フィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (2,503 件)
評価内訳

• www.pさん

5.00 2019-04-18

5.00 2019-04-16

• 配送:5
お世話になります。無事に届いてます。素敵なレースとても喜んでいます。有難う御座いました。

5.00
純白も買っていますが、微妙み合わないスカートに、合わせたくて買いました。思った様に綺麗になりました。有難う御座いました。

【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)花柄 ストレッチ レース フリル【ブライダル ペチコート】丈3サイズ 全23色 スカート(インナー ネイビー 見せる インナースカート 透け防止 ペチ 黒 白 ブライダルインナー アンダースカート ベージュ 裾 裏地 チラ見せ レディース)

4.00 2019-04-13

• 配送:4
休日などを挟んでの発送だったので手元に届くまでは日数がかかりましたが
届いた品には不備もなく、満足なお買い物ができました。
メール便でしたが、厚紙などで保護してくださっていたので
きれいな状態で受け取ることができました。
また機会がありましたら、こちらで購入したいです。

4.00
モカブラウンのL、45cm丈を購入しました。 膝上ちょっとぐらいなので、膝丈スカートやガウチョパンツに ちょうど良い丈でした。 モカブラウンといっても濃い色で...

タップパンツ【日本製】当店で一番安い ペチパンツ ソアリス フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 送料無料(メール便)サイズM L 総丈30cm〜55cm(ブライダル ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン ショート フレアパンツ)

3.67 2019-03-29

• 梱包:3
  • 配送:3
とてもはきやすく、足のラインや下着ラインがわからず気に入りました。

3.50 2019-03-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
全く 透けないので
安心です 生地もしっかりしていて 気に入りました

5.00 2019-02-16

• 配送:5
すぐに送っていただきとても満足しています。

【日本製】当店で一番サラサラスベスベ ペチコート 素玄 ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート 透け防止 サイズM L〜LL 丈30cm〜60cm 全3色(ロング 大きいサイズ インナースカート 透けない アンダースカート ロングペチコート 静電気 裏地 インナーペチコート)

5.00 2019-02-15

• 配送:5
手書きで丁寧なメモ。丁寧な梱包。気持ちが良いです。

【日本製】大きいサイズのフリフリギャザー フリル ペチコート スカート 丈60cm LL,3L,4L,5L,6L,7L,8L,9L,10L 送料無料(メール便)ワンピース インナー(インナースカート ペチ 見せる ペチスカート ワンピ 裾 アンダースカート 透け防止 チラ見せ インナーペチコート 裏地)

• KEI2186さん
  • KEI2186さん

4.33 2019-02-09

• 配送:5
メール送信出来なかったらしく、ご親切にメッセージでの商品の発送を知らせてくれました。
店長さんありがとうございました!

【日本製】ペチコート コットン 刺繍 レース フリル スカート 丈3サイズ 送料無料(メール便)ワンピース インナー(ワンピ 黒 ペチ 白 見せる インナースカート 透け防止 レースペチコート 綿 アンダースカート フリルスカート インナーペチコート 裏地 チラ見せ レディース)

5.00 2019-02-01

• 配送:5
早く送ってくださいました。
メールのやり取りも安心できるものでした。

5.00 2019-01-31

• 配送:5
素材やサイズ展開、デザインも豊富で日本製で安心して買いものが出来ます。送料もメール便無料で有難いお店です。

5.00
普段LLサイズです。希望のペチコートの丈がなかなか見つからず、こちらのお店は素材やサイズ,デザインまで豊富な中から選べ、さらに日本製で安心です。メール便...

5.00 2019-01-26

• 配送:5
素敵なペチコート、無事に、届いてます。早々にしていただき嬉しく思います。綺麗なレースに、癒されます。ただ、白のスカートには、透けてしまいました。持っていたペチコートと二枚重ねで、履くことになり、温かいですが、やはり、厚てで、一枚で履きたいです。改善を期待してます。色違いも検討中です。良きお品を有難う御座いました。

5.00
純白を買いました。65センチ丈は、中々無いので、とても助かりました。薄い生地なので、 二枚重ねて履いてみました。できれば、一枚で履いても、白のスカートに...

4.00 2019-01-18

• 配送:4
すぐ届きました。
梱包も問題ありません。

【日本製】当店で一番安いペチコート ソアリス ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート サイズM LL 丈30cm〜60cm 全3色 (ワンピ ペチ 大きいサイズ 黒 白 インナースカート 透け防止 アンダースカート 静電気防止 ベージュ 裏地 インナーペチコート レディース)

4.67 2018-12-17

• 配送:5
とにかく素早く発送してくれるし、丁寧なので、買ってからの安心感がしっかりしている。

5.00
再々購入です。作りがしっかりしていてモノがいいこと。レースがチクチクしないので足元に違和感がない。ワンピースや薄手のスカートの下に穿くことで、秋冬なら...

• gillsさん
  • gillsさん

4.67 2018-12-15

• 配送:5
品揃えが凄いですね。また、必要になったら、買わせて頂きます。

4.00
太ってしまったので、Lサイズのタップパンツが必要になり、ネット検索していたところ、発見しました。 今回が二度目。前回、40cmと45cmのベージュを買ったので、...

5.00 2018-12-01

• 配送:5
長さも値段も大変満足でした!
発送が早く助かりました!
また、購入したいです!