイト 裏地 インナーペチコート チラ見せ)

5.00 2010-03-23

• 配送:5
お店の対応が早く、すぐに商品が届きました。満足しています!ありがとうございます!

当店オリジナル!スカートからチラ見せのレースがとってもかわいいペチコート!シルクタッチのしなやか風合いとコットンのやさしい肌触りがGood!コットンレース フリフリ...
5.00
メール便で届くのが本当に便利!そして履き心地もいいし、可愛くて使いやすいです、いい買い物ができました!

3.67 2010-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
90センチのぺチですが・・Lサイズ作ってもらえませんか!
お尻の辺りに余裕がないです!

3.00
とうとう買ってしまいました。マキシの下に穿くのに いいなと思っていましたが・・マキシより高いよ!と思ってなかなか手を出せずにいました。90センチのブラッ...

【日本製】ペチコート マキシ丈 フリル ロング 送料無料(メール便)丈75cm〜90cm 全4色 ワンピース インナー(ワンピ ペチ スカート 黒 白 ホワイト 見せる インナースカート 透け防止 アンダースカート ロングペチコート マキシワンピ ベージュ 裾 裏地 チラ見せ レディース)

5.00 2017-01-08

• 配送:5
リピのショップさん。
梱包丁寧、発送も早いです。
また利用します。

【日本製】ペチパンツ 細幅35mmレース付 送料無料(メール便)タップパンツ フレアーパンツ キュロット ペチコートパンツ ブライダル ペチパン ペチコート 全5色 ウエディング(ウェディング フレアパンツ パンツ インナー ブライダルインナー 透け防止 キュロットペチコート)

• kei626さん
  • kei626さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,620

4.67 2016-01-12

• 配送:5
初めてのショップさんです。
注文したその日に発送して下さいました。
迅速なお手配有難うございました。

5.00
丈の短めのワンピース用に(70cm購入) レビューを拝見させて頂き 少し丈が短いと有り、そこが狙いでの購入でした。 裾から10cm出てしまってはおかしく 5〜7cm程...

【日本製】ペチコート フリル ワンピース インナー 送料無料(メール便)フリフリギャザー スカート 丈60cm〜70cm ワンピースのインナーに(インナースカート 見せ ペチ 見せる ペチスカート レディース ワンピ 裾 アンダースカート 透け防止 チラ見せ フリルスカート 裏地)

4.83 2013-05-13

• 配送:5
商品を注文してから発送までとても迅速に対応して頂きました。メール便での注文でしたが丁寧な包装で安心できるショップさんだと思いました。

5.00
身長168cmヒップ95cmでモカブラウンの85cmを購入しました。本当に全く透けませんし丈もくるぶし上位で丁度良いサイズでした。生地に伸縮性はありませんがデザイ...

5.00 2012-10-28

• 配送:5
迅速丁寧な配送でした。
メール便で送料無料にしていただけたので良かったです。

5.00
裏地のないスカートのためにペチコートを探していました。 中に履くのでレースなど必要なく透けない目的さえはたしてくれればいいのに、なかなか近所ではなくて...

ペチコート【日本製】送料無料(メール便)透けない シンプル M〜L寸 全5色 マキシ丈 ワンピース インナー 透け防止 スカート(ペチ サテン 白 黒 ネイビー 見せる インナースカート アンダースカート ワンピ ベージュ ピンク 透けないペチコート 裏地 チラ見せ レディース)

4.33 2012-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
メール便到着しております。送料無料でフリルが可愛らしくこれからの季節も秋にも使えますね。。ありがとうございます

5.00
70cmを購入しました 165cmですひざ下まで余裕であります ひざ下にもう1個ヒザあるくらいの長さです ロングスカートにバッチリです!!

• zoe_さん
  • zoe_さん

4.83 2010-06-20

• 配送:5
マキシワンピの透け対策に初めて購入させていただきました★
生地もサラっとして軽く、着心地も良いです。丈を選べる点も良いですね◎
カスタマーニーズに合った商品をオリジナル商品としてカタチにしていただけて、とても満足しています。
配送も迅速ですし、送料無料のメール便も嬉しかったです♪
ありがとうございました(人´ω`)
使いやすそうな“モカ”が再販されましたらぜひリピさせていただきたいです。

5.00
マキシワンピの透け対策に★ ブラックの“85cm”を購入してみました(*´・ω・)´-ω-) 丈を選べる点が良いです◎ 身長163cmですが、ウエストの高めの位置...

4.00 2008-06-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップ名がちょっと微妙な気がするけど、商品の品質もよく配送も早くて良かったです。

フリフリギャザーペチコート 50cm丈 M寸 5色セット【SA080313】【怒涛のSA祭り】
4.00
5枚700円はお得でした。でもホワイトとブラック以外の3色は写真で見るよりもずっと下着っぽい色で、ただのペチコートとして使う分にはいいけど今流行りのチラ見...

5.00 2008-05-29

• 配送:5
発送まで非常に丁寧なメールを2回頂きました。受注確認には発送予定日が明記され、予定通り発送の連絡が来ました。伝票番号もしっかりと記載されていて安心できました。梱包はメール便なのでシンプルでしたがキレイに畳まれていて、商品を丁寧に扱っているショップなのだなと実感できるものでした。また機会があったらお願いすると思います。

• myismさん
  • myismさん

1.00 2008-03-21

初めての利用です。
【良い】
*送料込の価格だった。
*発送のメールの際に、伝票番号を教えてくれた。
*問い合わせに対して、返答をもらえる。
*5000円以上の購入で送料が無料という点。
【悪い】
*電話での対応(言葉使い)が良いとは言えない。
*支払い金額を高く請求された。
*担当の人がいないからと電話をくれる事になったが、かかってくるまでに時間がかかった。
*反省の言葉がなく、反省している様子も見られなかった。
*振り込んだという連絡がこない。
*「本日中に振り込む」と言ってはずが、実際振り込まれたのは3日後だった。
といった感じでした。
対応が悪く最後まで反省も見られなかったので、もう2度と利用したくないです。

フリフリギャザーペチコート ブラウン M寸 3サイズセット【SA080313】【怒涛のSA祭り】
3.00
【良い】 *価格が安い。 *大雑把なたたみ方をしてもシワなどがつき難い。 *どんな服装にも合わせやすい。 *伸縮性がある。 【悪い】 *生地が薄く、透けが気にな...